Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 421 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой! А я про него совсем забыла... А Плато возле Озерки или на 12 квартале?
    Я была и там и там, но на 12-м мне больше понравилось, и выбор поболе был. Там и скупились

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас сегодня день криков - орем и на руках, и в шезлонге, и в кроватке. ВЕЗДЕ.
    Но мы придумали как успокоить ребенка - я с Ритой готовила голубцы и шарлотку. сейчас сдала ребенка в соеднюю комнату - там у нее мастер класс по оконным откосам. молчит как рыба, только соску усердно жует и глаза пялит ))))
    А моя Эмилия соску не хочет, зато кулак в почете
    У нас второй день такая противная, ноет, быстро все надоедает
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!!У нас теперь есть "Волшебный апельсин"!
    А я Волшебный банан хочу
    У него так листики прикольно шелестят, я минут десять в магазине мяла, пока охранник не начал косится

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А моя Эмилия соску не хочет, зато кулак в почете
    У нас второй день такая противная, ноет, быстро все надоедает

А я Волшебный банан хочу
    У него так листики прикольно шелестят, я минут десять в магазине мяла, пока охранник не начал косится
    ой, и я хочу апельсин и банан и яблоко! девочки никто не хочет продать мне что-нить! может вы уже наигрались???

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки! Привет! Времени катастрофически не хватает даже почитать вас.....
    Новичкам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Привет - привет!!!
    А я вот забыла поприветствовать новичков
    WELCOME

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Анюша, Annabella спасибо, уже хоть немного определилась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я была и там и там, но на 12-м мне больше понравилось, и выбор поболе был. Там и скупились
    Спасибо! На выходных сьезжу!
    А я Волшебный банан хочу

Все1 Пошла я спасть и укладывать младшенького!
    Всем спокойной ночки!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

У меня после Катюши оставались и яблоко, и корова чикковская, и куча еще всяких разных игрушек-погремушек... Но, как мы переселились в мою квартиру, свекруха все выбросила Они на балконе в коробке лежали, типа грязные очень были (ну а постирать-помыть конечно же нельзя)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    У меня после Катюши оставались и яблоко, и корова чикковская, и куча еще всяких разных игрушек-погремушек... Но, как мы переселились в мою квартиру, свекруха все выбросила Они на балконе в коробке лежали, типа грязные очень были (ну а постирать-помыть конечно же нельзя)
    А у нас ну ничего после игр Тимура целым не остается. Все поломано, оторвано, помято, ужас просто. И игрух хороших много, но все уже с дефектами. Драчун наверное растет (ттт )

Наташ, сколько у вас зубов уже?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А у нас ну ничего после игр Тимура целым не остается. Все поломано, оторвано, помято, ужас просто. И игрух хороших много, но все уже с дефектами. Драчун наверное растет (ттт )

Наташ, сколько у вас зубов уже?
    Зубов у нас 7 пока, новые не намечаются. А у Тимура?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Зубов у нас 7 пока, новые не намечаются. А у Тимура?
    Один только, но сколько он нам радости доставил!
    Ждала-ждала, что как грибы полезут, ан нет... даже и не намечаются вроде

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    После это передачи, чувствую, пострадала не одна уточкаХотя не понимаю я этого, мож тогда все игрушки выкинуть, а тот шиш его знает, из чего они сделаныСчитаю, что главное покупать игрухи хороших марок и будет все ок, я своих уточек не выкинула
    у меня еще есть куча разной живности для ванной,он же их не ест на завтрак..покупался и все...считаю что если игруха хорошая-то все в порядке...

блин девочки ,никак не дождусь от малого -мама-!
    говорит папа-баба,кысьььь,ваффф, сегодня даже в книжке утю показал и сказал-утяя,ляля любимое слово и тыканье во все детские мордачки на журналах,а мама не говорит....грусно как-то от этого.....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    APPOLO
    Дописів
    146

Типово

хм...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    щас мы вас поздравим улыбко))
    Ай-ай-ай!!! Какая улыбка! Обалдеть!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вроде как на гоголя.
    Да, мне в роддоме тоже говорили - не фонтан врачи Но всё зависит от того, зачем такой врач тебе - так, раз в месяц сходить - похвастаться масем или прислушиваться и выполнять их советы и рекомендации.

А я наоборот пароварку хочу Так как в сявязи с сынулиной аллергией ем все вареное-пареное м уже даже вошла во вкус, так что нам бы пригодилась. Только какую покупать пока непонятно, цены от 200грн до многА, а отличий принципиальных не вижу
    Ухты, вот это цена И как она, нравится?
    У нас Скарлет: пароварка, как пароварка. Всё в ней, вроде, есть. Покупал тесть, изнасиловал весть персонал магазина - сказали, что ничем не хуже остальных

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я ж совсем забыла похвастаться - Лиза наконец то начала выхватывать у меня из рук погремушки и тянуть ее в рот)))и очень радоваться по этому поводу
    Лизушка молодчинка!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Тока шо звонил муж, он в Ялте поселился в номере с видом на море, и там +12.
    ХОЧУ В ЯЛТУ!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    всем привет. я выздоровела, всем спасибо за советы, Инсти ваще супер, так бы и не знала о существовании такой прикольной штуки ) спасибки еще раз )). Все как всегда перечитать не в силах. смотрю тут все соскучились по теплу и вовсю мечтаем об отдыхе...) Я даже мечтать боюсь муж не хочет в этом году малую куда то далеко везти. а без нее тоже не вырвешься, так что я вам искрине завидую белой завистью.
    Из наших достижений в последнее время:
    Малая научилась дуть в дудку и теперь дует во в все подряд даже в бутылку )) А еще кусает меня за ногу и ржеть.. )
    С выздоровлением! Прикольные у вас достижения!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    В Ласпи не была ни разу и еще хатю в Балаклаву на экстрим тур конный , а то в прошлом году не взяли (сказали - вдвоем на одну лошадь нельзя )
    А в Балаклаве такая вкуснючая жареная бараболька, мммм....

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Я даже и не знаю Хорошо то что дисплазию нам не подтвердили.
    Всё хорошо. Не придирайся к ребёнку. Массажики нужны большинству деток, и очень хорошо помогают.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы сегодня были в больничке, весим мы 9300гр и рост 72см. А мама все удивляется, чего это спина болит Мася - кабася
    У нас в доме радость! Феликс покакал сам целых 2 раза за сегодня!!!! Боже! Кто бы мог подумать, что мое настроение, самочувствие будет зависеть от детских какашек
    С покаками вас! Кто бы мог подумать, что я буду радоваться Феликса покакам Все форумские детки уже родные.
    Фотка в роддоме очень трогательная.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня тоже, т-т-т, ни растяжечки.
    зато бока и жопа такие, шо года надо, чтобы с ними расстаться...эх...
    я свои добременные джинсы даже на одну ногу не смогла натянуть ))))
    О, сестра! Такое впечатление, что 6 из 7 лишних кг спрятались в жопе (((

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы малую долго не возили на море - она у нас бесконечно болела и летом и зимой. В 3 года поехали впервые, в последний день температура 40С, рвота, жаропонижающие помогают на пару часов. С собой чемодан лекарств, а инъекционного анальгина с димедролом нет. В поезде жарища, мы дочку водой обливали и обмахивали полотенцем. Сосед по купе, не спрашивая нас, пошел к бригадиру поезда и нам вызвали скорую, в Джанкое из-за этого задержали отправление. Укололи, доехали. Я потом долго не хотела с ней на море ехать
    Ни чё себе. Я б, наверно, седая приехала.

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Итак, сегодня моей Нике 9 месяцев!
    Никуся - красотуся! А взгляд какой!

Но мы придумали как успокоить ребенка - я с Ритой готовила голубцы и шарлотку. сейчас сдала ребенка в соеднюю комнату - там у нее мастер класс по оконным откосам. молчит как рыба, только соску усердно жует и глаза пялит ))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

А я Волшебный банан хочу
    Я тоже хочу,и "Банан",и "Яблочко".Но мы пака с трудом нашли деньги на эту игруху,потом подсобираем и на остальные.Сама лутше не доем,но малявке игруху куплю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я тоже хочу,и "Банан",и "Яблочко".Но мы пака с трудом нашли деньги на эту игруху,потом подсобираем и на остальные.Сама лутше не доем,но малявке игруху куплю!
    Лучше хорошо кушай Корящей маме это важнее, чем дитю игрухи, тем более две практически однотипные.
    Кстати, банан нам совсем не пошел.
    А вот апельсином играет.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лучше хорошо кушай Корящей маме это важнее, чем дитю игрухи, тем более две практически однотипные.
    Кстати, банан нам совсем не пошел.
    А вот апельсином играет.
    А у нас сразу в Апельсин вцыпилась,довольная,грызть сразу попыталась))Такая радостная..И муж как ребенок с игрухой играл))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    +1
    Только хотела сказать, Натали опередила.

Мы апельсин купили малому в месяц, начал играть им после 5 и то только грызет колечко за которое его подвешивают.Пару раз погрыз "ручки". Все!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Итак, сегодня моей Нике 9 месяцев!
    Никуля-умничка-красотуля!
    Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1
    Только хотела сказать, Натали опередила.

Мы апельсин купили малому в месяц, начал играть им после 5 и то только грызет колечко за которое его подвешивают.Пару раз погрыз "ручки". Все!
    И я согласна.
    У нас банан. Играет иногда, но без особого энтузиазма и то, когда какое-то время его не видит. Тоже поначалу думала и яблоко, и апельсин еще купить, а потом не стала. Столько игрушек сейчас! За эти деньги можно что-то другого плана взять, а не практически то же самое

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

РИТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!!!!!

странно как-то, продавать игруху, которую дете любит
    СОГЛАСНА!!!!!!.....Я вообще не буду игрухи продавать, для братика/сестрички оставлю....но и после только когда малыш вырастит и совсем потеряет к ней интерес

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас пианино вне конкуренции по любимости.
    ЗНАМЕНИТЫЙ КОМПОЗИТОР РАСТЕТ, а там может и МУЗЫКАНТ

Один только, но сколько он нам радости доставил!
    Ждала-ждала, что как грибы полезут, ан нет... даже и не намечаются вроде
    Значит хорошие будут, недавно обсуждали, что чем позже у детки вылазят зубки, тем в большем случае они крепче и здоровее

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Только увидела, у меня уже 1000 сообщений. Не зря муж косо смотрит в сторону компьютера

Сторінка 86 з 421 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті