| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оу, девушки, я в этой темке еще не пофлудила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%E8%EC%FB%E9
Девочки, вы для меня как справочная!Скажите, сколько примерно сейчас стоит байковая пижамка на 110 см?
Легкая, киньте и мне плиз ссылок откуда качать Оттобре
спасибо!
Ух-тышка сколько всего красивенного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ВАУ!!!! У нас то полное задишье, то шедевр за шедевром))))))))))
Инна (Innok), присоединяюсь к девочкам - носила бы сама такую красоту!!!!!
galo44ka, фруктики класс - идея супер! А то я никак не довяжу.....
Ира, такой ажурчик нежный, а на модельке наверное вообще бомбезно!
Иннулик, за инфо - не за что! А королевишна твоя ну прям действительно королевишна!!!!!!!! Такая несмеяна! А платье очень стильное. Кстати твои работы очень узнаваемы, даже если бы не видела малявку и твоего ника - узнала бы эти бантики , рюшики. Класс!!!
umnica, за меня уже ссылочки накидали, так что не за что)))
Фух , вроде никого не забыла)))))))
А я к вам с божьей коровкой, шила под заказ, надеюсь заказчице понравится, потому как посамодеятельничалаНачала на своё усмотрение украшательствовать, изменять саму юбку и фатин немного не такой взяла (когда увидела черный в точечку, то не смогла пройти мимо))))))) ).... Да и рожки-усики решила сделать бантиками, так сказать огламурить... Воть что вышло...
![]()
![]()
![]()
а это малая плачет, что не дала померять ( а такое у нас редко, обычно наоборот ничего не напялишь ), а только обруч - и тот мама снимала, не давала полетать
![]()
ЛегкаяКакая классная божья коровка.А масика -жалко,не дали помоднячить.
глюк№2
Востаннє редагував galo44ka: 24.02.2010 о 22:13
глюк
Востаннє редагував galo44ka: 24.02.2010 о 22:12
А я к вам с божьей коровкой, шила под заказ, надеюсь заказчице понравится, потому как посамодеятельничалаНачала на своё усмотрение украшательствовать, изменять саму юбку и фатин немного не такой взяла (когда увидела черный в точечку, то не смогла пройти мимо))))))) ).... Да и рожки-усики решила сделать бантиками, так сказать огламурить... Воть что вышло...
![]()
![]()
![]()
а это малая плачет, что не дала померять ( а такое у нас редко, обычно наоборот ничего не напялишь ), а только обруч - и тот мама снимала, не давала полетать
[/QUOTE]
Натали! Ну ты даешь! Супер-пупер! Креативно и красиво! Даже доця оценила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks