Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
Просматривая сегодня Мишкины фотки я с трудом осознала каким же он еще совсем недавно был крошечным и абсолютно беспомощным. Сейчас уже и поверить трудно (у всех так, я знаю

). Отчетик решено написать от имени виновника торжества

"Родился я уже солидным мужчиной, в меру упитанным, но все утверждают, что был крошечной копией папы... я не спорю... с ними поспорь так сразу смеются - типа смешно разговариваю
вот я с папой
но прошло 5 месяцев и никто уже не спорит что я солидный, умный, красивый и серьезный молодой перец! а то что мама говорит, что я шилопоп, возмущалка и не даю ей спать - так это я ее просто воспитываю. А как иначе?

за прожитый месяц я научился:
- проводить себе курс уринотерапии когда голопопю (совершенно случайно получается), но мне не нравится - одежда остается сухой и маме никакой работы
- мастерски переворачиваться во все стороны и подниматься на руки а не на локти. Жизнь заставила - а иначе телека не видать мне, обкладывают подушками

- садиться самостоятельно когда лежу у мамы на руках. Но она меня тут же укладывает обратно((((((((( этого я вообще прикола не понимаю... садюги...
- писать письма бабушке на компьютере
- ловить шланг когда купаюсь и вообще я настоящий плавец

- плевать на пол и на папу. но на папу больше нравится - он так смешно возмущается

- кушать с ложки кашу, в руку не дают... видать еще держат за маленького но ниче - рано или поздно я таки отберу у мамы ложку!!!
- нашел общий язык с мальчиком их зеркала (это мама его так называет)

- играть лежа со своей любимой... как же её... ну вроде пищалкой называют

- снимать носки с себя (мама смеется и говорит что я стану стриптизером... ) ну зачем они на ногах мне??? они мне на вкус нравятся! а если нет носочков то я просто делаю зарядку
вроде все! в общем я красавец мужчина (мама кивает) и даже иногда не совсем серьезный

и глаза у меня мамины

Bookmarks