Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 340 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку: два дня трещала голова (сегодня вроде получше, но ещё не вечер), что помогает действенно и безопасно (ношпа не помогла)
    и второй вопрос: какие лучше витамины для беремчиков. Мне врач сказала купить любые на своё усмотрение (но намекнула, что лучше те, вот в той-то аптеке)
    Я пью цитрамон если очень болит вроди помагает, но не целую а пол таблетки ли четвертинку и смотрю по состоянию! меня эта погода скашивает! раньше вообще головные боли не беспокоили, а тут блин...прошу у муж аотрубить он не соглашается

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А кто эта "героиня"? Так любопытно стало

О! О ней слышала тоже очень хорошие отзывы. Я к ней через неделю на кольпоскопию... Надеюсь отзывы не обманывали.

Вчера была у терапевта в ЖК. Написала мне с 12 недель пить какие-то Алфавит-мама. Курсом в 20 дней. 3 раза в день. Шо воно такое не знаю)))) Еще подумаю пить - не пить))))
    Мне нравятся врачи такого типа! она тетка контактная, обжительная, если мне что то прописывала то рассказывала зачем как действует и тд, а не просто пей таблетки и не жужжи!

Я пью витрум прентал!

Дописів
    0

Типово

А мне Г и терапевт сказала, что до 12 недель никаких витаминов. Что от переизбытка бывает больше вреда, чем пользы.
    Может у тебя ситуация особая была...
    сомневаюсь, что зимой и на начало весны у кого-то переизбыток витаминов

Дописів
    6 671

Типово

вчера муж мой делал мне массаж ото шо мы тут обсуждали рьяно! почитал он инструкцию! сначала ерничал, острил! потом с серьезным видом начал делать....ну в общем закончилось это обычным половым актом

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    сомневаюсь, что зимой и на начало весны у кого-то переизбыток витаминов
    Мне тоже врачи говорили, что не желательно и есть уже моменты потологий плода после витаминок. Их там на семинарах учат всякому. Если все норма, то и не нужно всякую химию добавлять. Лучше купите теже финики, курагу, орехи, липисины и ЯБЛОКИ.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я пью цитрамон если очень болит вроди помагает, но не целую а пол таблетки ли четвертинку и смотрю по состоянию! меня эта погода скашивает! раньше вообще головные боли не беспокоили, а тут блин...прошу у муж аотрубить он не соглашается

Мне нравятся врачи такого типа! она тетка контактная, обжительная, если мне что то прописывала то рассказывала зачем как действует и тд, а не просто пей таблетки и не жужжи!

Я пью витрум прентал!
    вот и у меня голова так никогда не болела часто. Муж где-то вычитал, что это у нас кровь на 40% увеличивается, вот может и давить) Тоже голову не хочет сносить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вчера муж мой делал мне массаж ото шо мы тут обсуждали рьяно! почитал он инструкцию! сначала ерничал, острил! потом с серьезным видом начал делать....ну в общем закончилось это обычным половым актом
    Очень хороший результат. А ты чего ждала?

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, у кого срок 16-17 неделек, а у вас жвотик поднывает? у меня что-то совсем немножко поднывает, но я ж думаю должны ж быть какие-то ощущения, матка-то растет
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    456

Типово

Всем доброе утро.
    Смайл- с половинкой тебя!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить.... вещички масика ведь надо перестирывать спец.порошком, а как быть с постельным бельем на свою кровать? говорят, что многие с собой малыша кладут спать, так что же это - часть вещей будет постирана так, как надо для малыша, а постельное будет обычным порошком??? Или я чето заморачиваюсь сильно...
    Я малого тоже на пелёночку везде ложила пока он не стал ползать по полу, тогда уже конечно смысла больше не будет.
    и второй вопрос: какие лучше витамины для беремчиков. Мне врач сказала купить любые на своё усмотрение (но намекнула, что лучше те, вот в той-то аптеке)
    Пью Витрум Пренатал Форте месяц через месяц.
    Вчера была у терапевта в ЖК. Написала мне с 12 недель пить какие-то Алфавит-мама. Курсом в 20 дней. 3 раза в день. Шо воно такое не знаю)))) Еще подумаю пить - не пить))))
    Про Алфавит слышала тоже хорошее: там все витамины и микроэлементы разделены на три таблетки в день с учётом их совместимости и ещё они пр-ся в России что нам ближе по потребностям.
    По цене они скорее всего не очень то и дешевле, т.к упаковки на 60 шт хватит только на 3 недели. Я так в январе долго выбирала (сыну) между Витрум Кидс и Алфавит Детский сад и последним аргументом было то, что вторые всётаки дешевле при прочих равных условиях, а купив, поняла что почти в три раза дороже, но не пожалела.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я Я приготовила-сегодня забрала столик для утреннего кофе. Пол дня его прятала-он большой, что бы муж не нашел. Завтра утром хочу встать пораньше приготвоить завтрак и принести в постельку. Только пока искала куда припрятать-нашла два билета на завтра на Утомленные солнцем (дорогие караул)-это он мне сюрприз сделал-за 14 февраля. Но я не сказала что знаю.
    Блин..... Поздно увидела!!!! Идея какая хорошая со столиком!!!!!!!! У меня муж уже давно мечтает про такой столик (уж очень он любит в постели кушать, за 5 лет совместной жизни никак не отучу, но ведь по праздникам можно!!!!!) Но все равно мой муж доволен - я ему для рыбалки сундучок купила!
    Werin, а где ты столик покупала? Думаю, что надо покупать - мне ж он тоже пригодится!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Werin, а где ты столик покупала? Думаю, что надо покупать - мне ж он тоже пригодится!
    На форуме есть СП по таким столикам. Ник Пчела Майя.

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, у которых недельки! С ними родимыми!

вот и у меня голова так никогда не болела часто. Муж где-то вычитал, что это у нас кровь на 40% увеличивается, вот может и давить) Тоже голову не хочет сносить
    так это сто процентов! от дурной головы и ногам покоя нет

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Очень хороший результат. А ты чего ждала?
    ну я впринципе этого и ожидала в общем как мы не делали умны еи сосредоточеные лица природа взяла свое!

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, у кого срок 16-17 неделек, а у вас жвотик поднывает? у меня что-то совсем немножко поднывает, но я ж думаю должны ж быть какие-то ощущения, матка-то растет
    У меня живот торчит уже не плохо, особенно в районе пупа! вчера врач меряла ВДМ сказала 18 или 19см и талия моя стала 5 см меньше

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у меня бывает побаливает, но только слегка. Мой Г. говорит это нормально, она же растет. У меня еще копчик болит, она сказала это от каблуков, я-то с них лет 6-7 вообще не слазила, даже зимой, спина по-своему сформировалась, а сейчас осанка вроде как меняется, подготавливается спина вот она и болит, перебивая боль в животике..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а у меня по-моему вчера живот опустился... Мужу тоже так показалось...
    Раньше он как-то начинался сразу под грудью, а теперь вдруг съехал куда-то вниз, что между грудью и животом почти помещается ладонь... Вот блин! Я ж хочу марта дождаться...
    Привет! Только вчера поговорили насчет моего животика, как твой решил не отстовать и тоже опуститься правильно так держать верным путем идём к 03.03.10

Дописів
    456

Типово

Девочки, кто подскажет, мне моя Г. назначила Орофер для поднятия гемоглобина, а в аптеках про такой не слышали. В интернете нашла только в одной аптеке (называется В+), а я стараюсь покупать только в известных крупных сетях лекарства. Может его лучше чемто заменить?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

[COLOR="Magenta"]

У меня живот торчит уже не плохо, особенно в районе пупа! вчера врач меряла ВДМ сказала 18 или 19см и талия моя стала 5 см меньше
    на мне уже курточка весенняя не застегивается

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    у меня бывает побаливает, но только слегка. Мой Г. говорит это нормально, она же растет. У меня еще копчик болит, она сказала это от каблуков, я-то с них лет 6-7 вообще не слазила, даже зимой, спина по-своему сформировалась, а сейчас осанка вроде как меняется, подготавливается спина вот она и болит, перебивая боль в животике..
    ой,спина это и мое больное место чувсвтую с этой Б. будет еще "веселее" чем с первой уже долго стоять не могу
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет, мне моя Г. назначила Орофер для поднятия гемоглобина, а в аптеках про такой не слышали. В интернете нашла только в одной аптеке (называется В+), а я стараюсь покупать только в известных крупных сетях лекарства. Может его лучше чемто заменить?
    мне назначили тотема, гадость редкая, такое сладющее, что мне сразу тошнить начинает, не могу его пить налегаю на печень, гречку, гранаты
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    может, обычным гематогеном?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, привет!
    Я уже за вами соскучилась, но у меня интернет работает с ужасными перебоями и так будет до 25 числа Могу только зайти, загрузить страницу и сразу выкидывает Пока писала 3 раза выбило из инета

Дописів
    0

Типово

ого, нас здесь присутствует 31 чел!!!!!

Сторінка 32 з 340 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті