Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 421 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А "Мастер и Маргарита"?
    Этот сериал меня разочаровал до глубины души. Просто это одно из моих любимых произведений, перечитываемое практически каждый год.
    Вроде бы все по тексту, а чего-то не хватает. Как будто прочли стихотворение без выражения. Маргарита пустая, Басилашвили там вообще ни в дугу, ни в красну армию Единственные положительные эмоции доставили Абдулов и Филипенко. Безрукова не люблю в принципе, поэтому могла к нему предвзято отнестись

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, привет! Мой муж потратил весь мой траффик, но допустил на 10 мин. к своему модему (у нас с ним раздельные), поэтому быстро отпишусь.
    Во-первых, поздравляю детишек с прошедшими датами (и прошу прощения за то, что не сделала это вовремя!)
    Во-вторых, поздравляю с новыми достижениями и желаю и дальше радовать мамочек!
    В-третьих, желаю мамам держаться и поменьше бессонных ночей и детских слезок!
    Отдельно для Поси: хотя сейчас меня начнут бить ногами, но я все-таки выскажусь: помниться мне, твой муж жил в Грузии? Так вот, у меня мама эвакуацию провела в Грузии, мой шеф - наполовину грузин (дед был князем!), поэтому немного ментальность этих людей я знаю. ТАк вот, истинный грузин постарается завоевать женщину, а не просить ее о любви! Если же он это делает - это не мужчина, а так... Поэтому поступок твоего мужа, извини, конечно, но не мужской (с точки зрения этого народа!). Если ты выбрал себе спутницу жизни, завоевал ее - держи ее и постарайся не разочаровать!
    И еще: наши мужья - это то, что воспитали наши свекрови, поэтому можно передать "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ" твоей (да и не только!). А нам, как мамам мальчиков, следует учесть то, что нам не нравится в мужьях для устранения этого у детей. Ну вот, высказалась, а теперь жду, когда меня начнут бить ногами! Только не сильно - на мне двое маленьких детей (сын и муж!)
    П.С.: насколько я помню, стоматолог Иришечка84!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мамули, может ре в 5 месяцев понимать что мы с папой кушаем еду и хотеть ее???!!!! он когда видит что я что-то ем то его больше ничего не интересует, он внимательно долго наблюдает а потом начинает плямкать, так как ему не дают ничего то страшно начинает именно злиться и так уже неделю минимум
    щас Ромка при нем яблоко ел, так еле успокоила ребенка

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Спасибо за отзыв.
    Мою пока не приходится долго укачивать, немного в коляске. Вообще не укачивала. Она всегда у груди засыпала. А сейчас вот такая фишка началась. Только что проснулась. Проспала на балконе 1,5 часа. Не пойму просто почему она прекрасно спит на балконе, а дома через 10 мин крик.
    Завтра едем к Буряку на УЗИ внутренних органов + НСГ. Посмотрим... Правда сейчас это стоит уже 200 грн.

Я хочу сказать, что у меня Майя до сих пор днём спит в комбезе с октрытыми окнами, так она может проспать 3 часа, а если просто положить в кроватку, то спит не больше 40 мин. Балкон у нас в аварийном состоянии, поэтоуму ре туда не кладу. В кроватке спит только ночью.
    А насчёт укачиваний, я вас очень понимаю, мы ведь тоже укачивали до 9 мес на руках,прыгая на мече., это было ужасно, но потом набрлись терпения и отучили. Под грудью она у меня, практически никогда не засыпала, вот и приходилось качать.

Цитата Допис від nadin3 Переглянути допис
    Девоньки, всем добрый вечер. А моя кнопка не садится сам и не стает на четвереньки
    И ничего здесь страшного нет, все детки разные. У меня Майя села самостоятельно относительно недавно,хоть сидела хорошо давно, но тоже не рано, с 8 мес. Она и не ползала, но есть такие детки, которые этот этап пропускают, вот я тоже в детстве не ползала. Ленивый у меня ре.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
    Просматривая сегодня Мишкины фотки я с трудом осознала каким же он еще совсем недавно был крошечным и абсолютно беспомощным. Сейчас уже и поверить трудно (у всех так, я знаю ). Отчетик решено написать от имени виновника торжества
    "Родился я уже солидным мужчиной, в меру упитанным, но все утверждают, что был крошечной копией папы... я не спорю... с ними поспорь так сразу смеются - типа смешно разговариваю
    вот я с папой
    но прошло 5 месяцев и никто уже не спорит что я солидный, умный, красивый и серьезный молодой перец! а то что мама говорит, что я шилопоп, возмущалка и не даю ей спать - так это я ее просто воспитываю. А как иначе?
    за прожитый месяц я научился:
    - проводить себе курс уринотерапии когда голопопю (совершенно случайно получается), но мне не нравится - одежда остается сухой и маме никакой работы
    - мастерски переворачиваться во все стороны и подниматься на руки а не на локти. Жизнь заставила - а иначе телека не видать мне, обкладывают подушками
    - садиться самостоятельно когда лежу у мамы на руках. Но она меня тут же укладывает обратно((((((((( этого я вообще прикола не понимаю... садюги...
    - писать письма бабушке на компьютере
    - ловить шланг когда купаюсь и вообще я настоящий плавец
    - плевать на пол и на папу. но на папу больше нравится - он так смешно возмущается
    - кушать с ложки кашу, в руку не дают... видать еще держат за маленького но ниче - рано или поздно я таки отберу у мамы ложку!!!
    - нашел общий язык с мальчиком их зеркала (это мама его так называет)

- играть лежа со своей любимой... как же её... ну вроде пищалкой называют

- снимать носки с себя (мама смеется и говорит что я стану стриптизером... ) ну зачем они на ногах мне??? они мне на вкус нравятся! а если нет носочков то я просто делаю зарядку

вроде все! в общем я красавец мужчина (мама кивает) и даже иногда не совсем серьезный и глаза у меня мамины

Мишанька, просто прелесть.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Это ж надо..так мало для счастья надо
    Это классно, я помню, что тоже чуть от счастья не свалилась и всем своим звонила и давала слушать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Мой муж потратил весь мой траффик, но допустил на 10 мин. к своему модему (у нас с ним раздельные), поэтому быстро отпишусь.
    Во-первых, поздравляю детишек с прошедшими датами (и прошу прощения за то, что не сделала это вовремя!)
    Во-вторых, поздравляю с новыми достижениями и желаю и дальше радовать мамочек!
    В-третьих, желаю мамам держаться и поменьше бессонных ночей и детских слезок!
    Отдельно для Поси: хотя сейчас меня начнут бить ногами, но я все-таки выскажусь: помниться мне, твой муж жил в Грузии? Так вот, у меня мама эвакуацию провела в Грузии, мой шеф - наполовину грузин (дед был князем!), поэтому немного ментальность этих людей я знаю. ТАк вот, истинный грузин постарается завоевать женщину, а не просить ее о любви! Если же он это делает - это не мужчина, а так... Поэтому поступок твоего мужа, извини, конечно, но не мужской (с точки зрения этого народа!). Если ты выбрал себе спутницу жизни, завоевал ее - держи ее и постарайся не разочаровать!
    И еще: наши мужья - это то, что воспитали наши свекрови, поэтому можно передать "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ" твоей (да и не только!). А нам, как мамам мальчиков, следует учесть то, что нам не нравится в мужьях для устранения этого у детей. Ну вот, высказалась, а теперь жду, когда меня начнут бить ногами! Только не сильно - на мне двое маленьких детей (сын и муж!)
    П.С.: насколько я помню, стоматолог Иришечка84!
    я с тобой согласна и свекрови моей большой привет уже давно
    с сыном я все учитываю
    я вообще мужу сказала что пока ничего не решила и не знаю что и думать, но в семье меня держит ребенок а потом я уже решу по обстоятельствам.

Дописів
    748

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку. Буду держаться.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мои мужчины спят ...
    Суперская фотография
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...а как научить дите спать на пузе?[/B]
    Наш с шести месяцев сам стал переворачиваться на животик и спать.
    мамули, может ре в 5 месяцев понимать что мы с папой кушаем еду и хотеть ее???!!!...
    У нас та же картина и где-то с такого-же возраста. Сим только что поест, но, не смотря на это, жевать при нем нельзя ни в коем случае, иначе будет шкандаль

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку. Буду держаться.
    правильно! все обязательно будет хорошо

спасибо за комплименты Мишаньке!!!!! он со мной все прочитал и сам рвался написать ответ но... мама есть мама - запретила

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис

У нас та же картина и где-то с такого-же возраста. Сим только что поест, но, не смотря на это, жевать при нем нельзя ни в коем случае, иначе будет шкандаль
    ну тогда разбираемся с пузом и продолжаем прикорм борщиком и пловом а семечки и яблоки его вообще приводят сначала в транс а потом его распирает покушать))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    нам, как мамам мальчиков, следует учесть то, что нам не нравится в мужьях для устранения этого у детей.
    замечательные слова!!! только как этого добиться???
    сколько детей не учи, а они все равно сделают в итоге так, как делаешь ты (вы) семья. так что начинать надо с себя и мужа

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Этот сериал меня разочаровал до глубины души. Просто это одно из моих любимых произведений, перечитываемое практически каждый год.
    Вроде бы все по тексту, а чего-то не хватает. Как будто прочли стихотворение без выражения. Маргарита пустая, Басилашвили там вообще ни в дугу, ни в красну армию Единственные положительные эмоции доставили Абдулов и Филипенко. Безрукова не люблю в принципе, поэтому могла к нему предвзято отнестись
    Ну вот! Галкин там играл поэта Бездомного. А Басилашвили меня тоже не впечатлил

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А нам, как мамам мальчиков, следует учесть то, что нам не нравится в мужьях для устранения этого у детей.
    Хорошие слова. Но дети копируют поведение родителей

мамули, может ре в 5 месяцев понимать что мы с папой кушаем еду и хотеть ее???!!!! он когда видит что я что-то ем то его больше ничего не интересует, он внимательно долго наблюдает а потом начинает плямкать, так как ему не дают ничего то страшно начинает именно злиться и так уже неделю минимум
    Посечка, мы такие же. Когда мы обедаем, сын с дивана на нас выглядывает с раскрытым ртом и таким жалостливым взглядом, прям накормить хочеться

Дописів
    545

Типово

[QUOTE=Katusha26;6839036]

а на сколько это критично? я подмываю просто водичкой...
    скажите, я вообще не мылю малого, но каждый дкень купаю в травках. обязательно ли его мыть с мылом? и с какого возраста начинают мыть головку шампунем?

Мыть с шампунем и пенкой грудного малыша достаточно 2 раза в неделю.Детский шампунь желательно PH-нейтральный.
    Купать без мыла можно каждый день.
    Про травки.Если на коже есть раздражения и опрелости(проблемная кожа) в воду можно добавить настой травы (череда, ромашка, шалфей, мелисса, лаванда ...),но злоупотреблять травами не стоит, так как они сушат кожу малыша, также малыша до 1 мес купают в кипяченой водичке , так как пупочная ранка считается входными воротами инфекции до 1 мес(чистая пупочная ранка) пупочную ранку обрабатывают только кипяченной водичкой хорошо вымывая лейкоцитарную инфильтрацию и корочки, потом просушивают.Будьте здоровенькими
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
    Пося такой отчетик хороший, Мишутка холесий карапуз!!!
    Девочки, Элинка моя часто трет глазки (даже скорее бровь над глазиком), уже сто раз смотрела - глазик чистый, покраснений нету, причем чаще левый так трет. Вроде как спать хотят детки так трут - но почему один? и мне кажется она не только на сон трет, хотя не буду утверждать. У кого такое было? и шо это может быть?
    Такая же история у нас недавно началась. Только мы помимо глазок еще чешим лобик об маму.
    [QUOTE=Шейна;6836634]Вот так мои мужчины спят
    /QUOTE]
    Класнючии такие!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а и я такая же как твой муж, специально уже ниче не покупаю, когда совсем не в моготу - быстро пеку пирог с вареньем, вот такой (на днях был... правда не долго)) )
    Рукодельница!!А я в таком случаи яблочный быстро варганю
    Ой, нас ложат в кардиологию. Нарушение ритма. (((((
    Ой как жако. но вы держитесь ,все обязательно наладится!!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня Макар точно так же передвигался и в ходунах и на четвереньках.
    Однажды, будучи в ходунах, снес дверь в комнату. До сих пор она лежит на лоджии.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Жалко очень!1такой актер хороший был.
    "Мастер и маргарита" мне очень понравился.
    Потеряли на складе коробку с моим товаром, ну у меня ж химия не дешевая...Пока там искала по складу, пока выстояла очередь ( никогда раньше не было по субботам), пока дотащила, что пришло до дома... Опоздала из за этого на раздачу.
    Пока с Левого на Победу доехала - поплакала в маршрутке. Зато на обратном пути я всегда сплю )))
    Ну такие дни сумасшедшие периодически бывают у всех!!Завтра будет новый день и новые эмоции, так что не расстраивайся.Подумай о чем то хорошем и улыбнись.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я ела яблочки печеные, зефир белый, мед с булочкой или хлебушком, финики, курага, чернослив.
    После двух месяцев уже ем все, в том числе и трубочки со сгущенкой.
    Ух ты!Классно тебе!!!!!Я тоже много чего ем ,но трубочки со сгущенкой это сильно
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    боюсь представить, какие соревнования будут у Босиного Яши и их папы... ))))))))
    Ой да и я представила
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки хелп не пойму что это!!!! Малая около месяца уже днем без памперса, садила ее на горшок и все было просто великалепно, а вот уже второй день у нее какв прикол тало писать на пол. На горшок отказывается. А на полу стоит писает и смотрит как это происходит. Может это этап в развитии такой и не стоит ничего делать? А то страшно, что вдруг решит, что так и надо как ей дать понять, что нужно именно в горшок?
    Ты знаешь, у меня племяннице годик , она прекрасно на горшок ходила, а сейчас когда хочет в туалет бежит в спальню прячется за кроватку делает свое дело и хихикает там!!!!Думаючто это действительно этап в развитии.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Мыть с шампунем и пенкой грудного малыша достаточно 2 раза в неделю.Детский шампунь желательно PH-нейтральный.
    Купать без мыла можно каждый день.
    Мы моем голову через день. У нас приличная шевелюра и ре если в драйве, то может хорошенько вспотеть. Тем более, гуляем в шапке, пока заходим домой тоже потеем. Считаю, что лучше мыть по необходимости.

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы моем голову через день. У нас приличная шевелюра и ре если в драйве, то может хорошенько вспотеть. Тем более, гуляем в шапке, пока заходим домой тоже потеем. Считаю, что лучше мыть по необходимости.
    конечно если ребеночек уже ползает, ходит.., то конечно по необходимости
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки хелп не пойму что это!!!! Малая около месяца уже днем без памперса, садила ее на горшок и все было просто великалепно, а вот уже второй день у нее какв прикол тало писать на пол. На горшок отказывается. А на полу стоит писает и смотрит как это происходит. Может это этап в развитии такой и не стоит ничего делать? А то страшно, что вдруг решит, что так и надо как ей дать понять, что нужно именно в горшок?
    Это этап развития.
    Вот хорошая статейка http://lib.komarovskiy.net/priuchenie-k-gorshku.html
    От себя могу добавить, Макарку приучать к горшку не спешила. Горшок купила когда ему было месяцев 10-11. Со временем он сам стал проситься на горшочек. Помню в месяцев 10 он выполз на балкон (было лето и дверь была открыта), покакал там. Потом слышу восхищенные возгласы. Прибегаю. Сидит мой ре на полу, весь пол в какусях. Когда увидела Макарку, чуть не обомлела, ребенок в какусях с головы до ног. А мордашка счастливая. Он просто изучал что же это такое из него вышло. Хорошо что не наелся. Зато был лишний повод покупаться.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ой, девочки.
    Посмотрела в новостях сюжет про ребеночка, которого еще в роддоме заразили гепатитом, до сих пор операции делают. Бедненький такой. Я аж разнюнялась над своим.
    Ну вот откуда спрашивается столько заразы в роддомах????? И на мойку их закрывают и мед. комиссию персонал проходит ((должен) периодически. Я допускаю, что стерильности нигде нет, но гепатит..............
    Я сюжет не смотрела, но хочу сказать, что от гепатита никто не застрахован. Его можно подхватить в любой больнице, стомат.кабинете, когда делаем маникюр. Да много еще где. Поэтому я за прививку от гепатита, но против проведения ее в род.доме. Раньше ее делали в 3 мес.

всем мамочкам добрый вечер! я как всегда с непонятками, нет чтоб развеселить... эх, начну-в нашем возрасте мой карапуз за всё своё недолгое существование перевернулся со спинки на животик сам раза 3 может 4, а обратно-нууу может раз 10... по-моему детки это уже давно делают без проблем... подскажите может ребзику какие-нить массажики поделать... или это нормально???
    Макар у меня тоже не любитель был переворачиваться. Зато сейчас шилопоп еще тот. Переворачиваться активно стал только ближе к году. А вот Тимоша вертится с 3,5 мес. А во сне около 2 недедь.

Это называется интерес к пище. Один из признаков готовности ре к введению прикорма.
    Тимоша у меня тоже активно интересуется едой, пытается выхватить. Макара вообще еда не интересовала. Прикорм давался с трудом. Сейчас ест тоже плохо.

Девочки извините, но сравнивать деток получается автоматически.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я рада что мы готовы к прикорму))))
    а про воспитание это 100% личный пример и я считаю что помимо всего остального детки нам даны так же и для личного роста. Если я хочу чтоб мой сын вырос хорошим человеком то надо нам с мужем "прыгать выше головы" ну и конечно вкладывать в зайца как можно больше любви

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Dewochka123, спасибо! карапуз как раз ужинает и засыпает))
    а мы что, единственные отчитавшиеся сегодня???!!!

Дописів
    2 827

Типово

а мы что, единственные отчитавшиеся сегодня???!!!
    Пятёрочка вам за успеваемость
    Пы.сы. как посуда? Добралась до неё пока мужчины гуляли?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, Молодчинка Лизочка!!!!!!!!Сама помню, как радовалась, когда Софи стала эмоции проявлять и смеяться....так это ж только начало, так что считай началось самое интересное

strv, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМКАНЬЕМ...это и правда большая радость

Милла, я терпела до 2 мес, мой десерт было: печенье "Мария" и творог....иногда я смешивала это, еще печеные яблочки...зато уже мы кушаем все, вернее я...даже мандаринки и шоколад....чем позже ты начнешь разбавлять свой рацион и аккуратно, тем безопаснее для масика..время пролетит быстро, потерпи

Шейна, какие красивые слова!!!!!!!........ФОТКИ ПРОСТО БОМБА

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ага это как из КВНа - ну хотя бы поцеловать печенюшку, или посмотреть фильм про Сахарова...с меня муж так прикалывается, поедая шоколадные конфеты и печенья..

Пося, замечательный отчетик!!!!!МИШАНЬКА ПРОСТО ЛАПОЧКА!

Leka_web, какая красотень! Молодец хозяюшка

Ой, нас ложат в кардиологию. Нарушение ритма. (((((
    ...Боже мой! ДЕРЖИТЕСЬ, думаю все обойдется

Дамы, а как научить дите спать на пузе?
    Просто выкладывай понемножку, постепенно будет привыкать

Спасибо , Мирон выздоровел и уже переведен на половую жизнь . В ходунах гоняет со скоростью звука - вот не ходит, а именно бегает. И так же быстро передвигается на четвереньках - причем особенно любит доползти и сесть где нибудь где голый пол или кафель.

я в шоке была.......тоже любила этого актера.......земля пухом!

Потеряли на складе коробку с моим товаром, ну у меня ж химия не дешевая...Пока там искала по складу, пока выстояла очередь ( никогда раньше не было по субботам), пока дотащила, что пришло до дома... Опоздала из за этого на раздачу.
    Пока с Левого на Победу доехала - поплакала в маршрутке. Зато на обратном пути я всегда сплю )))
    шось и правда день неочень, главное, что уже закончился

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, у меня прикол.. папа с малой валяются на диване и соревнуются, кто же громче пищит))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а у нас соревнования кто громче пукнет
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    боюсь представить, какие соревнования будут у Босиного Яши и их папы... ))))))))
    ааааааааа, не гоните!!!!!!!!!!!!!!ПОД СТОЛОМ!!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ой, девочки.
    Посмотрела в новостях сюжет про ребеночка, которого еще в роддоме заразили гепатитом, до сих пор операции делают. Бедненький такой. Я аж разнюнялась над своим.
    Ну вот откуда спрашивается столько заразы в роддомах????? И на мойку их закрывают и мед. комиссию персонал проходит ((должен) периодически. Я допускаю, что стерильности нигде нет, но гепатит..............
    ....я просто бы стреляла б это руководство, которое до такого допускаеи!!!!!

всем мамочкам добрый вечер! я как всегда с непонятками, нет чтоб развеселить... эх, начну-в нашем возрасте мой карапуз за всё своё недолгое существование перевернулся со спинки на животик сам раза 3 может 4, а обратно-нууу может раз 10... по-моему детки это уже давно делают без проблем... подскажите может ребзику какие-нить массажики поделать... или это нормально???
    ....не переживай...мы вон старше вас, и тоже ни в какую не хочет переворачиваться, если только очень надо игруху достать, но это бывает ну, очень редко....говорят, что всему свое время...и каждый ребзя индивидуален в своем развитии

Katusha26, ты меня переплюнула по рекорду цитат в сообщении

конечно может!..моя вон вообще с такими глазами смотрит, когда или я или папа наш кушает....так жадно, что муж пару раз так хотел накормить, говорит, аж сердце сжалось от жалости

Сторінка 132 з 421 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті