Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 179 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите плиз, сколько надо набрать магкого фатина, на юбку-американку, ширина ткани 1.25 , на девочку 5 лет.
    длина юбки будет примерно 37 см

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Инна! классные костюмчики!!!такие аккуратные я б сама такое носила если бы кто-то пошил...
    Цитата Допис від carolina Переглянути допис
    Очень классные вещички! С Ирой согласна, тоже такие хочу!
    Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ух-тышка сколько всего
    Инна (Innok), присоединяюсь к девочкам - носила бы сама такую красоту!!!!!
    Девочки, спасибо! Я бы тоже носила, если бы хто пошил...на себя всегда не хватает времени...

Еще хотела спросить...может уже обсуждали...меня интересует вопросик по юбочкам американкам...видела в магазине стрейчевую сетку мелкую, много разных расцветок, и попадается среди них сетка нестрейчевая, похожая на фатин, но мягенькая...пробовал кто-то шить из нее юбки...хочу такую юбочку своей девочке...или же лучше фатин?
    Буду отправлять заказ в своем СП, хочу определиться, что заказывать себе, фатин или сетку...никогда не сталкивалась с такими юбчонками...глянула , хочу!
    Востаннє редагував Innok: 25.02.2010 о 11:33

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    подскажите плиз, сколько надо набрать магкого фатина, на юбку-американку, ширина ткани 1.25 , на девочку 5 лет.
    длина юбки будет примерно 37 см
    понадобится минимум 7 метров! а то и все 10... я шила длиной 25см на 2 года, понадобилось 5 метров

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

=Innok;6805202
    Еще хотела спросить...может уже обсуждали...меня интересует вопросик по юбочкам американкам...видела в магазине стрейчевую сетку мелкую, много разных расцветок, и попадается среди них сетка нестрейчевая, похожая на фатин, но мягенькая...пробовал кто-то шить из нее юбки...хочу такую юбочку своей девочке...или же лучше фатин?
    Буду отправлять заказ в своем СП, хочу определиться, что заказывать себе, фатин или сетку...никогда не сталкивалась с такими юбчонками...глянула , хочу!
    Инна! стрейч-сетка, которая по 35 грн не особо годится...она "не стоит", а висит....пышности от неё не будет! а что значит не стрейчевая сетка?....я недавно шила юбочку из фатина и сетки, которая по 20грн и пускает стрелки...использовала эту сетку на ярусы , а фатин на рюшки! получилось лучше, чем полностью из фатина! ведь фатин очень прозрачный!!! и он просвещается, даже если много слоёв! а та сетка, пускающая стрелки довольно плотненькая!
    Инна! у меня есть образец ткани, из которой лучше всего шить эти юбки! когда-то шила что-то стриптизёршам...даже и не знаю, где они эту ткань брали... но обрезочки у меня сохранились! ткань обзывается - нейлоновый шифон! она чем-то напоминает колготки, но менее растягивается и не пускает стрелок! возможно еще название вуаль!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вот эта юбка...

Дописів
    987

Типово

мы шили такую на новый год

шили из шифона, а верхний слой - стрейч-атлас
    по причине нехватки времени не все ярусы к новому году были готовы ))
    кстати, юбочка получается не такая уж и воздушная как на первый взгляд кажется
    шифон брали в магазине штор так дешевле получается. брали 1,5м красного и 1,5 розового (высота 3м) а стрейч-атласа 2м (ширина 1,40) хватило на весь костюм

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    1 314

Типово

Инна! стрейч-сетка, которая по 35 грн не особо годится...она "не стоит", а висит....пышности от неё не будет! а что значит не стрейчевая сетка?....я недавно шила юбочку из фатина и сетки, которая по 20грн и пускает стрелки...использовала эту сетку на ярусы , а фатин на рюшки! получилось лучше, чем полностью из фатина! ведь фатин очень прозрачный!!! и он просвещается, даже если много слоёв! а та сетка, пускающая стрелки довольно плотненькая!
    Инна! у меня есть образец ткани, из которой лучше всего шить эти юбки! когда-то шила что-то стриптизёршам...даже и не знаю, где они эту ткань брали... но обрезочки у меня сохранились! ткань обзывается - нейлоновый шифон! она чем-то напоминает колготки, но менее растягивается и не пускает стрелок! возможно еще название вуаль!
    Ой, Ира, а ты мне можешь дать кусочек этой ткани, я покажу знакомой, которая закупает ткань для своего цеха, может она где видела...
    а сетка о которой я писала, она помягче чем мягкий фатин, но более жесткая в сравнении со стрейч-сеткой...мне понравилось, то что она не будет ножки царапкать и за колготки цепляться...я даже кусочек 20см купила...почему-то мне кажется, что она должна подойти...можно я к тебе подъеду, что-бы ты глянула?...ты же спец по этим юбченкам...
    Ирусь, скажи а из чего эти юбочки? ... такие классные...

Востаннє редагував Innok: 25.02.2010 о 15:55

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, может у кого то есть красивый наряд бабочки на 5-6 лет-нам в садик на 8 Марта на утренник.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

спасибо!обе эти юбки пошиты из мягкого фатина!но, как видишь, пришлось на верх придумывать еще ткань, т.к. если шить только из фатина, то будет очень просвещаться! а в гости конечно приезжай! с дочкой можешь я и сама заитересована в этой ткани! у меня есть родственница в америке...просила её глянуть эту ткань, но ей пока некогда...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

Всем привет)
    а мне тоже таааак захотелось летнего настроения, что наваяла летний сарафанчик доче
    Основа вязанная, украшательство вышивкой и ленточками

надеюсь к сезону как раз чуть дорастем до нужного размера

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від 100lichnaya Переглянути допис
    Всем привет)
    а мне тоже таааак захотелось летнего настроения, что наваяла летний сарафанчик доче

Прикольный сарафашка на вашей обаяшке! Интересное решение - не заезженое. А ленточки такие интересные, где прикупили?

Звідки Ви
    КМаркса
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    мы шили такую на новый год

шили из шифона, а верхний слой - стрейч-атлас
    по причине нехватки времени не все ярусы к новому году были готовы ))
    кстати, юбочка получается не такая уж и воздушная как на первый взгляд кажется
    шифон брали в магазине штор так дешевле получается. брали 1,5м красного и 1,5 розового (высота 3м) а стрейч-атласа 2м (ширина 1,40) хватило на весь костюм
    Такая раскошная "букашка" получилась!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

а вот моё из последнего...ждала фото на модели...но всё никак
    Ируся фотки есть, только модель с температурой и фоткаться не хотела.
    Вот весь комплект. Ирчик молодец. Большое тебе спасибо.

И вот так.

Дописів
    1 869

Типово

Aries - а что там с нашими юбочками??? Или вы о нас забыли?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від 100lichnaya Переглянути допис
    Всем привет)
    .......
    Мариш, молодец, не зря столько времени потратила. Прикольный сарафан.
    Викуля такая зайка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

carolina, sidney,
    спасибки за похвалы
    ой, за ленточкой черно-белой гонялась то на Титова то в Новый центр, пока последний метр с витрины не отдали)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Aries, Ирочка, огромная просьба - выложите в первый пост телефон мастера по ремонту швейных машин! Все время теряю, надо ж уже машинку отремонтировать наконец и на курсы кройки и шитья записаться (Вы не преподаете, случайно?) .

Дописів
    471

Типово молнии

Девочки, подскажите пожалуйста, где купить потайные молнии от 50 см до 1 м, желательно оптом.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

ТК-Фурнитура

Оптова мережа в інших містах України:

м. Дніпропетровськ, вул. Фучика, 18
    (0562) 36-91-23, 39-86-73

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Девочки, кто-нибудь видел в Днепропетровске тесьму/ленту для проклеивания швов. Хочу пошить раздельный зимний комбинезон на мембране и дождевик из непромокающей плащевки. Или не стоит заморачиваться?

Сторінка 64 з 179 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті