Нашего тоже надо укачивать минут 30, если повезет то через 20 задрыхнет, но надо супер аккуратно положить и не сразу отбегать. А днем такой же сон как и у вас почти. И так уже 2 мес. раньше - до 4 мес. спал не меньше получаса в кроватке раза 2-з в день. а с этими вздрагиваниями просто сил нет. Положить редко когда получается, вот и то на мяче сним скачу, то еще как-то но на руках, иначе не спит. 2 раза я же его на диван ложила и рядом сидела, лапы ему держала. а он махать пытался. так хоть час проспал зато. Ну и что что я ничего не сделала по дому и не полежала даже, главное чтоб дите не нервное было. Это ж не навсегда (я надеюсь) и огда-то станет спать сам и хорошо.
По поводу НСГ у Буряка.
Мы делали в октябре у него. Стоило 70 грн.. но т.к. мы задолбали его вопросами, выпытали кучу полезных адресов, фамилий и телефонов медиков, забрали кучу времени, то взял 100 грн. Мы уехали очень довольные его проф.ответами. рассказал все, даже как ребенок себя ведет, как ест, как засыпает и это все по узи. Вообще, хоть результат нсг был не очень, по крайней мере он нас успокоил. Как по мне- очень продвинутый и граммотный специалист.
Правда, наш участк. невропатолог не советовал идти к нему на повторное узи т.к. аппарат старый там. ну я думаю, ей просто невыгодно нас туда направлять.

Bookmarks