| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alaraк невропатологу,который в поликлинике на 12 кв-ле?а то я звонила,мне сказали,что с 15 марта будет приём
Всем привет
Поздравляем деток и их родителей с датками
Сонька - Климентия с первым годиком!
таняс - Лизочку с 10 месяцами!
tsarevna - Тимура с 9 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 8 месяцами!
Brooke - Эмилию с полугодием!
Toshka – сыночка с первым месяцем!
Luci, Angry - хорошие детки дали поспать мамам
Мы за месяц до родов попали в аварию. Я сидела впереди пристегнутая ремнем (хорошо что пристегнулась). Это был кошмар. В больницу сразу не поехала – ни до того было, а к вечеру стал очень болеть живот. Так пришлось ехать, чуть не положили на сохранение. Но имея дома Макарку, с которым некому было сидеть, пришлось вычухиваться дома.
А мамой двух сыновей!!!
Мне наш папа пообещал что отключит и-нет.
А относительно посиделок с ре, так с Макаркой он мне помогал, а вот с Тимошей не очень, когда приходит с работы, то приходиться заниматься старшим.
Молодец что сходила. С вылазкой!!!
Бывала в Пальмиде – класс.
Относительно няни, выхода на работу – смотрю что сегодня тапки как самолеты. Не-е-е, как истребители.
У каждого свое мнение, своя ситуация, жизненный опыт. Например я, в силу некоторых обстоятельств, после окончания института ударилась в карьеру. Кое чего достигла. Но очень хотела ре и почти 6 лет добивалась этого. Когда родила, решила что в год выйду на работу. Даже стала подыскивать няню. Но муж был категорически против. Для него няня неприемлима. В 6 мес меня пригласили в частную структуру, я согласилась, но с условием что буду работать 1 раз в неделю по субботам, когда есть с кем оставить ре. Когда Макарке исполнился год, поняла что на работу меня уже не тянет, какой бы карьеристкой я не была. Потом снова забеременела. Теперь уже и муж соглашается на няню (не постоянную, а приходящую по необходимости в помощь), но финансовое положение уже не позволяет. Кризис ударил по многим. Макарка летом стал ходить в сад, но пришлось его оттуда забрать – стал часто болеть, а два больных ре дома – это просто ппц.
К чему я это – не всегда то что мы хотим сбывается. Сегодня мы хотим одного, а завтра другого. А еще есть внешние факторы, люди с которыми мы живем и общаемся.
Это мое имхо.
Есть у меня знакомые, которые устанавливали дома прослушку (по крайней мере они мне так рассказывали) и таким образом поменяли несколько нянь, пока не нашли подходящую.
Похоже ни я одна ждала родителей со сторожем
nataly3, Iryn4ik, Мамуленция, Леда - спинка вам еще нужна, на ней деткам еще ездить.
Леда – наконец то тебе будет легче. Со снятием гипса.
Девочки, если никто не против такого, я могу передать ненужные вещички (пусть даже некрасивые, какие есть) брошенным деткам в больницу. В детские дома вещи хоть как-то покупает государство, а в больницы – нет. А детки там могут находиться месяцами. Может у кого-то что-то есть.
Вообще как и при любом источнике хронической инфекции. Еще значение имеет его количество и место локализации.
Смотря какая причина сухости. Нужно сделать соскоб.
Держись. Манюня ни в чем не виновата. Выздоравливайте.
Молодцы
Гормоны. Меня тоже сейчас посыпало, как подросток хожу.
Пилоростеноз вряд ли. Он проявил бы себя до 1 мес, ре не набирал бы в весе.
а мы тоже были вчера, отчитали меня за прививочку... во вторник буду делать! рост нам 66см намеряли, а вес 6.400кг (стройный у меня парень!) а ещё мне сказали сдать мочу малыша... я вот думаю как это сделать... это ж нужно всю полностью собрать (сорри за подробности!). И ещё, я вот читаю-читаю что мамульки деток по разным врачам водят, спросила и у своего педиатра когда бум обследования проходить, а она мне говорит-в 9 месяцев! чет я этого не поняла!![]()
1 мес - ортопед-травматолог, невролог
3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
12 мес - ЛОР, стоматолог
Естественно другие специалисты по показаниям. Ежемесячно педиатр.
Мальчику мочу собрать не проблема, нужно только вовремя подставить баночку. Есть еще мочесборники
С новой авкой
Девченочки, повторюсь с вопросом:у масявки облазит кожица на запястьях. Кто-нить сталкивался с таким?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сейчас вроде бы вышел приказ о направлении к специалистам по показанию. Мне кто-то такое сообщил. Сама этот приказ не видела. Считаю необходимым проф.осмотр ре для исключения патологии, которую педиатр может не заметить.
Ты сама можешь ходить без направления, а в частные клиники и подавно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks