Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 421 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вы простите...
    Знаю, что мои вопросы больше риторические... просто думала, может у кого тоже такое было. Как научиться проще относиться ко всему... Вот головой понимаю, что надо спокойнее, а не получается Уже такого себе напридумывала... Вобщем извиняюсь за негатив, хочется больше позитива вносить, но иногда просто не с кем посоветоваться...
    Позвонила только что Оксане Остаповне, она практически на 100% исключила проблемы с нерологией. Завтра поедем на УЗИ, тогда точно буду знать что к чему. И вообще... скорее всего это просто зубы...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Это ж надо..так мало для счастья надо
    Ой, поздравляю!!!
    У нас это событие наступило в 6,5 месяцев. Ребенок сам уселся на полу и стал звать меня, выкрикивая между плачем слово "мама". Хотел всем показать, что он уже самостоятельно садится.

Дописів
    748

Типово

Девоньки, всем добрый вечер. А моя кнопка не садится сам и не стает на четвереньки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Нашего тоже надо укачивать минут 30, если повезет то через 20 задрыхнет, но надо супер аккуратно положить и не сразу отбегать. А днем такой же сон как и у вас почти. И так уже 2 мес. раньше - до 4 мес. спал не меньше получаса в кроватке раза 2-з в день. а с этими вздрагиваниями просто сил нет. Положить редко когда получается, вот и то на мяче сним скачу, то еще как-то но на руках, иначе не спит. 2 раза я же его на диван ложила и рядом сидела, лапы ему держала. а он махать пытался. так хоть час проспал зато. Ну и что что я ничего не сделала по дому и не полежала даже, главное чтоб дите не нервное было. Это ж не навсегда (я надеюсь) и огда-то станет спать сам и хорошо.

По поводу НСГ у Буряка.
    Мы делали в октябре у него. Стоило 70 грн.. но т.к. мы задолбали его вопросами, выпытали кучу полезных адресов, фамилий и телефонов медиков, забрали кучу времени, то взял 100 грн. Мы уехали очень довольные его проф.ответами. рассказал все, даже как ребенок себя ведет, как ест, как засыпает и это все по узи. Вообще, хоть результат нсг был не очень, по крайней мере он нас успокоил. Как по мне- очень продвинутый и граммотный специалист.
    Правда, наш участк. невропатолог не советовал идти к нему на повторное узи т.к. аппарат старый там. ну я думаю, ей просто невыгодно нас туда направлять.
    Спасибо за отзыв.
    Мою пока не приходится долго укачивать, немного в коляске. Вообще не укачивала. Она всегда у груди засыпала. А сейчас вот такая фишка началась. Только что проснулась. Проспала на балконе 1,5 часа. Не пойму просто почему она прекрасно спит на балконе, а дома через 10 мин крик.
    Завтра едем к Буряку на УЗИ внутренних органов + НСГ. Посмотрим... Правда сейчас это стоит уже 200 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Девоньки, всем добрый вечер. А моя кнопка не садится сам и не стает на четвереньки
    А у невролога давно были?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А возраст какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вот так мои мужчины спят

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Мамочек и деток с датками!

Выходной как всегда сказывается присутствием папы возле компа и не возможностью его оттуда отогнать, но все же, отогнала. Никак не успеваю за вами тут читать, пока почитаю, а ответить уже и времени нет. Мась вес время требует внимания. Мы стали больше гулять поскольку на улице немножко потеплело.

Очень классный отчетец! Мишка взрослый такой. А ты держись! Хорошо хоть на форуме можно пожаловаться , тебя тут поймут и выслушают и добрым словом поддержат.
    А вообще это супер темка и супер мамочки, всегда совет дадут, успокоят, поддержат. ЭЭЭх чтобы я без форума делала....
    вот про выходные правда! но я мужа с сыном спать укладывала и сама не ожидала но оба почти весь день продрыхли и мне дали отдохнуть и сами поспали)) теперь отправила гулять а сама делами домашними займусь.
    Про форум это правда на все 1000000000000000 я б тоже наверное накрутила б себя до беспредела если б не форум а так легче уже гораздо и муж жив остался

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Спасибо за отчетик! Мишанька молодец!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и мой читает мою асю, но я не против... даже может поболтать... Пося уже поболтала..

я ела зеленые печеные яблочки с сахаром....

какой же у нас замечательный столичный ЖОНИХ
    мы стараемся! только вот Полинкины фотки ему низя сильно показывать, вся клава в слюнях будет а потом что делать с буком?)))))))))

Девочки, вы простите...
    Знаю, что мои вопросы больше риторические... просто думала, может у кого тоже такое было. Как научиться проще относиться ко всему... Вот головой понимаю, что надо спокойнее, а не получается Уже такого себе напридумывала... Вобщем извиняюсь за негатив, хочется больше позитива вносить, но иногда просто не с кем посоветоваться...
    Позвонила только что Оксане Остаповне, она практически на 100% исключила проблемы с нерологией. Завтра поедем на УЗИ, тогда точно буду знать что к чему. И вообще... скорее всего это просто зубы...
    я не научилась... и не думаю что научусь. Такая ответственность за ребенка ежесекундно - ну как можно быть проще???? Другое дело что не смотря на то что мы волнуемся, у нас мозги на месте остаются и мы сделаем все чтоб ребенку было хорошо. Мы ж просто так не паникуем. С дитем лучше перебдеть чем недобдеть
    Все нормально А с масей будет все отлично, вот увидешь!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, поздравляю!!!
    У нас это событие наступило в 6,5 месяцев. Ребенок сам уселся на полу и стал звать меня, выкрикивая между плачем слово "мама". Хотел всем показать, что он уже самостоятельно садится.
    класс!

мммм... если есть сомнения или опасения то надо консультироваться с хорошим дохтором как по мне

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ой и так воздерживаюсь уже как могу,но я сладкоежка,мне хоть чуть-чуть но надо..как наркотик..
    У меня раньше в барчике лежало коробок 10-20 конфет. Я к ним всегда была равнодушна. Но когда со мной стал жить муж, этих коробок не стало вообще, а если дарили, то они задерживались максимум на сутки

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Ярослава, как мальчики-поправляются?
    Уже лучше. Температурки нет. Еще сопельки беспоеоят. Я все думаю за соплеотсос. Девочки, где он у нас заказывается?

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
    Такой хорошенький мальчик. Мамин защитник и мамина опора.

Утром уложила спать - через 20 мин проснулась с криком. Взяла одела уложила на балкон - проспала 2,5 часа. Весь день спокойная, нормально себя ведет. Сейчас вот стала укладывать на второй сон - сисю покушала и стала засыпать, заснула нормально и опять минут через 10 крик Только что одела вынесла на балкон укачала, она быстро заснула и спит вот спокойно. На балконе спит даже бегать подкачивать не приходится. Вот посмотрю сколько проспит в этот раз.
    Ну ладно днем на балконе укладывать... и то, разве это нормально... а ночью шо делать???
    Ой, короче, ниче не пойму.........
    Мой не хочет спать ни на улице, ни на балконе. Сегодня днем почти не спал вообще.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    и мы завтра за многоразовым подгуздничком поедем завтра. пока один на "пробу" взяли.

Нашего тоже надо укачивать минут 30, если повезет то через 20 задрыхнет, но надо супер аккуратно положить и не сразу отбегать. А днем такой же сон как и у вас почти. И так уже 2 мес. раньше - до 4 мес. спал не меньше получаса в кроватке раза 2-з в день. а с этими вздрагиваниями просто сил нет. Положить редко когда получается, вот и то на мяче сним скачу, то еще как-то но на руках, иначе не спит. 2 раза я же его на диван ложила и рядом сидела, лапы ему держала. а он махать пытался. так хоть час проспал зато. Ну и что что я ничего не сделала по дому и не полежала даже, главное чтоб дите не нервное было. Это ж не навсегда (я надеюсь) и огда-то станет спать сам и хорошо.
    О подгузничках расскажешь.
    Спать сам он спать станет. Не переживай. А когда станет подростком, снова захочет спать не один.

Девочки, вы простите...
    Удачной поездки.

Молодец какой

Если нет неврологии, то всему свое время. Но все же стоит показаться неврологу, может пройти массаж.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мои мужчины спят
    супер!!! идилия!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вот так мои мужчины спят

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Вот так мои мужчины спят
    супер
    хотя если не кормят то что еще делать как не спать?
    будем ждать фоток обглоданной коляски, а мужа чем кормишь?))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

nadin3, моя села в 8 мес, а к 9 уже сама вставала и шагала вдоль опоры. Так что, действительно, если нет проблем со стороны неврологии - не переживай! Всему свое время!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Люди, как там Мирончик??? а то я всю неделю такими короткими набегами была что не в курсе((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня раньше в барчике лежало коробок 10-20 конфет. Я к ним всегда была равнодушна. Но когда со мной стал жить муж, этих коробок не стало вообще, а если дарили, то они задерживались максимум на сутки
    а-а-а и я такая же как твой муж, специально уже ниче не покупаю, когда совсем не в моготу - быстро пеку пирог с вареньем, вот такой (на днях был... правда не долго)) )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис

Пося, жалко конечно, что твой муж не ценит, ЧТО он имеет сейчас, ведь ты, с таким образованием (знанием 2 языков) и с такими способностями выбрала именно его в качестве мужа и отца своего ребенка По правде сказать, стоит только захотеть, и у твоих ног будут лежать штабелями толпы поклонников. Так что не раскисать и не расстраиваться, и если муж не захочет измениться, то не стоит за него и держаться, вперед к покорению новых вершин, найдется тот, кто Полюбит всем сердцем и тебя, и Мишутку, а муж будет только локти кусать потом, но будет поздно
    хотела вот ответить сразу но меня отвлекли тогда не надо меня так в краску вгонять!!! я далеко не ангел)))) другой вопрос что ценить действительно надо то что есть)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а и я такая же как твой муж, специально уже ниче не покупаю, когда совсем не в моготу - быстро пеку пирог с вареньем, вот такой (на днях был... правда не долго)) )

как же так издеваться можно над голодной мамашкой???)))
    одно радует - свекровь на днях спекла пахлаву и я оторвалась на славу... правда ре так жалобно на меня смотрел и плямкал что пока не уложила спать то спокойно не поела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    супер
    хотя если не кормят то что еще делать как не спать?
    будем ждать фоток обглоданной коляски, а мужа чем кормишь?))
    пирогами бисквитными, дрожжевыми с капусточкой, блинами аппетитными, запечеными курами, и прочей вкуснотой хотя он говорит, что худеет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И мой муж читает мою асю, если сидит за моим компом, а мне сообщение написали. Но ему это не интересно
    Очень вкусненький.
    Сравнить с магазинным не могу, ибоне ем их уже более 5 лет.

И я такая дуня.
    Тоже недавно варила малому овощи и спалила.
    А как-то включила духовку, не зажгла газ (это была еще старая печка без газ-контроля), и легла спать Муж пришел и чуть в обморок не упал.
    Мой читает из - за спины - меня это жутко раздражает.
    И кастрюльку вчера с овощами спалила))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пирогами бисквитными, дрожжевыми с капусточкой, блинами аппетитными, запечеными курами, и прочей вкуснотой хотя он говорит, что худеет
    да... тощенький он у тебя если б я своего так кормила то он бы наверное на мне второй раз женился
    но у меня пока руки не доходят

Сторінка 128 з 421 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті