Полуничка молодцы, действительно роды быстрые и легкие, не болейте,кушайте хорошо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полуничка молодцы, действительно роды быстрые и легкие, не болейте,кушайте хорошо![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Полуничка, спасибо!
"Вторые роды - это супер!" - повторяю как мантру!
А как вообще Полина? Мне так интересно посмотреть на первое впечатление Киры...
Полина не очень... но она же у меня всегда ураганКонечно лезет к нему, трогает, постоянно следим. Вчера в первый день у нее был стресс, она делала все назло. Сегодня получше, но все равно замечания игнорирует и пытается сделать шкоду, привыкаем...
Я говорю Пете: кисичка моя. Полина: Мама, ты меня называй кисичка, а ему говори зло: Петя![]()
Хома приветЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя
а мы сегодня были в Епицентре и я не удержалась и купила флисовое одеялко, не знаю правда пригодится оно мне или нет,но купила![]()
Ой, аж не верится... Скоро ж и у меня такие приколы будут...
Кира сегодня воспетке рассказывала, что у нее будет сестричка и даже имя сказала (я ей всего 1 раз говорила и она сказала, что ей не нравится такое).
А в сад пока Полину не водишь?
Ответь только если время есть, я все пойму и не обижусь![]()
Девченки, признавайтесь, кто давал рецепт пирога, там где яблоки тушатся в сахарном сиропе на сковороде,а потом накрывать слоеным тестом и перевернутьхочу такое,а рецепт не помню
Всем приветики!Полуничка спасибо за отчетик!!!Сегодня была на космичке договаривалась с врачом!![]()
Отчетик прям позитив для родов-а именно лозунг рожать не один раз.Молодец Полуничка! Молочка вам побольше и послушную старшую нянечку-помошницу
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, кто на Левом берегу живет. Вдруг увидите. (Ссори за флуд в теме)
Помогите найти!
Пропала такса, кобель, 7 лет, худенький-мускулистый, черный, короткошерстный в районе ул.Б.Хмельницкого-Косиора.
На носу белая точка-шрамик от укуса. Нет одного коготка на передней лапке - сломал недавно.
Пожалуйста, верните любимца, помогите найти.
Пропал сегодня, 22 февраля, в районе 17.00.
7852365, 0632301474
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks