Хомяк с приветом Привет. Чих на тебя). Ага-тот сайт почему-то не открывается пришлось поменять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк с приветом Привет. Чих на тебя). Ага-тот сайт почему-то не открывается пришлось поменять.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Хомячок! Чих на тебя!!!
Имеется в виду наверное "Куяльник О2 Тонус-Кислород"
Спасибо за такой вот замечательный отчетик!!! Растите большие и здоровенькие! Отдыхайте побольше! Налаживайте отношения друг с другом!!!
P.s. Я читала недавно, что лучше говорить не "Мой зайчик - котик", а "Наш"! Тогда старшим легче, не так ревнуют. Типа это ж и их собственность
Класс-класс! пригодится - раз купилаГлавное, что удовольствие от покупки есть
А мы недавно из "Антошки" вернулись. Да, скидки там сейчас хорошие (30-70%), но уже одни переборки остались. Мы купили пеленочки по 11 грн. тоненькие и чепчики по 10 грн. Байковых пеленок еще много по 16-18 грн., симпатичные. Ползуночки есть. Бодики большие остались по 20-40 грн. Неплохие комплектики по 30-50 грн. и пеленочки для купания по 18-30 грн. В общем наверноге раньше там реально был выбор, а сейчас мало уже чего осталось. Просто цены бросовые
Зато старшенькой подарков набрали на месяц вперед выдавать ))))
Так и у нас ))))))))0
Ой, а можно и я с вами хором?!
Ну так давай на БИС!!!! Буть такой же умничкой!!!
(завтра специально полезу твой отчетик поищу, интересно ж)
Поздравляю! Большое дело сделали!!! НУ и как впечатление?!
С недельками тебя кстати!
ну что, дамочки, готовимся к завтрашнему празднику! будем чествовать наших мужчин! уже кто-то что-то приготовил в качестве подарка?
Хомяк - ну спасибо
Я Я приготовила-сегодня забрала столик для утреннего кофе. Пол дня его прятала-он большой, что бы муж не нашел. Завтра утром хочу встать пораньше приготвоить завтрак и принести в постельку.Только пока искала куда припрятать-нашла два билета на завтра на Утомленные солнцем (дорогие караул)-это он мне сюрприз сделал-за 14 февраля. Но я не сказала что знаю.
![]()
Всем добрый вечер!!!
Да, на Тополе! Спасибо тебе огромное, но я уже купила две пачечки, наверное нам хватит! И шапочки только прикупила! Может другим девочкам предложить?
Поздравляю с дочуркой! Здоровья малышке и вкусного молочка!
У меня в 11 недель КТР-45 мм было.
Поздравляю! У нас тоже девочку пообещали!
Меня Г. на той неделе прощупала, сказала лежит вниз головой. И у меня последнее время пихается в районе печени или желудка вверху, Г. говорит ножками.
У нас на свадьбе девочка победила, вот ждем вроде бы девочку, если третье узи подтвердит...![]()
Я наверное баиньки. Всем сладких снов!
Мы с доце решили папочке нашему вот такой сюрприз вылепитьhttp://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
А вообще не знаю, какой подарок дарить абсолютно счастливому человеку, у которого все есть!!!Потому что у него есть МЫ!!!
Валькирия! Кулачки уже зажали!!!
АгаЯ, кстати, первый раз рожала тоже в железнодорожном. В апреле 2006
мда... как бы и себе заказать раскрой, а потом шось скрутитьА то блин цены... Ужасть же...
А врач Брагина М.В.. А у тебя?
готовимся, готовимся))) Я закупила набор полезностей - гель, шампунь, дезик, лосьон после бритья, и 5 пар носковУ нас так договорено - на сам праздник дарим что-то такое, а потом идем и вместе выбираем нормальный подарок. А то ж не угодишь блин
. Так и сейчас, подарю этот мешок, а потом пойдем портмоне выбирать.
О! Еще забыла спросить - мне биохимия крови показала мало белка. Даже до нижней границы нормы не дотягиваю. Г сказала есть мясо и много. А я не могу, воротит... И шо его ото робыть?....
И еще! Девочки, а сложно такие кедики вышить как тут хвастались? (сорри не помню кто именно). Потрясные, аж самой захотелось![]()
Доброе утро!
Чтоб повысить белок, не обязательное есть только мясо. Можно еще рыбу, яйца, бобовые. Я в течение недели примерно каждый день подгадывала что-то такое: утром гренки в яйце, на обед фасоль консервированную, вечером - рыбу, на след. день - омлет, в обед горошек, на ужин рыбные котлеты... Ну и мясо понемного - отбивные, например (хотя мясо тоже никак "не шло", но отбивные были более-менее).
Доброе утро!!! я наконец-то дочитала вас за вчерашний день![]()
а я вчера была на процедуре КТГ первый раз - показалась она мне уж очень зверской, приходилось все время масика теребить, чтобы он двигался, ему не особо хотелось каждую минуту прям шевелиться да и маленький же еще ребенок, устает наверное. Тормошила его, тормошила, а он мне потом целый день жару давал за утроесли по результатам нормально все будет, буду просить Г не назначать мне больше этот ужас.
Поздравляю с рождением доченьки!!!! растите крепкими, здоровыми и с нетерпением ждем отчетик!!
я последний месяц несмотря на ограничения стабильно 800 (!) гр в неделю набираюя не знаю, что с этим делать... мне кажется, когда стала себя ограничивать вес начал повышаться.
Ты знаешь, я тоже еще не собрала приданное... все жду этого инстинкта гнездования, которое меня заставит и докупить, и постирать, и сложить пакеты.... Со след. недели решила перейти на гибкий график работы - может тогда появится время, а с ним и желание...
Поздравляю с девчушечкой!!! можно теперь засматриваться на всякие крохотулечки-вещички красивые
Спасибо, Полуничка, за отчет шикарный!! захотелось второй раз рожать прямвот какой бонус дает природа тем, кто не в первый раз уже рожает
![]()
всем доброго утречка и удачного дня
хочушки - АПЧХИ на вас - я тут как раз расчихалась... но вроде - ттт - выкарабкалась и не сильно простудилась... осталось только горлышко долечить...
у меня на выходные муж оккупировал компьютер, а вы тут столько всего настрочили) столько событий
- с новым домиком всех пузатиков! состоявшиеся мамочки и присоединившиеся беремчики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- пусть и много, но такие странички очень приятно перечитывать
![]()
У меня ж такая же ситуация. Муж не работает. Он меня нянчит и по работе мне помогает. А у меня сын еще в институте учится. Его значит на фиг. Счас важнее второй ребенок? Решила завтра к ней пойду и все это спокойно объясню . Ее задача помочь мне выносить малыша в сложившихся условиях. И не фиг мне рассказывать про приоритеты.
Ну ты смешнючая.Пол.... Мне кроме его сердечка вчера вообще ничего не нужно было. А почуханный носик вообще выше всяких надежд!!! А ты пол....
А эта девочка вообще со странностями. Тяжелый человечек, хоть и очень красивый.
Ты мине тоже отпишись если чего уже знаешь.
И еще где это Технокредо со шкапчиами.У нас тот же висяк.
А мне вчера было не до подарков. Сегодня муж пошел на авторынок, а потом говорю пойдем тебе подарок выбирать. А он просит наличнымиКакуе-то запчасть на машину купить ему надо. Дулю ему, а не запчасть. Не день же защитников автомобилей
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks