| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответ на пост
Сражу скажу - я не врач
Но... хоть кто-то читал клятву Гиппократа, прежде чем о ней говорить? Там ни слова о бесплатной-безвозмездной медицине в ущерб себе. То, что всех разбаловал СССР - это да, но уже ТА страна исчезла, а в этой - другие реалии.
Конечно, любой человек должен хорошо выполнять свою работу. В положенное время.
В то же время, к людям надо относится с уважением (пока они не вынудят относится по другому). Очень часто априори к врачам, учителям, продавцам (список можно продолжить) хамско-потребительское отношение. И в этой теме (как и во многих других) очень слышно - мне должны!
Вот этого я не понимаю...
О платной,там тоже не слова а вот :"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству." я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой" Такие есть.
Я в начале темы писала - ВОТ . В принципе мы только взвешиваться и рост померять ходили и то каждый раз денежку давала. Мы еще в "Будь здоров" наблюдаемся и я в восторге от Леночки - нашего форумского педиатра. Просто когда Мирон заболел - сразу во все колокола била.
Да, бесплатной медицины нет. Я не против заплатить и хорошо - если врач действительно чем-то поможет, а не так отбудет тебя.
Я не берусь осуждать, но по поводу бедности врачей, ой я могу с этим поспорить, только стоит посмотреть на каких они машинах приежают, все становится ясно, ну может у них получается прожить и купить себе машину с з/платой 900-1500 грн.
Так что не надо говорить, что врачам живется трудно - за такие средства - можно и нормально обслуживать население.
Она меня не трогала и от прививок я отказ спокойно написала. Но я изначально в первый ее визит после роддома ясно дала понять, что хорошо осведомлена в вопросах ухода за ре. Ну пыталась заикнуться что то про начало прикорма в пять месяцев с картошки - я сказала категорическое нет и что у нас кабачки наморожены. В прошлом месяце сказала творог даватьМы только первый месяц прикорм начали давать. Я сказала, что у моего ре почки не лишние.
Но пообещать и не зайти через пару дней послушать кашляющего и по ее словам "тяжелого" чуть ли не с пневмонией ребенка. Вот это меня уже взбесило.
Леночка звонила интересовалась как мы несколько раз в день. Это при том , что я знаю насколько человек востребован.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks