Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 121 по 140.

Тема: Педиатры недостойные быть детскими врачами.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Я раньше предлагала тапочки (настоятельно), теперь использую бахиллы. Для меня более принципиальна верхняя одежда и руки!
    с этим тоже была проблема...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    наша на С.Ковалевской работает в поликлиннике...
    Не мы с Левого-3,может они родные сестры

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я раньше предлагала тапочки (настоятельно), теперь использую бахиллы.
    И я. Но нашему дядьке надоело их натягивать и он стал сам разуваться

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    я думаю это клоны... Их где-то блин клонируют.., таких внимательных врачей...

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Видимо вы говорите о людях с которыми можно все же договориться, в нашем случае это был не тот вариант...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а вот мне интересно, ваши участковые переобуваются когда в дом заходят?
    .
    Я купила бахилы,и держу их в тумбочке,в прихожей.
    Одевают,не сопротивляются

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

И что?
    Ответ на пост

Сражу скажу - я не врач
    Но... хоть кто-то читал клятву Гиппократа, прежде чем о ней говорить? Там ни слова о бесплатной-безвозмездной медицине в ущерб себе. То, что всех разбаловал СССР - это да, но уже ТА страна исчезла, а в этой - другие реалии.
    Конечно, любой человек должен хорошо выполнять свою работу. В положенное время.
    В то же время, к людям надо относится с уважением (пока они не вынудят относится по другому). Очень часто априори к врачам, учителям, продавцам (список можно продолжить) хамско-потребительское отношение. И в этой теме (как и во многих других) очень слышно - мне должны!
    Вот этого я не понимаю...

О платной,там тоже не слова а вот :"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству." я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой" Такие есть.

Типово

И что, за осмотр нельзя оставить врачу 10-20 грн.?
    А что ж будет, как поведете в садик и там 30-40 грн. ежемесячно в фонды будут требовать.
    не учите меня жить, помогите материально!
    зарплата была такая-же как у врачей и ничего нормально.так они бедные ,а я что богатая в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Главное, чтоб носочки свеженькие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

А как фамилия Вашего врача? Я нашим педиатром не всегда довольна, но она, надо отдать ей должное, всегда раздевается, разувается и моет руки.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    А нам в поликлинике на Березинке вообще с врачами не везет- была Цюпа (ужас), теперь Болотина (ужас-ужас)...Вызываю врача для больничного и справки, а лечу сама. Мне проще позвонить подруге в Палестину, она педиатр, работала раньше в мед.центре "Ваше здоровье" и спросить у неё, чем слушать наших "умных"врачей. Приходят на вызов, спрашивают-"чем лечите?", и "продолжайте в том же духе"...Вот и все назначения педиатров...
    Про Болотину наслышана - отзывы отрицательные.

В том то все и дело, что у продавца в магазине зарплата на порядок выше, чем у участкового педиатра. Для сравнения: средний зароботок продавца около 2000 грн., врача педиатра с 1 категорией и надбавкой за участковость-примерно 1100 грн.
    Если чисто гипотетически предположить, что ни один молодой врач не пойдет работать на такую ЗП, и соответсвенно не будет поступать в мед.институт на специальность педиатрия, в один прекрасный момент, опять же чисто гипотетически, мы столкнемся с тем, что нам НЕ К КОМУ будет вести своих сопливых детишек!
    Аха. А если учитывать , что практически каждый дает минимум двадцаточку...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А как фамилия Вашего врача? Я нашим педиатром не всегда довольна, но она, надо отдать ей должное, всегда раздевается, разувается и моет руки.
    Шемет О.И.

Дописів
    79 633

Типово

Шемет О.И.
    О! И мы у нее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О! И мы у нее.
    И как?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Шемет О.И.
    Ну, мы с Вами в одном кабинете, но у другого врача. У Вас не самый худший вариант (по знаниям).

Дописів
    79 633

Типово

И как?
    Я в начале темы писала - ВОТ . В принципе мы только взвешиваться и рост померять ходили и то каждый раз денежку давала. Мы еще в "Будь здоров" наблюдаемся и я в восторге от Леночки - нашего форумского педиатра. Просто когда Мирон заболел - сразу во все колокола била.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Ну, мы с Вами в одном кабинете, но у другого врача. У Вас не самый худший вариант (по знаниям).
    Может и так,но мне не нравится её отношение,и мания прививок

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Я в начале темы писала - ВОТ . В принципе мы только взвешиваться и рост померять ходили и то каждый раз денежку давала. Мы еще в "Будь здоров" наблюдаемся и я в восторге от Леночки - нашего форумского педиатра. Просто когда Мирон заболел - сразу во все колокола била.
    Мы тоже в "Будь здоров",я довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Сражу скажу - я не врач
    Но... хоть кто-то читал клятву Гиппократа, прежде чем о ней говорить? Там ни слова о бесплатной-безвозмездной медицине в ущерб себе. То, что всех разбаловал СССР - это да, но уже ТА страна исчезла, а в этой - другие реалии.
    Конечно, любой человек должен хорошо выполнять свою работу. В положенное время.
    В то же время, к людям надо относится с уважением (пока они не вынудят относится по другому). Очень часто априори к врачам, учителям, продавцам (список можно продолжить) хамско-потребительское отношение. И в этой теме (как и во многих других) очень слышно - мне должны!
    Вот этого я не понимаю...
    Вот абсолютно верно! Привыкли тыкать в лицо врачу этой клятвой Гиппократа...
    Уже даже первые лица государства с экранов телевизора говорят: "Бесплатной медицины давно уже НЕТ!!!" А значит и не будет...
    Да, бесплатной медицины нет. Я не против заплатить и хорошо - если врач действительно чем-то поможет, а не так отбудет тебя.
    Я не берусь осуждать, но по поводу бедности врачей, ой я могу с этим поспорить, только стоит посмотреть на каких они машинах приежают, все становится ясно, ну может у них получается прожить и купить себе машину с з/платой 900-1500 грн.
    Так что не надо говорить, что врачам живется трудно - за такие средства - можно и нормально обслуживать население.

Дописів
    79 633

Типово

Может и так,но мне не нравится её отношение,и мания прививок
    Она меня не трогала и от прививок я отказ спокойно написала. Но я изначально в первый ее визит после роддома ясно дала понять, что хорошо осведомлена в вопросах ухода за ре. Ну пыталась заикнуться что то про начало прикорма в пять месяцев с картошки - я сказала категорическое нет и что у нас кабачки наморожены. В прошлом месяце сказала творог давать Мы только первый месяц прикорм начали давать. Я сказала, что у моего ре почки не лишние.
    Но пообещать и не зайти через пару дней послушать кашляющего и по ее словам "тяжелого" чуть ли не с пневмонией ребенка . Вот это меня уже взбесило.
    Леночка звонила интересовалась как мы несколько раз в день . Это при том , что я знаю насколько человек востребован.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Она меня не трогала и от прививок я отказ спокойно написала. Но я изначально в первый ее визит после роддома ясно дала понять, что хорошо осведомлена в вопросах ухода за ре. Ну пыталась заикнуться что то про начало прикорма в пять месяцев с картошки - я сказала категорическое нет и что у нас кабачки наморожены. В прошлом месяце сказала творог давать Мы только первый месяц прикорм начали давать. Я сказала, что у моего ре почки не лишние.
    Но пообещать и не зайти через пару дней послушать кашляющего и по ее словам "тяжелого" чуть ли не с пневмонией ребенка . Вот это меня уже взбесило.
    Леночка звонила интересовалась как мы несколько раз в день . Это при том , что я знаю насколько человек востребован.
    Её интересует только,что бы все были привиты,а как ребенок себя чувствует на момент прививки помоему не очень,не сказала что,нужно перед прививкой пройти невролога,хорошо что я сама об этом знаю и таки прошла,а то что было бы даже и не знаю

Сторінка 7 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті