| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везло!!!
В платной клинике можно столкнуться с таким же, поэтому нужно знать, к кому ходишь, тем более за ТАКИЕденьги! Он в соседней теме хвалят хирурга с Клиники семейной медицины. А мне он не оказал помощи при разрыве связки голеностопа (прием, рентген, замотали и иди
).
В большинстве своем доктора с платной клиники работают в государственной, но к ним еще нужно попасть ( в платной, за деньги, без проблем). Эндокринолог ну очень слабая (точно знаю)работает же как то в клинике Ваш доктор и лечит же кого-то как-то
.
И что, за осмотр нельзя оставить врачу 10-20 грн.?
А что ж будет, как поведете в садик и там 30-40 грн. ежемесячно в фонды будут требовать.
Ю-л-и-я, я удивлена, значит дать 20 грн. хорошему педиатру, который работает на участке - религия не позволяет, а рекламировать врача, к-й берет по 90 грн. за прием можно.Очень хороший врач педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В. клиника "Будь здоров" на Касиора.
п.с. Врач она хороший.
Сражу скажу - я не врач
Но... хоть кто-то читал клятву Гиппократа, прежде чем о ней говорить? Там ни слова о бесплатной-безвозмездной медицине в ущерб себе. То, что всех разбаловал СССР - это да, но уже ТА страна исчезла, а в этой - другие реалии.
Конечно, любой человек должен хорошо выполнять свою работу. В положенное время.
В то же время, к людям надо относится с уважением (пока они не вынудят относится по другому). Очень часто априори к врачам, учителям, продавцам (список можно продолжить) хамско-потребительское отношение. И в этой теме (как и во многих других) очень слышно - мне должны!
Вот этого я не понимаю...
И.С., я так понимаю, что вы врач. Но это не позволяет вам хамить. Да, я доставала врачей и из-под земли, и с другого города и даже области. Но почему я, честный налогоплательщик, должна на свои налоги содержать врача, который мечтает сидеть дома и выращивать огурцы для внуков на даче? Ну не хочет она лечить моего ребенка, даже наблюдать его бесплатно для нее - груз... И для чего нужна такая поликлиника, в которой никто не принимает, кроме двух врачей, одного из которых просто никуда не берут? Поликлиника на Шевченко тоже не резиновая. Я обратилась к кардиологу (у ребенка были проблемы с сердцем), на что получила ответ: "Вы не с нашего района, нафига (дословно) я буду вас осматривать? Идите в городскую детскую кардиологию". И так многие врачи! Кстати, клятву Гиппократа, равно как и клятву советского врача никто не отменял. И как юрист могу вам сказать, что статью УК за неоказание медицинской помощи - тоже. Поэтому половину врачей можно было бы легко привлекать, если бы не ваша взаимопомощь и прикрытие друг друга, даже если ребенок погиб по вине врача!
Прийдя в поликлиннику,на приём к педиатру, мы все являемся в каком-то смысле потребителями,а уж хамство это совсем не обязательное дополнение,это уж как-кому с воспитанием повезло.И врачи обязанны(как ни странно это звучит) оказывать в своё рабочее время нам помощь.
Я совсем не против отблагодарить врача,но именно по своей инициативе,а не в добровольно-принудительном порядке.
Именно поэтому мне комфортнее заплатить по прайсу,и ни перед кем не заискивать.А-то получается я чуть ли не виноватой должна себя чувствовать что зашла к ним.
Ю-л-и-я, я удивлена, значит дать 20 грн. хорошему педиатру, который работает на участке - религия не позволяет, а рекламировать врача, к-й берет по 90 грн. за прием можно.
п.с. Врач она хороший.[/QUOTE]
Причем здесь религия, я говорю о том что,нашему уч. педиатру наплевать на свою работу поэтому и не хочется давать ему ни 20 ни даже 2 грн,и простите я никого не рекламирую,в более ранних постах девочки спрашивали о хороших дет. врачах я написала свое мнение![]()
подпишусь, страсти какие.
Девочки, а вот мне интересно, ваши участковые переобуваются когда в дом заходят?
Когда мы с роддома приехали, к нам пришла участковая педиатр, не разуваясь и не раздеваясь.., прошла в детскую (на улице осень) На мои вопросы по поводу грязи от ее ботинок она сказала что на ее памяти от этого еще ни один ребенок не умер... И что мне не сложно будет помыть полы после ее ухода... Вобщем в следующий ее приход, я предложила ей тапочки и сказала что не пропущу в квартиру если она не переобуется, на что она предложила написать отказ от участкового, что я сразу же и сделала... И дело было вобщем не в полах грязных, а в отношении... Ну и кроме всего прочего мы от нее услышали что дизбактериоз - это не болезнь, его лечить не надо, само пройдет.. И т.д. и т.п.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Женевская декларация, одобренная Генеральной Ассамблеей Всемирной медицинской ассоциации в 1948, представляет собой современную редакцию клятвы Гиппократа. Текст декларации следующий:
Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно.
Уважаемая Юристка, я не врач. Повторяю это в стоннадцатый раз. Просто меня воспитали так, что надо уважать людей в белых халатах. Это раз. А два, это то, что НЕ НАДО валить все на врачей и относиться к ним потребительски. Вы, вот например, хотите, чтоб к Вашей профессии относились с уважением, хотя, юристы тоже разные бывают, и от них порой ой как зависит жизнь человека. Так почему Вы не уважаете врачей и чуть что кричите об уголовной ответственности? А что в УК внесли изменения и отменили норму, которая предусматривает ответсвенность за НЕВЫПОЛНЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ? Если Вы уж так кичитесь знанием Закона, то почему бы вам не открыть Приказ МОЗ №149, там четко и доходчиво написано ЧТО по отношению к Вашему ребенку должен делать врач и ЧТО должны иделать Вы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks