| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Ю-л-и-я: 02.03.2010 о 14:32
а я в шоке от педиатра Волочай С.В. (Победа -3)
для начала: к приходу медсестры должно быть только белое мыло и бумажные полотенца, бахилы; к приходы педиатра - бахилы (иначе в дом не зайдет - со слов медсестры) и далее по списку, куртку может даже на снять, осмотр не более 5 минут. (потом меня просетили во дворе о необходимости купюры на столике при входе - и ситуация меняется в корне)
медсестра это отдельная тема - опыт более 30 лет (не одного умного слова и при температуре в квартире 25 градусов надо включить обогреватель!!!)
вызов врача на дом ребенку 3хнедель записан как плановый без жалоб (у ребенка жар, понос зелено-черный, и дикий ор) на листике назначила кучу всего (в аптеке только узнала что 2 из них антибиотики!!!) в карточке ни слова... и кстати, эспумизан нам она записала 3 раза в день по 5 капель!!!!! (мертвому припарка) побежали в Ох и Ах - за неделю набрали 350 грн и начало восстанавливаться молоко (там на меня смотрели как на сумашедшую (а я то с листиками назначений и дозировками, они хотели госпитализировать меня, а с малой попросили сидеть мою маму, если бы я пришла без рецепров меня бы отправили в дурку - они не могли поверить что врач это назначил ребенку трех недель с элементарным перегревом и дисбактериозом) мы прошли все обследования у них у нас все было в норме - о дисбактериозе забыли через пару дней - принимали биоспорин, бифидобактерин, выключили обогреватель - дома 22 и малая в одном человечке
а на приеме в 1 месяц пошли сделать отметку у участковой сидя за одним столом с медсестрой они наперебой перечисляли мне продукты которые я должна и не должна есть (взаимоисключали друг друга...) вывод - даже воду пить нельзя (а в дисбактериозе и весе малышки, меньшем чем при выписке из роддома, я виновата сама - что-то не то съела!) назначили взрослые антигистаминные - личико посыпано (в Ох и Ах сказали не трогать, последствия дисбактериоза - само пройдет) и отправили на прививку...
я сбежала
сейчас нам 1г. 10 м. они меня периодически достают чтобы принесла все документы от туда где наблюдаюсь, им для учета (чето я не доганяю - они тут причем?) и пугают больничными и т.д.
А нам в поликлинике на Березинке вообще с врачами не везет- была Цюпа (ужас), теперь Болотина (ужас-ужас)...Вызываю врача для больничного и справки, а лечу сама. Мне проще позвонить подруге в Палестину, она педиатр, работала раньше в мед.центре "Ваше здоровье" и спросить у неё, чем слушать наших "умных"врачей. Приходят на вызов, спрашивают-"чем лечите?", и "продолжайте в том же духе"...Вот и все назначения педиатров...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Прием врача с 8-до 11,ребенок всю ночь плохо спал из-за кашля заснул под утро,в итоге проснулся в 10,пока переоделись,пока поели,пока дошли до поликлиники вот вам и простой расчет,а насчет вызова на дом без температуры никто не прийдет,а тепмература то как раз и упала от жаропонижающих Ваши действия?
Ю-л-и-я а кто мешает при вызове сказать, что температура высокая?
А пришедшему на вызов врачу считаю необходимым вручить денежку.
А ТС никто не виноват, надо либо вовремя приходить, либо оплачивать личное время доктора.
1.Как врач будет ставить правильный диагноз,если не будет знать всей картины заболевания?
2.Насчет денюжки,я Вам скажу так:не все и не всегда могут это себе позволить- во первых,а во вторых-нашим врачам и давать ничего не хочется,потому что,не врачи а коновалы,одно лечим, другое калечим.( не все конечно)
3. Мы пришли вовремя,и если врач видит,что не успевает принять ВСЮ очередь,нужно покрайней мере выйти и сказать об этом, а не заставлять больного,годовалого ребенка вымораживать в очереди.ИМХО
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
1. Не смажется картина.
2. Совершенно верно, меня это тоже возмущает ,правда. Ну давайте с Вами повозмущаемся на форуме. Что это изменит? Ничего. Либо ищем путевого врача частным образом и платим ему деньги, либо "маемо те, шо маемо", зато бесплатно.
Только видете ли...не совсем это в итоге получается бесплатно, а даже очень дорого потом получается. Иногда непоправимо дорого
3. ИМХО лучше воспринимать ситуацию реально - здоровье, благополучие и комфорт Вашего ребенка это исключительно Ваша забота. И типадетскихдокторов эта проблема неипет. Грустно, но факт. Что делать? см.п.2.
У нас детей температурящих принимают сразу и отдельно.
Есть изолятор или отдельный диван в регистратуре, сразу вызывают из кабинета доктора, в очереди сидеть не нужно.
Гос-во назначило очень неплохую выплату на рождение, уж что-что, а за визит к участк.педиатру (совсем не те суммы, что у частного) можно было бы выделить, имхо..Насчет денюжки,я Вам скажу так:не все и не всегда могут это себе позволить- во первых
На здоровье ребенка не жалко и собственной жизни,дело не в этом,дело в том,что врачи не шевелятся без денег,а это не правильно,как по мне.Я считаю,что работать врачом,а тем более детским врачом,должны только люди которым действительно нравится помогать другим,а не тетки которым на все наплевать,пришел- отсидел- ушел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks