подскажите плиз, сколько надо набрать магкого фатина, на юбку-американку, ширина ткани 1.25 , на девочку 5 лет.
длина юбки будет примерно 37 см
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите плиз, сколько надо набрать магкого фатина, на юбку-американку, ширина ткани 1.25 , на девочку 5 лет.
длина юбки будет примерно 37 см
Девочки, спасибо! Я бы тоже носила, если бы хто пошил...на себя всегда не хватает времени...
Еще хотела спросить...может уже обсуждали...меня интересует вопросик по юбочкам американкам...видела в магазине стрейчевую сетку мелкую, много разных расцветок, и попадается среди них сетка нестрейчевая, похожая на фатин, но мягенькая...пробовал кто-то шить из нее юбки...хочу такую юбочку своей девочке...или же лучше фатин?
Буду отправлять заказ в своем СП, хочу определиться, что заказывать себе, фатин или сетку...никогда не сталкивалась с такими юбчонками...глянула , хочу!
Востаннє редагував Innok: 25.02.2010 о 11:33
Инна! стрейч-сетка, которая по 35 грн не особо годится...она "не стоит", а висит....пышности от неё не будет! а что значит не стрейчевая сетка?....я недавно шила юбочку из фатина и сетки, которая по 20грн и пускает стрелки...использовала эту сетку на ярусы , а фатин на рюшки! получилось лучше, чем полностью из фатина! ведь фатин очень прозрачный!!! и он просвещается, даже если много слоёв! а та сетка, пускающая стрелки довольно плотненькая!=Innok;6805202
Еще хотела спросить...может уже обсуждали...меня интересует вопросик по юбочкам американкам...видела в магазине стрейчевую сетку мелкую, много разных расцветок, и попадается среди них сетка нестрейчевая, похожая на фатин, но мягенькая...пробовал кто-то шить из нее юбки...хочу такую юбочку своей девочке...или же лучше фатин?
Буду отправлять заказ в своем СП, хочу определиться, что заказывать себе, фатин или сетку...никогда не сталкивалась с такими юбчонками...глянула , хочу!
Инна! у меня есть образец ткани, из которой лучше всего шить эти юбки! когда-то шила что-то стриптизёршам...даже и не знаю, где они эту ткань брали...но обрезочки у меня сохранились! ткань обзывается - нейлоновый шифон! она чем-то напоминает колготки, но менее растягивается и не пускает стрелок! возможно еще название вуаль!
мы шили такую на новый год
шили из шифона, а верхний слой - стрейч-атлас
по причине нехватки времени не все ярусы к новому году были готовы))
кстати, юбочка получается не такая уж и воздушная как на первый взгляд кажется
шифон брали в магазине штортак дешевле получается. брали 1,5м красного и 1,5 розового (высота 3м) а стрейч-атласа 2м (ширина 1,40) хватило на весь костюм
Ой, Ира, а ты мне можешь дать кусочек этой ткани, я покажу знакомой, которая закупает ткань для своего цеха, может она где видела...
а сетка о которой я писала, она помягче чем мягкий фатин, но более жесткая в сравнении со стрейч-сеткой...мне понравилось, то что она не будет ножки царапкать и за колготки цепляться...я даже кусочек 20см купила...почему-то мне кажется, что она должна подойти...можно я к тебе подъеду, что-бы ты глянула?...ты же спец по этим юбченкам...
Ирусь, скажи а из чего эти юбочки? ... такие классные...
![]()
Востаннє редагував Innok: 25.02.2010 о 15:55
Девочки, может у кого то есть красивый наряд бабочки на 5-6 лет-нам в садик на 8 Марта на утренник.
Хорошо там, где мы есть!
спасибо!обе эти юбки пошиты из мягкого фатина!но, как видишь, пришлось на верх придумывать еще ткань, т.к. если шить только из фатина, то будет очень просвещаться! а в гости конечно приезжай! с дочкой можешь
я и сама заитересована в этой ткани! у меня есть родственница в америке...просила её глянуть эту ткань, но ей пока некогда...
Aries - а что там с нашими юбочками??? Или вы о нас забыли?!
carolina, sidney,
спасибки за похвалы
ой, за ленточкой черно-белой гонялась то на Титова то в Новый центр, пока последний метр с витрины не отдали)))
Aries, Ирочка, огромная просьба - выложите в первый пост телефон мастера по ремонту швейных машин! Все время теряю, надо ж уже машинку отремонтировать наконец и на курсы кройки и шитья записаться (Вы не преподаете, случайно?).
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить потайные молнии от 50 см до 1 м, желательно оптом.
ТК-Фурнитура
Оптова мережа в інших містах України:
м. Дніпропетровськ, вул. Фучика, 18
(0562) 36-91-23, 39-86-73
Девочки, кто-нибудь видел в Днепропетровске тесьму/ленту для проклеивания швов. Хочу пошить раздельный зимний комбинезон на мембране и дождевик из непромокающей плащевки. Или не стоит заморачиваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks