| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык я ж не на самом Обрацова, думаю друзья рассказали , мы ближе к ВРЗ .
А Оттобре сейчас нарою ссылку откуда качать и кину в ЛС
galo44ka, какой стильный костюм !!! И аккуратненький!
Согласна, те ,кто у меня шился - обращаются еще, и для них это не помеха... Но вот в первый раз, когда объясняешь человеку как нас найти , сколько протопать с Образцова, то человек начинает искать вариант поближе))Допис від Liis
Иннуль, сегодня буду в тканевых, увижу - маякнуДевочки давно не была в тканях, может кто подскажет, где есть плащевка темно-голубого, светло-синего или сиреневого тонов? Спасибо!С первым заказиком
Мы все живем рядышком.Я, например, в районе Океана.Заходите в гостиКласс!!!!!!!!!!!! А я уверена, что швея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще я считаю не важно кто ты по профессии , главное чтоб ручки были не крючки !Допис від Belladonna
Пы.Сы. Я математик программист, но шью на себя с детства)
Легкая киньте и мне ссылок, а то все мои старые наверно просроченые, если не трудно)
Кстате о бурде вчера купила последний выпуск! Там Такой классный плащ на девчат 104-128. И на мальчиков курточки и штаны в брюками тоже 104 -128. На моделях они конечно ужасно смотрятся но выкройки как по мне неплохие.
Класс!!!!!!!!!!!!! Насмотрелась на костюмчики, теперь хоть бери и пацана рожай
Anjelik, сейчас кину в ЛСЯ Наташа
А бурда в сысле февральская? Да, там есть модельки неплохие и простенькие.. А я уже жду мартовскую. А вчера купила новую Диану, детских моделек в этом номере нет, но взрослыееееееее.......
Хочу почти всё!
А весна уже близко.Моя модница утром,собираясь в детсад, не хотела теплую кофту одевать(не видно сарафана под ней).А солнышко сегодня какое![]()
Ага, я тоже вот хотела еще куртец малой шить, но как-то душа хочет весны - и раскроила юбку
Инн,отписываюсь, как и обещала, вчера что-то между голубым и сиреневым видела на пл.Петровского в Тканях, российскяя плащевка, но она вот на вид матовая (я сначала подумала, что это ткань медецинская), зато х\б 30% кажись. И в тканях на Курчатова голубенькая была двух оттенков, но тонююююююсенькая, ее дублировать надо будет, потому как утеплитель или подклада будут светится. На Курчатова обещают осенью завести плащевку с рисунками всякими, ждем осени!!!! А вообще классный выбор плащевок в "Витер Моди" или в том магазине, что рядом (всегда путаю что из них что), но цены тамДопис від carolina
от 200 грн - меня жаба задавит платить такие деньги за плащевку, причем самую простецкую , без пропитки и основы....
Сколько у вас здесь всего интересного…если бы не carolina, я и не знала бы, что есть такая классная темка. Насмотрелась красоты, и решила тоже немного хвастануться:
Это пошила своей малявочке костюмчик на весну (одевать отказалась наотрез)
кофточкабрючки
А это шила дочери своей подруги…размер кофточек, немного поменьше манекена
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks