Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 101 по 120.

Тема: Педиатры недостойные быть детскими врачами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Извините за офф. Не спешите лечиться у невролога. Это может быть риском для здоровья ребенка, пустой тратой времени, денег и нервов. Прочитайте соответствующую тему на форуме (я имею ввиду о неврологах). Сейчас в городе не так много хороших врачей-неврологов. А лечиться у плохих - губить здоровье ребенка. Ни хочу обидеть врачей-неврологов читающих форум. Но основываюсь на своем опыте. У моей дочки на плановом (в 1 мес) осмотре у невролога доктор нашла столько серьезнейших проблем, назначила страшнючие таблетки и кучу анализов. Хорошо, что у нас есть возможность обратиться к прекрасному неврологу, который успокоил, объяснил все симптомы и отменил все лекарства. Так что лучше если переживаете и вас что-то волнует в поведении ребенка сразу идите к хорошему неврологу.

Подскажите пожалуйста координаты ХОРОШЕГО невролога.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    должен-то должен, а вот КАК он её окажет это уже второй вопрос.
    И абсолютно не факт что в платной клинике её окажут качественно.
    Все от человека зависит. Я своим гос. врачом довольна, так же как и помощи которую нам оказывали в гос. больницах.
    Вот как-то попадались нормальные люди, ну везло что ли. И ни о каких "двадцаточках" чтоб посмотрели в нашу сторону и речи не шло. Когда выписывались, с кем хотели расплатились.

Так что не всё такое черное и белое.
    Везло!!!
    В платной клинике можно столкнуться с таким же, поэтому нужно знать, к кому ходишь, тем более за ТАКИЕ деньги! Он в соседней теме хвалят хирурга с Клиники семейной медицины. А мне он не оказал помощи при разрыве связки голеностопа (прием, рентген, замотали и иди).
    В большинстве своем доктора с платной клиники работают в государственной, но к ним еще нужно попасть ( в платной, за деньги, без проблем). Эндокринолог ну очень слабая (точно знаю) работает же как то в клинике Ваш доктор и лечит же кого-то как-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Извините за офф. Не спешите лечиться у невролога. Это может быть риском для здоровья ребенка, пустой тратой времени, денег и нервов. Прочитайте соответствующую тему на форуме (я имею ввиду о неврологах). Сейчас в городе не так много хороших врачей-неврологов. А лечиться у плохих - губить здоровье ребенка. Ни хочу обидеть врачей-неврологов читающих форум. Но основываюсь на своем опыте. У моей дочки на плановом (в 1 мес) осмотре у невролога доктор нашла столько серьезнейших проблем, назначила страшнючие таблетки и кучу анализов. Хорошо, что у нас есть возможность обратиться к прекрасному неврологу, который успокоил, объяснил все симптомы и отменил все лекарства. Так что лучше если переживаете и вас что-то волнует в поведении ребенка сразу идите к хорошему неврологу.
    А можно координаты невролога!
    Спасибо.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від mama_Rita Переглянути допис
    как сказать не плохую выплату. сидишь дома на 100грн с работы(которые и те не платят)+до года 600грн на ребенка а нужно не мало и задержка зарплаты папы на 4 месяца.заболел и приплыл...
    .
    И что, за осмотр нельзя оставить врачу 10-20 грн.?
    А что ж будет, как поведете в садик и там 30-40 грн. ежемесячно в фонды будут требовать.

Очень хороший врач педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В. клиника "Будь здоров" на Касиора.
    Ю-л-и-я, я удивлена, значит дать 20 грн. хорошему педиатру, который работает на участке - религия не позволяет, а рекламировать врача, к-й берет по 90 грн. за прием можно.

п.с. Врач она хороший.

Дописів
    2 526

Типово

Сражу скажу - я не врач
    Но... хоть кто-то читал клятву Гиппократа, прежде чем о ней говорить? Там ни слова о бесплатной-безвозмездной медицине в ущерб себе. То, что всех разбаловал СССР - это да, но уже ТА страна исчезла, а в этой - другие реалии.
    Конечно, любой человек должен хорошо выполнять свою работу. В положенное время.
    В то же время, к людям надо относится с уважением (пока они не вынудят относится по другому). Очень часто априори к врачам, учителям, продавцам (список можно продолжить) хамско-потребительское отношение. И в этой теме (как и во многих других) очень слышно - мне должны!
    Вот этого я не понимаю...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Ваша поликлиника не единственная в городе! Если хотите показать ребенкаврачу-Вы этого врача из под земли достанете. В другой поликлинике, в частной клинике, через знакомых. Было бы желание. Не надо тупить, а потом сваливать все на, как Вы выразились, "педиаторов"! Вы ребенка себе рожали, а не тетеньке в белом халате, вот и занимайтесь своим ребенком.
    И.С., я так понимаю, что вы врач. Но это не позволяет вам хамить. Да, я доставала врачей и из-под земли, и с другого города и даже области. Но почему я, честный налогоплательщик, должна на свои налоги содержать врача, который мечтает сидеть дома и выращивать огурцы для внуков на даче? Ну не хочет она лечить моего ребенка, даже наблюдать его бесплатно для нее - груз... И для чего нужна такая поликлиника, в которой никто не принимает, кроме двух врачей, одного из которых просто никуда не берут? Поликлиника на Шевченко тоже не резиновая. Я обратилась к кардиологу (у ребенка были проблемы с сердцем), на что получила ответ: "Вы не с нашего района, нафига (дословно) я буду вас осматривать? Идите в городскую детскую кардиологию". И так многие врачи! Кстати, клятву Гиппократа, равно как и клятву советского врача никто не отменял. И как юрист могу вам сказать, что статью УК за неоказание медицинской помощи - тоже. Поэтому половину врачей можно было бы легко привлекать, если бы не ваша взаимопомощь и прикрытие друг друга, даже если ребенок погиб по вине врача!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Очень часто априори к врачам, учителям, продавцам (список можно продолжить) хамско-потребительское отношение. И в этой теме (как и во многих других) очень слышно - мне должны!
    Прийдя в поликлиннику,на приём к педиатру, мы все являемся в каком-то смысле потребителями,а уж хамство это совсем не обязательное дополнение,это уж как-кому с воспитанием повезло.И врачи обязанны(как ни странно это звучит) оказывать в своё рабочее время нам помощь.
    Я совсем не против отблагодарить врача,но именно по своей инициативе,а не в добровольно-принудительном порядке.
    Именно поэтому мне комфортнее заплатить по прайсу,и ни перед кем не заискивать.А-то получается я чуть ли не виноватой должна себя чувствовать что зашла к ним.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Сражу скажу - я не врач
    Но... хоть кто-то читал клятву Гиппократа, прежде чем о ней говорить? Там ни слова о бесплатной-безвозмездной медицине в ущерб себе. То, что всех разбаловал СССР - это да, но уже ТА страна исчезла, а в этой - другие реалии.
    В то же время, к людям надо относится с уважением (пока они не вынудят относится по другому). Очень часто априори к врачам, учителям, продавцам (список можно продолжить) хамско-потребительское отношение. И в этой теме (как и во многих других) очень слышно - мне должны!
    Вот абсолютно верно! Привыкли тыкать в лицо врачу этой клятвой Гиппократа...
    Уже даже первые лица государства с экранов телевизора говорят: "Бесплатной медицины давно уже НЕТ!!!" А значит и не будет...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Ю-л-и-я, я удивлена, значит дать 20 грн. хорошему педиатру, который работает на участке - религия не позволяет, а рекламировать врача, к-й берет по 90 грн. за прием можно.

п.с. Врач она хороший.[/QUOTE]

Причем здесь религия, я говорю о том что,нашему уч. педиатру наплевать на свою работу поэтому и не хочется давать ему ни 20 ни даже 2 грн,и простите я никого не рекламирую,в более ранних постах девочки спрашивали о хороших дет. врачах я написала свое мнение

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

подпишусь, страсти какие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Вот абсолютно верно! Привыкли тыкать в лицо врачу этой клятвой Гиппократа...
    Уже даже первые лица государства с экранов телевизора говорят: "Бесплатной медицины давно уже НЕТ!!!" А значит и не будет...

Всем понятно,что бесплатной медицины давно нет,но помоему гараздо проще заплатить по прайсу заинтересованному в своей работе человеку,чем совать в карман "двадцаточки",(это между прочим взяткой называется)тетеньке которой ни ты,ни твой ребенок нафиг не нужен.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Сражу скажу - я не врач
    Все кто работает,где бы они не работали ДОЛЖНЫ выполнять свою работу качественно. ИМХО

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    тетеньке которой ни ты,ни твой ребенок нафиг не нужен.
    если такой врач - не платите.
    Но большая часть участковых нормально относится к своим пациентам (тут в теме девочки полож.отзывы оставили).
    Даже врач о котором начата эта тема здесь получила две противоположные характеристики.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, а вот мне интересно, ваши участковые переобуваются когда в дом заходят?
    Когда мы с роддома приехали, к нам пришла участковая педиатр, не разуваясь и не раздеваясь.., прошла в детскую (на улице осень) На мои вопросы по поводу грязи от ее ботинок она сказала что на ее памяти от этого еще ни один ребенок не умер... И что мне не сложно будет помыть полы после ее ухода... Вобщем в следующий ее приход, я предложила ей тапочки и сказала что не пропущу в квартиру если она не переобуется, на что она предложила написать отказ от участкового, что я сразу же и сделала... И дело было вобщем не в полах грязных, а в отношении... Ну и кроме всего прочего мы от нее услышали что дизбактериоз - это не болезнь, его лечить не надо, само пройдет.. И т.д. и т.п.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Женевская декларация, одобренная Генеральной Ассамблеей Всемирной медицинской ассоциации в 1948, представляет собой современную редакцию клятвы Гиппократа. Текст декларации следующий:

Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, а вот мне интересно, ваши участковые переобуваются когда в дом заходят?
    Когда мы с роддома приехали, к нам пришла участковая педиатр, не разуваясь и не раздеваясь.., прошла в детскую (на улице осень) На мои вопросы по поводу грязи от ее ботинок она сказала что на ее памяти от этого еще ни один ребенок не умер... И что мне не сложно будет помыть полы после ее ухода... Вобщем в следующий ее приход, я предложила ей тапочки и сказала что не пропущу в квартиру если она не переобуется, на что она предложила написать отказ от участкового, что я сразу же и сделала... И дело было вобщем не в полах грязных, а в отношении... Ну и кроме всего прочего мы от нее услышали что дизбактериоз - это не болезнь, его лечить не надо, само пройдет.. И т.д. и т.п.
    Очень напоминает мне нашего врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И.С., я так понимаю, что вы врач. Но это не позволяет вам хамить. Да, я доставала врачей и из-под земли, и с другого города и даже области. Но почему я, честный налогоплательщик, должна на свои налоги содержать врача, который мечтает сидеть дома и выращивать огурцы для внуков на даче? Ну не хочет она лечить моего ребенка, даже наблюдать его бесплатно для нее - груз... И для чего нужна такая поликлиника, в которой никто не принимает, кроме двух врачей, одного из которых просто никуда не берут? Поликлиника на Шевченко тоже не резиновая. Я обратилась к кардиологу (у ребенка были проблемы с сердцем), на что получила ответ: "Вы не с нашего района, нафига (дословно) я буду вас осматривать? Идите в городскую детскую кардиологию". И так многие врачи! Кстати, клятву Гиппократа, равно как и клятву советского врача никто не отменял. И как юрист могу вам сказать, что статью УК за неоказание медицинской помощи - тоже. Поэтому половину врачей можно было бы легко привлекать, если бы не ваша взаимопомощь и прикрытие друг друга, даже если ребенок погиб по вине врача!
    Уважаемая Юристка, я не врач. Повторяю это в стоннадцатый раз. Просто меня воспитали так, что надо уважать людей в белых халатах. Это раз. А два, это то, что НЕ НАДО валить все на врачей и относиться к ним потребительски. Вы, вот например, хотите, чтоб к Вашей профессии относились с уважением, хотя, юристы тоже разные бывают, и от них порой ой как зависит жизнь человека. Так почему Вы не уважаете врачей и чуть что кричите об уголовной ответственности? А что в УК внесли изменения и отменили норму, которая предусматривает ответсвенность за НЕВЫПОЛНЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ? Если Вы уж так кичитесь знанием Закона, то почему бы вам не открыть Приказ МОЗ №149, там четко и доходчиво написано ЧТО по отношению к Вашему ребенку должен делать врач и ЧТО должны иделать Вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я раньше предлагала тапочки (настоятельно), теперь использую бахиллы. Для меня более принципиальна верхняя одежда и руки!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Очень напоминает мне нашего врача
    наша на С.Ковалевской работает в поликлиннике...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Женевская декларация, одобренная Генеральной Ассамблеей Всемирной медицинской ассоциации в 1948, представляет собой современную редакцию клятвы Гиппократа. Текст декларации следующий:

Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно.
    И что?

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті