Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 421 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Похоже и он в заговоре участвует.
    Главное, чтобы мой не участвовал в заговоре.
    Не хочу, чтобы ехал в командировку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,будем знать..

Вот парадокс-моя семья живет в свое удовольствие,ест что хочет и как хочет,и у нас никогда небыло ничего с животом(я травилась за 21 год всего 2 раза,и то незначительно),а муж со свекровью-приверженци правильного и полезного питания(проросшая пшеница,минимум жаренного и т.д) и у мужа регулярно становиться желудок-как это обьяснить??
    может, на нервной почве?..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    может, на нервной почве?..
    Да нет,иначе получаеться что он у меня нервный очень))Я его сколько знаю-столько у него эта проблема..

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Поздравляем наших именинничков!

Natusik - Даниила с 11 месяцами!
    Ernis - Станислава с 11 месяцами!
    Luci - Николь с 9 месяцами!
    Valentinka - Юлечку с 9 месяцами!
    lubaska - Влада 6 месяцами!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Всех именинничков с даткой!!!

Я тож мужа проводила в командировку в Ялту.

ХОЧУ НА МОРЕ...
    ой ая как хочу на море..........уже по скорее бы лето!!!!
    Девочки, я ж совсем забыла похвастаться- Лиза наконец то начала выхватывать у меня из рук погремушки и тянуть ее в рот)))и очень радоваться по этому поводу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Пусть попробует Не представляю, как эти 3 дня буду сама!!! Святослав последнее время так себя ведет, что, боюсь, когда приедет муж, придется откачивать меня.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

я про своего лучше помолчу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ой ая как хочу на море..........уже по скорее бы лето!!!!
    Девочки, я ж совсем забыла похвастаться- Лиза наконец то начала выхватывать у меня из рук погремушки и тянуть ее в рот)))и очень радоваться по этому поводу
    Привет, Муркошенька! Поздравляем свою невестушку с таким важным достижением и желаем вкусных игрушек
    Ждем уже встречи с вами, хочецца обнять невесту!
    Я про море уже и сны вижу, как я там заплывы с дитем делаю!!! Хочу на все лето уехать, если, канешна, будет возможность.

Тока шо звонил муж, он в Ялте поселился в номере с видом на море, и там +12.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    После это передачи, чувствую, пострадала не одна уточкаХотя не понимаю я этого, мож тогда все игрушки выкинуть, а тот шиш его знает, из чего они сделаныСчитаю, что главное покупать игрухи хороших марок и будет все ок, я своих уточек не выкинула
    Но моя и до передачи лежала без дела, т.к. воняла неимоверно. А вчера была последняя капля. Просто у меня нюх во время беременности как обострился,так до сих пор в норму не пришел. Пойду на таможню собакам помогать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, девочки..... у меня сегодня утро отличное, плавно переходящее в день вроде тоже, но в 13.00, как по гудку, Соня включила сирену м пошло поехало.....жаловаться не буду, скажу, одно...рано я попробовала мою любимую капусточку.....бедная масяндра, так пучило!!!!!!!!!!!!!!! + ЗЮБЫ......вообщем ....только уснула

Насчет моря, это вы зря......хожу теперь вся под таким нереальным впечатлением и грустью по лету.....теперь думаю список уже писать

Алена Захарова, вы просто СУПЕР!!!!!! Такие молодчинки!!!!!!Так держать!!!!!! и скажу прямо, только попробуйте нас забыть....пока все не перейдем годовасиков рубеж

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сваха, йоу, эт где? Монако? Ницца? или...?
    Сваха это наш родной КРЫМ, под Алуштой - сан.Утёс, а точнее на его територии Элинги......вот туда и хочу этим летом, если ниче другого не придумаем....там эти минигостиницы просто блеск! Все условия, а еще рядом парк графини Гагариной, ее же замок и сан.Карасан.....вид на Медведь гору....вообщем реальная сказка.....там когда мы отдыхали одни малыши были, даже с 11 месячным приезжали! Единственный недостаток, я считаю, галька крупная, не песок. Но море чистоеееее!

Natallli со сдачей экзамена! УМНИЧКА!!!!!

Зася, Leka_web - линеечки у вас просто ВЕСНА!!!!!!!...надо и себе че-нит подсмотреть

Пося, Посенька, пошли подальше своего шефа и поглубже...а сама отоспись! Масику ты нужна красивая и бодрая!(с новой авкой и линеечкой )

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, а у меня сегодня культурное событие мирового масштаба: иду на спектакль Гришковца вечером. Аж волнуюсь, одичала уже сидя дома
    Молодец!!!!!!!А все мы тут одичавшие и с новой болезнью, которая называется БОЯЗНЬ СОЦИУМА! И хочется и волнительно...ниче, вот весна придет...каждую неделю будем собираться................ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Привет,девчонки!!!! Меня зовут Юля,дочурку Вероника....принимайте в свои ряды!!!!

Darinka_S, Шейна, Natusik, Lelika, Юлия-Кокос, Мамуленция, МАСЯНДРЫ все просто ангелочки!!!!!!!!!

omax, Шейна, Darina_duco, девочки вы бесподобны!!!!а самое главное после явно такие все счастливые!!!!!

У нас почти такой папуля С дитем сидит без проблем, вечером с работы его очень жду, чтоб отдать ребенка полностью на его попечение, все знает о малом и всем интересуется!! Ну правда детские покупки все я делаю, он не вникает в тонкости выбора, но я этому даже рада, так как шоппинг полюбляю ну и еще не знает где что лежит и всегда забывает, что на малого надо одеть после купания или смены памперса - все надо ему принести и под нос сунуть - но это уже мелочи
    И наш такой же...а еще купает у нас только папа.....они там даже ощаюьса на своем, мама до сих поор не може узнать что там у них за язык такой!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И меня к маньячкам... Я уже ине помню как оно рожалось то, а беремчатость вообще всю отбегала... Планы на братика у нас с мужем совпадают, только вот братик же может и не с первого раза получиться
    +1000....и мы хотим 2-ого мальчика, а там как Бог пошлет, но тогда муж сказал пока не получится наследник....ТАК ШО Я З ВАМИ ДІВЧАТА!!!!!!!

А я наоборот пароварку хочу Так как в сявязи с сынулиной аллергией ем все вареное-пареное м уже даже вошла во вкус, так что нам бы пригодилась. Только какую покупать пока непонятно, цены от 200грн до многА, а отличий принципиальных не вижу
    и я хо, еще пузатой ходила никак не могда определиться какую.......ВСЕ! Нашла подарок на 8-е!...пусть любимый мучается

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а я купила неделю назад в комфи по акции пароварку за 111грн, и подумаешь, что скарлетт, зато цена сладкая. А пар, он ведь одинаковый везде.
    ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!.....

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня автокресло заказала!!! решила всетаки розовое брать! в пятницу с обновкой будем!!! ))
    МОЛОДЕЦ!!!!!Потом расскажешь как в использовании и к весне мы за вами может тоже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да нет,иначе получаеться что он у меня нервный очень))Я его сколько знаю-столько у него эта проблема..
    Наследственный фактор еще никто не отменял.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Праздравляю. Вам от нас

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    я про своего лучше помолчу
    Держись.

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Но моя и до передачи лежала без дела, т.к. воняла неимоверно. А вчера была последняя капля. Просто у меня нюх во время беременности как обострился,так до сих пор в норму не пришел. Пойду на таможню собакам помогать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [U]Ой, девочки..... у меня сегодня утро отличное, плавно переходящее в день вроде тоже, но в 13.00, как по гудку, Соня включила сирену м пошло поехало.....жаловаться не буду, скажу, одно...рано я попробовала мою любимую капусточку.....бедная масяндра, так пучило!!!!!!!!!!!!!!! + ЗЮБЫ......вообщем ....только уснула

Сваха это наш родной КРЫМ, под Алуштой - сан.Утёс, а точнее на его територии Элинги......вот туда и хочу этим летом, если ниче другого не придумаем....там эти минигостиницы просто блеск! Все условия, а еще рядом парк графини Гагариной, ее же замок и сан.Карасан.....вид на Медведь гору....вообщем реальная сказка.....там когда мы отдыхали одни малыши были, даже с 11 месячным приезжали! Единственный недостаток, я считаю, галька крупная, не песок. Но море чистоеееее!

+1000....и мы хотим 2-ого мальчика, а там как Бог пошлет, но тогда муж сказал пока не получится наследник....ТАК ШО Я З ВАМИ ДІВЧАТА!!!!!!!
    Держись.
    Относительно поездок, со старшим в 9 мес ездили на западную Украину и Киев, в 10 в Крым, в 11 в Бердяеск, а в годик в Луганскую обл.
    Если у нас будет 3 ре, то почему-то мне кажется, что это будет еще один мальчик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк.
    Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:02

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:02

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Привет,девчонки!!!! Меня зовут Юля,дочурку Вероника....принимайте в свои ряды!!!!
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Это точно! Я себе до сих пор не могу простить, что в ночь перед родами сидела за компом до 3ч ночи. А в 4.20 отошли воды и понеслась.... Знала бы,лягла б в 9

Если б я знала что буду рожать 15, тоже лягла б не в 4 утра ( а в 6 утра отошли воды)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Взяли напрокат шезлонг, а малый в нем выдерживает 15 минут от силы, дерганет пару раз за все игрухи и фсе, далее он ему не интересен.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

.
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.02.2010 о 19:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

глюк
    Востаннє редагував Lvenka: 24.02.2010 о 18:55

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

.
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 24.02.2010 о 19:01

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ясочка: 24.02.2010 о 19:03

Сторінка 80 з 421 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті