| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинничков с датками!!
Маняш - Софийку с первым годиком!
Милла – Марусю с первым месяцем!
Пося - Мишутку с 5 месяцами!
Суперский отчетик. Мальчишка расти здоровенький, а с родителями потом разберешься
Сладкая парочка твикс!
Ум..... вкуснотища , а я как раз уже второй день мучаюсь ...все время есть хочу...а тут такое....... пойду в очерендной раз открою холодильник, вдруг там появилось че...![]()
У меня сегодня такой дурацкий день...
спасибки!!![]()
спасибо бальшоооеа ему не терпится)) воспитатель еще тот))))
ему видать надоело что если орет то я сразу на живот грешу, научился сердиться словами и теперь даже можно точно определить от чего буйствуем, а то родители ж дундуки
не наговаривай на себя!!! все доживаюта то б все дурки давно были б переполненны мамашами)))
про пузо не могу посоветовать... мы пока бочочки осваиваем, малому понравилось, даже спит лучше.
супер! с выздоровлением вас и шустростью!!!не болейте больше!!!
на счет не русского так можно что-то другое придумать)) я ж просто не знаю характер твоего мужа, а своего б я быстро другим способом на место поставила. Гуманным и шутливым способом, без сковородко-прикладства))))
а чего день не такой?? что-то случилось или просто настроение не то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks