Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 340 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 057

Типово

Хомяк с приветом Привет. Чих на тебя). Ага-тот сайт почему-то не открывается пришлось поменять.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Хомяк с приветом Привет. Чих на тебя). Ага-тот сайт почему-то не открывается пришлось поменять.
    словила))) это мне если честно больше нравится)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет)) Ань у тебя новая линеечка?
    И де можно ото ходить целый день? пол темки волнуется, а нам как ты знаешь низя! АПЧХИ на тебя!

ИНН, кинь мне в личку адрес куда скинуть тебе алфавит! я вот даже и не забыла, а ты опять в кустах (надеюсь не околороддомовских)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики!Полуничка спасибо за отчетик!!!Сегодня была на космичке договаривалась с врачом!
    С недельками!!!
    А палаты тебе удалось посмотреть?

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветики!Полуничка спасибо за отчетик!!!Сегодня была на космичке договаривалась с врачом!
    С недельками! расскажи в личку что там почем? и с кем договаривалась, пожалуйста!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Хомячок! Чих на тебя!!!

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Это что за минералка такая??? Я тоже хо!
    Имеется в виду наверное "Куяльник О2 Тонус-Кислород"
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Полина не очень... но она же у меня всегда ураган Конечно лезет к нему, трогает, постоянно следим. Вчера в первый день у нее был стресс, она делала все назло. Сегодня получше, но все равно замечания игнорирует и пытается сделать шкоду, привыкаем...
    Я говорю Пете: кисичка моя. Полина: Мама, ты меня называй кисичка, а ему говори зло: Петя
    Спасибо за такой вот замечательный отчетик!!! Растите большие и здоровенькие! Отдыхайте побольше! Налаживайте отношения друг с другом!!!
    P.s. Я читала недавно, что лучше говорить не "Мой зайчик - котик", а "Наш"! Тогда старшим легче, не так ревнуют. Типа это ж и их собственность
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Хома привет ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя
    а мы сегодня были в Епицентре и я не удержалась и купила флисовое одеялко, не знаю правда пригодится оно мне или нет,но купила
    Класс-класс! пригодится - раз купила Главное, что удовольствие от покупки есть
    А мы недавно из "Антошки" вернулись. Да, скидки там сейчас хорошие (30-70%), но уже одни переборки остались. Мы купили пеленочки по 11 грн. тоненькие и чепчики по 10 грн. Байковых пеленок еще много по 16-18 грн., симпатичные. Ползуночки есть. Бодики большие остались по 20-40 грн. Неплохие комплектики по 30-50 грн. и пеленочки для купания по 18-30 грн. В общем наверноге раньше там реально был выбор, а сейчас мало уже чего осталось. Просто цены бросовые
    Зато старшенькой подарков набрали на месяц вперед выдавать ))))
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    У нас богатырша
    Так и у нас ))))))))0
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Иннулеска, давай хором : "Вторые роды - это супер!"
    Ой, а можно и я с вами хором?!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девченки, открыла темку, аж прослезилась. там есть мой отчетик по родам такой спокойный и здержанный, просто не вериться, что я была такая молодец.
    Ну так давай на БИС!!!! Буть такой же умничкой!!!
    (завтра специально полезу твой отчетик поищу, интересно ж)
    Поздравляю! Большое дело сделали!!! НУ и как впечатление?!
    С недельками тебя кстати!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну что, дамочки, готовимся к завтрашнему празднику! будем чествовать наших мужчин! уже кто-то что-то приготовил в качестве подарка?

Дописів
    2 057

Типово

Хомяк - ну спасибо

Я Я приготовила-сегодня забрала столик для утреннего кофе. Пол дня его прятала-он большой, что бы муж не нашел. Завтра утром хочу встать пораньше приготвоить завтрак и принести в постельку. Только пока искала куда припрятать-нашла два билета на завтра на Утомленные солнцем (дорогие караул)-это он мне сюрприз сделал-за 14 февраля. Но я не сказала что знаю.

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нимфа, ты ж на тополе живешь? если хочешь - зайди - отдам практически полную пачку памперсов единичку. А то лишнюю купили - из нее штуки две или три я взяла и потом они маленькие уже стали. А ты заодно посмотришь - подойдет ли вам памперс. вдруг нет - чего покупать пачку. В бонус отдам две шапочки без завязок Я так долго помню без завязок искала, в итоге в МК их купила - нам их раз одели сразу после рождения - и больше мы их не носили.
    Да, на Тополе! Спасибо тебе огромное, но я уже купила две пачечки, наверное нам хватит! И шапочки только прикупила! Может другим девочкам предложить?

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет пузикам! МЫ уже дома Родила доченьку Мирославу 14 февраля с весом 3550 и рост 53см. Отчётик будет позже
    Поздравляю с дочуркой! Здоровья малышке и вкусного молочка!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та отож, у меня сказали 6 см и мне большим казался, а тут прям глаза из орбит вылезли))) и мне с 6 см сказали 11-12 недель. а берри вон 12-13. Или они не только по размеру смотрят?
    У меня в 11 недель КТР-45 мм было.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    только что с узи. у меня будет девочка!!!!!
    Поздравляю! У нас тоже девочку пообещали!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, а клогда малыш переворачивается вниз головой!!!!??? а то тут такие подозрения... вот уже дня 4 дочь пинает справа внизу и справр или ближе к центру наверху, вот я и думаю....
    Меня Г. на той неделе прощупала, сказала лежит вниз головой. И у меня последнее время пихается в районе печени или желудка вверху, Г. говорит ножками.

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    А на счет мальчика или девочку. Я тут даже не знаю кого мне больше хочеться. На свадьбе нам "нагадали" что будут первых два мальчика, а потом малышка-дочечка)))) и собака впридачу
    У нас на свадьбе девочка победила, вот ждем вроде бы девочку, если третье узи подтвердит...

Дописів
    2 057

Типово

Я наверное баиньки. Всем сладких снов!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu;6766973Так, пойду займусь домашним хоз-вом пока. Придет из садика [B
    Innuleska[/B], исправит список - получим новый ТОП-10!
    Не знаю, кто такая Наташка, но если что, то Валькирия следующая на очереди в роддом

Валькирия , ты готова в бой?!

...
    ой, девочки, это теперь я следующая? ну держите за меня кулачки!

Ну вот наваяла отчетик

У нас все ок, наслаждаемся новыми впечатлениями, кушаем и спим. Удачи вам, девчонки! Не бойтесь, все будет отлично!
    класс, Полуничка, поздравляю! всем бы так!

Полина не очень... но она же у меня всегда ураган Конечно лезет к нему, трогает, постоянно следим. Вчера в первый день у нее был стресс, она делала все назло. Сегодня получше, но все равно замечания игнорирует и пытается сделать шкоду, привыкаем...
    Я говорю Пете: кисичка моя. Полина: Мама, ты меня называй кисичка, а ему говори зло: Петя

ой-ой-ой, что нас ждет..

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

ну что, дамочки, готовимся к завтрашнему празднику! будем чествовать наших мужчин! уже кто-то что-то приготовил в качестве подарка?
    Мы с доце решили папочке нашему вот такой сюрприз вылепить http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
    А вообще не знаю, какой подарок дарить абсолютно счастливому человеку, у которого все есть!!! Потому что у него есть МЫ!!!

Валькирия! Кулачки уже зажали!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Второго можешь и не перносить.
    Приколько у нас почти одинаковые по возросту первые детки, и вторые
    Ага Я, кстати, первый раз рожала тоже в железнодорожном. В апреле 2006

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Шкафчик раскраивали в технокредо сами, муж с братом потом собирал вышло не меньше 2 раз дешевле чем гдето заказывать

А кто врач?

!
    мда... как бы и себе заказать раскрой, а потом шось скрутить А то блин цены... Ужасть же...
    А врач Брагина М.В.. А у тебя?

готовимся, готовимся))) Я закупила набор полезностей - гель, шампунь, дезик, лосьон после бритья, и 5 пар носков У нас так договорено - на сам праздник дарим что-то такое, а потом идем и вместе выбираем нормальный подарок. А то ж не угодишь блин . Так и сейчас, подарю этот мешок, а потом пойдем портмоне выбирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

О! Еще забыла спросить - мне биохимия крови показала мало белка. Даже до нижней границы нормы не дотягиваю. Г сказала есть мясо и много. А я не могу, воротит... И шо его ото робыть?....

И еще! Девочки, а сложно такие кедики вышить как тут хвастались? (сорри не помню кто именно). Потрясные, аж самой захотелось

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а я своему подарила кресло-грушу, здесь на форуме заказывала. уже подарила, т.к. его спрятать нереально. доволен остался очень!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О! Еще забыла спросить - мне биохимия крови показала мало белка. Даже до нижней границы нормы не дотягиваю. Г сказала есть мясо и много. А я не могу, воротит... И шо его ото робыть?....
    Чтоб повысить белок, не обязательное есть только мясо. Можно еще рыбу, яйца, бобовые. Я в течение недели примерно каждый день подгадывала что-то такое: утром гренки в яйце, на обед фасоль консервированную, вечером - рыбу, на след. день - омлет, в обед горошек, на ужин рыбные котлеты... Ну и мясо понемного - отбивные, например (хотя мясо тоже никак "не шло", но отбивные были более-менее).

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро!!! я наконец-то дочитала вас за вчерашний день
    а я вчера была на процедуре КТГ первый раз - показалась она мне уж очень зверской, приходилось все время масика теребить, чтобы он двигался, ему не особо хотелось каждую минуту прям шевелиться да и маленький же еще ребенок, устает наверное. Тормошила его, тормошила, а он мне потом целый день жару давал за утро если по результатам нормально все будет, буду просить Г не назначать мне больше этот ужас.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет пузикам! МЫ уже дома Родила доченьку Мирославу 14 февраля с весом 3550 и рост 53см. Отчётик будет позже
    Поздравляю с рождением доченьки!!!! растите крепкими, здоровыми и с нетерпением ждем отчетик!!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    О,и я тоже стабильно +450-500гр в неделю
    я последний месяц несмотря на ограничения стабильно 800 (!) гр в неделю набираю я не знаю, что с этим делать... мне кажется, когда стала себя ограничивать вес начал повышаться.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я ж еще приданное никак не соберу масику... Пожалуй, пора уже чемоданы начать готовить, а то что-то мой инстинкт гнездования дремлет, аж храпит ))))))))))))))))))))
    Ты знаешь, я тоже еще не собрала приданное... все жду этого инстинкта гнездования, которое меня заставит и докупить, и постирать, и сложить пакеты.... Со след. недели решила перейти на гибкий график работы - может тогда появится время, а с ним и желание...
    только что с узи. у меня будет девочка!!!!!
    Поздравляю с девчушечкой!!! можно теперь засматриваться на всякие крохотулечки-вещички красивые
    Ну вот наваяла отчетик
    Спасибо, Полуничка, за отчет шикарный!! захотелось второй раз рожать прям вот какой бонус дает природа тем, кто не в первый раз уже рожает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем доброго утречка и удачного дня

хочушки - АПЧХИ на вас - я тут как раз расчихалась... но вроде - ттт - выкарабкалась и не сильно простудилась... осталось только горлышко долечить...

у меня на выходные муж оккупировал компьютер, а вы тут столько всего настрочили ) столько событий - с новым домиком всех пузатиков! состоявшиеся мамочки и присоединившиеся беремчики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - пусть и много, но такие странички очень приятно перечитывать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мне и в первую советовали дома идеть и не работать и во вторую, но за что тогда жить. В первую у меня хоть муж работал, а во торую сейчас муж не работает (он нам помогает и по запчастям и по доставкам) да еще и малая.
    А на нее ой как много денег ходит.
    Так что работаю потихоньку. Как совсем фигово - дома отлеживаюсь.

Вам там пол еще не прогнозировали?
    У меня ж такая же ситуация. Муж не работает. Он меня нянчит и по работе мне помогает. А у меня сын еще в институте учится. Его значит на фиг. Счас важнее второй ребенок? Решила завтра к ней пойду и все это спокойно объясню . Ее задача помочь мне выносить малыша в сложившихся условиях. И не фиг мне рассказывать про приоритеты.
    Ну ты смешнючая. Пол.... Мне кроме его сердечка вчера вообще ничего не нужно было. А почуханный носик вообще выше всяких надежд!!! А ты пол....

Ага, большое спасибо девочкам отстоявшим тему.
    Зато одна из противниц темы, которая ее яро просила закрыть, теперь сама зависает в темке хочу быть мама и уже совсем не против нее... все меняется...
    А эта девочка вообще со странностями. Тяжелый человечек, хоть и очень красивый.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С недельками! расскажи в личку что там почем? и с кем договаривалась, пожалуйста!
    Ты мине тоже отпишись если чего уже знаешь.
    И еще где это Технокредо со шкапчиами.У нас тот же висяк.

А мне вчера было не до подарков. Сегодня муж пошел на авторынок, а потом говорю пойдем тебе подарок выбирать. А он просит наличными Какуе-то запчасть на машину купить ему надо. Дулю ему, а не запчасть. Не день же защитников автомобилей

Сторінка 28 з 340 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті