| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюша, Annabella спасибо, уже хоть немного определилась![]()
у меня еще есть куча разной живности для ванной,он же их не ест на завтрак..покупался и все...считаю что если игруха хорошая-то все в порядке...
блин девочки ,никак не дождусь от малого -мама-!
говорит папа-баба,кысьььь,ваффф, сегодня даже в книжке утю показал и сказал-утяя,ляля любимое слово и тыканье во все детские мордачки на журналах,а мама не говорит....грусно как-то от этого.....
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Ай-ай-ай!!! Какая улыбка! Обалдеть!
Да, мне в роддоме тоже говорили - не фонтан врачиНо всё зависит от того, зачем такой врач тебе - так, раз в месяц сходить - похвастаться масем или прислушиваться и выполнять их советы и рекомендации.
У нас Скарлет: пароварка, как пароварка. Всё в ней, вроде, есть. Покупал тесть, изнасиловал весть персонал магазина - сказали, что ничем не хуже остальных
Лизушка молодчинка!
ХОЧУ В ЯЛТУ!!!
С выздоровлением! Прикольные у вас достижения!
А в Балаклаве такая вкуснючая жареная бараболька, мммм....
Всё хорошо. Не придирайся к ребёнку. Массажики нужны большинству деток, и очень хорошо помогают.
С покаками вас! Кто бы мог подумать, что я буду радоваться Феликса покакамВсе форумские детки уже родные.
Фотка в роддоме очень трогательная.
О, сестра! Такое впечатление, что 6 из 7 лишних кг спрятались в жопе (((
Ни чё себе. Я б, наверно, седая приехала.
Никуся - красотуся! А взгляд какой!
![]()
Никуля-умничка-красотуля!
Спасибо за отчетик!
И я согласна.
У нас банан. Играет иногда, но без особого энтузиазма и то, когда какое-то время его не видит. Тоже поначалу думала и яблоко, и апельсин еще купить, а потом не стала. Столько игрушек сейчас! За эти деньги можно что-то другого плана взять, а не практически то же самое![]()
РИТУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!!!!!
СОГЛАСНА!!!!!!.....Я вообще не буду игрухи продавать, для братика/сестрички оставлю....но и после только когда малыш вырастит и совсем потеряет к ней интерес
ЗНАМЕНИТЫЙ КОМПОЗИТОР РАСТЕТ, а там может и МУЗЫКАНТ
Значит хорошие будут, недавно обсуждали, что чем позже у детки вылазят зубки, тем в большем случае они крепче и здоровее![]()
Всем спокойной ночи!
Только увидела, у меня уже 1000 сообщений. Не зря муж косо смотрит в сторону компьютера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks