Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 179 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну, как бы похвастаюсь. Говорю сразу, я не швея. Точнее швея по нужде. То есть шью только костюмы.

Извинюсь сразу за качество. Снимала телефоном, сразу после соревнований.
    А идея была такая.

Belladonna, браво! Очень симпатичный костюмчик получился и модель замечательная! Вы всё-таки занимаетесь, решили ситуацию с тренером? Молодчинки!
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Действительно, прикольный костюмчик.Молодец.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Belladonna, браво! Очень симпатичный костюмчик получился и модель замечательная! Вы всё-таки занимаетесь, решили ситуацию с тренером? Молодчинки!
    Спасибо! Ветер подул в другую сторону!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я как раз в Вашей глуши живу, может Вы мне поможете выкройками на девочек(если они у Вас есть в электронном виде - вообще супер), а то я Оттобре смотрела-смотрела, так и не поняла где скачать именно выкройки, только общий вид модели нашла
    Дык я ж не на самом Обрацова , думаю друзья рассказали , мы ближе к ВРЗ .
    А Оттобре сейчас нарою ссылку откуда качать и кину в ЛС

galo44ka, какой стильный костюм !!! И аккуратненький!

Цитата Допис від Liis
    Образцова-глушь? Да вы что! Мы на Клочко живем, у мамы клиентки, которые уже давно в Киев уехали приезжают обшиваются, а вы говорить глушь Эт такое дело-если присел на пошив одежды, миля-не расстояние )))
    Согласна, те ,кто у меня шился - обращаются еще, и для них это не помеха... Но вот в первый раз, когда объясняешь человеку как нас найти , сколько протопать с Образцова, то человек начинает искать вариант поближе))

Девочки давно не была в тканях, может кто подскажет, где есть плащевка темно-голубого, светло-синего или сиреневого тонов? Спасибо!
    Иннуль, сегодня буду в тканевых, увижу - маякну С первым заказиком

Мы все живем рядышком.Я, например, в районе Океана.Заходите в гости
    Цитата Допис від Belladonna
    Будем в гостях на Косиора у Свекрови - попробуйте в гости не пустить !

Ну, как бы похвастаюсь. Говорю сразу, я не швея. Точнее швея по нужде. То есть шью только костюмы.

Извинюсь сразу за качество. Снимала телефоном, сразу после соревнований.
    Класс!!!!!!!!!!!! А я уверена, что швея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще я считаю не важно кто ты по профессии , главное чтоб ручки были не крючки !
    Пы.Сы. Я математик программист, но шью на себя с детства)

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Костюмчик для маленького джентльмена
    А как у вас можно заказать такую красоту?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від murka2112g Переглянути допис
    А как у вас можно заказать такую красоту?
    В альбоме смотрите, если что-нибудь понравилось, добро пожаловать в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Тоже шила костюмчик (без рубашки). Галстук и брюки из Оттобре, жилет из Бурды.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Легкая киньте и мне ссылок, а то все мои старые наверно просроченые, если не трудно)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Кстате о бурде вчера купила последний выпуск! Там Такой классный плащ на девчат 104-128. И на мальчиков курточки и штаны в брюками тоже 104 -128. На моделях они конечно ужасно смотрятся но выкройки как по мне неплохие.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис

Класс!!!!!!!!!!!!! Насмотрелась на костюмчики, теперь хоть бери и пацана рожай

Anjelik, сейчас кину в ЛС Я Наташа А бурда в сысле февральская? Да, там есть модельки неплохие и простенькие.. А я уже жду мартовскую. А вчера купила новую Диану, детских моделек в этом номере нет, но взрослыееееееее....... Хочу почти всё!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Кстате о бурде вчера купила последний выпуск! Там Такой классный плащ на девчат 104-128. И на мальчиков курточки и штаны в брюками тоже 104 -128. На моделях они конечно ужасно смотрятся но выкройки как по мне неплохие.
    Там вообще редко что смотрится красиво(на детей).Одежда на ребенке должна быть свободной, но не настолько же.Это при том,что ткань там не сравнить с "нашей".

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

А весна уже близко.Моя модница утром,собираясь в детсад, не хотела теплую кофту одевать(не видно сарафана под ней).А солнышко сегодня какое

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    А весна уже близко.Моя модница утром,собираясь в детсад, не хотела теплую кофту одевать(не видно сарафана под ней).А солнышко сегодня какое
    Ага, я тоже вот хотела еще куртец малой шить, но как-то душа хочет весны - и раскроила юбку

Цитата Допис від carolina
    Девочки давно не была в тканях, может кто подскажет, где есть плащевка темно-голубого, светло-синего или сиреневого тонов? Спасибо!
    Инн,отписываюсь, как и обещала, вчера что-то между голубым и сиреневым видела на пл.Петровского в Тканях, российскяя плащевка, но она вот на вид матовая (я сначала подумала, что это ткань медецинская), зато х\б 30% кажись. И в тканях на Курчатова голубенькая была двух оттенков, но тонююююююсенькая, ее дублировать надо будет, потому как утеплитель или подклада будут светится. На Курчатова обещают осенью завести плащевку с рисунками всякими, ждем осени!!!! А вообще классный выбор плащевок в "Витер Моди" или в том магазине, что рядом (всегда путаю что из них что), но цены там от 200 грн - меня жаба задавит платить такие деньги за плащевку, причем самую простецкую , без пропитки и основы....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Класс!!!!!!!!!!!!! Насмотрелась на костюмчики, теперь хоть бери и пацана рожай

Anjelik, сейчас кину в ЛС Я Наташа А бурда в сысле февральская? Да, там есть модельки неплохие и простенькие.. А я уже жду мартовскую. А вчера купила новую Диану, детских моделек в этом номере нет, но взрослыееееееее....... Хочу почти всё!
    Вот что значит в магазин долго не заходить))) Да, бурда Февральская

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Сколько у вас здесь всего интересного…если бы не carolina, я и не знала бы, что есть такая классная темка. Насмотрелась красоты, и решила тоже немного хвастануться:
    Это пошила своей малявочке костюмчик на весну (одевать отказалась наотрез)
    кофточка брючки
    А это шила дочери своей подруги…размер кофточек, немного поменьше манекена

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Еще похвастаюсь своим урожаем.Для маленьких деток-учить цвет,названия,а со своей дочкой учим так английский .И весело и наглядно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Innok Переглянути допис
    Сколько у вас здесь всего интересного…если бы не carolina, я и не знала бы, что есть такая классная темка. Насмотрелась красоты, и решила тоже немного хвастануться:
    Это пошила своей малявочке костюмчик на весну (одевать отказалась наотрез)
    кофточка брючки
    А это шила дочери своей подруги…размер кофточек, немного поменьше манекена
    Инна! классные костюмчики!!!такие аккуратные я б сама такое носила если бы кто-то пошил...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а вот моё из последнего...ждала фото на модели...но всё никак

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис

Очень красиво и классно пошито!

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ага, я тоже вот хотела еще куртец малой шить, но как-то душа хочет весны - и раскроила юбку

Инн,отписываюсь, как и обещала, вчера что-то между голубым и сиреневым видела на пл.Петровского в Тканях, российскяя плащевка, но она вот на вид матовая (я сначала подумала, что это ткань медецинская), зато х\б 30% кажись. И в тканях на Курчатова голубенькая была двух оттенков, но тонююююююсенькая, ее дублировать надо будет, потому как утеплитель или подклада будут светится. На Курчатова обещают осенью завести плащевку с рисунками всякими, ждем осени!!!! А вообще классный выбор плащевок в "Витер Моди" или в том магазине, что рядом (всегда путаю что из них что), но цены там от 200 грн - меня жаба задавит платить такие деньги за плащевку, причем самую простецкую , без пропитки и основы....
    Наташенька огромное спасибо за наводку! А с клиентом это еще рановато!
    Востаннє редагував carolina: 23.02.2010 о 21:57

Сторінка 62 з 179 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті