Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 340 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    С недельками тебя!!!

А я по последнейссылке норму для своего роста набрала,так что я счастлива
    Спасибо за поздравления!!! Ты молодец!!! Так держать!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    не расстраивайся! Я вот себя считаю толстоватой в нормальном (неБ.) состоянии. А по мнению таблички - у меня норма!

Тогда смело бери данные для той весовой категории, которая тебе больше нравится (например здесь, http://medicall.ru/pages/pribavka/) и равняйся на них а если вдруг не получится втиснутся - будешь знать, что это не смертельно
    Можешь еще Комаровского почитать для общего развития. Мне у него календарик беременности нравится и статьи полезные!
    http://spravka.komarovskiy.net/dinam...eremennoj.html
    спс!!!
    с недельками!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо за поздравления!!! Ты молодец!!! Так держать!!!
    Спасибки!!!Я прям засмущалась

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    спс!!!
    с недельками!!!
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я себя как раз нормальной считала, но норма 19,8, а у меня 19,43, ничё так)
    Ну и продолжай себя такой считать!!! А набор веса - это ж так, ориентировочно! Чтоб меньше поводов для беспокойства было. Я по всем этим табличкам нормально набираю, а иногда даже маловато... Эх, лишь бы не перенабрать лишку, как с 1-ой Б., а то что я сними буду делать - своими кг

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Эх, лишь бы не перенабрать лишку, как с 1-ой Б., а то что я сними буду делать - своими кг
    С двумя детьми побегаешь - и не будет никаких лишних кг

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    С двумя детьми побегаешь - и не будет никаких лишних кг
    ))))) И то верно! Блин, я не представляю, как я справлюсь... Ладно, сейчас не об этом

Так, пойду займусь домашним хоз-вом пока. Придет из садика Innuleska, исправит список - получим новый ТОП-10!
    Не знаю, кто такая Наташка, но если что, то Валькирия следующая на очереди в роддом

Валькирия , ты готова в бой?!

Кстати, если кто-то искал вот это видео не с торрента - ловите ссылку http://puzkarapuz.ru/2008/04/03/vide..._chast_3_.html Фильм: Три периода родов.
    И там еще куча всего есть. Вроде нормально качается...

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветище! Я так рада вас читать если б вы знали как была у врача, таки был повышен у меня ацетон после моего отравления и очень прилично, сегодня пересдала все в норме! Померяли нас со всех сторон мы таки растем (хотя мне мало заметно). так что в больничку я не попадаю! В следующую пятницу топаю на УЗИ

Новость №2 созванивалась с Бэрри! Передавала вам привет! Все у нее в порядке, малышиковое сердечко бьется, чухал нос или лоб! ждет теперь врача что б узнать что будут с ней делать! Так что держим все равно кулачищи!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Тю на тя, че это я странноватая, самая обычная! Завтра понахожу фотки, покажу тебе...
    Давай ищи! Я могу своими тоже пофастаться!

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я девочка Из форума, просто была читателем а теперь решила стать писателем)))) Только мы еще очень маленькие
    Добро пожаловать!

Маленькие, да удаленькие! зато с самого начала - ниче не пропустишь! Поздравляю с тестами! А мы наверняка беременные, но состояние очень часто дурноватое, так шо ты по адресу!

Олька, шо ты меня в бок не пиханула, я же не сказала, шо платье просто класс! Обожаю такой фасон и цвет, и ваще классное! У нас по ходу размерчик одинаковый - даш на прокат?? А то мне покупать как-то позднова-то...
    мерси за комплиман! Чего тебя пихать то! Тебе и так есть кому пихаться

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Я только в среду на УЗИ и к доктору пойду, но три теста по две полоски и задержка... и состояние чуть дурноватое
    Та тут все с полосками, задержками и дурноватым состоянием

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Мне еще не ставили. Но по твоей линейке практически иду

А что это за шкафчик за спиной? Покупной или заказанный? Очень актуально мне это сейчас)))
    Шкафчик раскраивали в технокредо сами, муж с братом потом собирал вышло не меньше 2 раз дешевле чем гдето заказывать

Очень даже товарный!!! Платье супер!!! С обновкой тебя!!! А в прошлый раз в этом углу с цветочком стоял радужный мячик )))))))
    Мерси! это тот же шкафик мячик в другом углу

Доброе утро, пузики и хочушки!
    Спала как младенец седня, правда в дороге от кровати к туалету! Попила чая на ночь!!
    Ветер на улице- мрак, одевайтесь потеплее!
    Я сама такая сцыкуха стала 3 раза хожу перед сном и три в течении ночи

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет всех беремчикам и хочушкам!

АПЧХИ на тебя! и на ХОМЯКА!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Привет, девченки хочу к вам в компанию. Нам уже 10 неделек
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девченки , доброе утро.
    Еще не успела все перечитать за выходные , отпишусь в кратце про мой поход на УЗИ в пятницу.
    Пошла я в обед в роддом 2ой рабочей больнице , хотела сделать КТГ , чтоб лишний раз не делать узи. Но на моем сроке оказывается его еще не делают- только с 30ти недель. Вобщем , ничего у нас хорошего, хоть я очень надеялась. Обвитие пуповиной , двигательная активность снижена , ягодичное предлежание Сказали срочно на стационар, но толком объяснить чем мне там смогут помочь - не смогли! Но главное , что серцебиение у нас хорошее , а движения снижены из-за того , что малышка тянет за пуповину и как бы душит себя. Моя врач меня успокоила немного , сказала , что на моем сроке это часто бывает , что ничего предпринимать пока не надо , что детки сами распутываются. Главное теперь прислушиваться к пузику и к шевелениям. Вот такие вот нерадостные у нас дела.
    спокойствие, только спокойствие! теперь надо слушатся врачей! Думать только о ребенке! нервничать противопоказано! провоби с масиком безеды что б выпутывался обратно!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ксюшенька, не расстраивайся, держись, ты нужна масичке спокойная и уверенная. Я вот тоже очень волнуюсь последние несколько дней, вот просто до истерики, на узи через недельку с копейками, просто не дождусь. Такое состояние у меня, как будто я вообще не беременна. Ни масю не слышу, ни тонуса нет, я очень волнуюсь.
    Точь в точь как у меня!

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    По моим подсчетам у меня тоже конец сентября. Но у нас в семье все женщины перенашивают. Рожают в 42 недели. В первую Б. моя врач перестраховалась и начали меня стимулировать в 41 с половиной.
    У меня есть доченька. 3 года и 10 месяцев
    А на учете на Жуковского в консультации буду. Мне там подвезло и я попала к хорошему Г. В первую наблюдалась у другой.
    А кто врач?

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет пузикам! МЫ уже дома Родила доченьку Мирославу 14 февраля с весом 3550 и рост 53см. Отчётик будет позже
    Вот так подарочек так подарочек!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо большое!!!

Ну и продолжай себя такой считать!!! А набор веса - это ж так, ориентировочно! Чтоб меньше поводов для беспокойства было. Я по всем этим табличкам нормально набираю, а иногда даже маловато... Эх, лишь бы не перенабрать лишку, как с 1-ой Б., а то что я сними буду делать - своими кг

правильно, когда много, тоже плохо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    125

Типово

Привет, девченки!
    А мы вчера докупили все необходимое, собрали кроватки (у нас их две) и приготовили чемоданы в роддом!!! В общем, ВСЁ!!! Всё малышковое приданное готово, теперь остается только ЖДАТЬ... Начинает накрывать панический страх...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Берри, мои кулачки)))
    Самое смешное, хотела раньше с работы свалить за посылкой и типа мне плохо, аха. Нос разложило, вид цветущий, только голова чуток болит. Типа, полезно на работу ходить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем приветище! Я так рада вас читать если б вы знали как была у врача, таки был повышен у меня ацетон после моего отравления и очень прилично, сегодня пересдала все в норме! Померяли нас со всех сторон мы таки растем (хотя мне мало заметно). так что в больничку я не попадаю! В следующую пятницу топаю на УЗИ

Новость №2 созванивалась с Бэрри! Передавала вам привет! Все у нее в порядке, малышиковое сердечко бьется, чухал нос или лоб! ждет теперь врача что б узнать что будут с ней делать! Так что держим все равно кулачищи!
    [/COLOR]
    Ой, ну и хорошо, что у вас с Berry все ГУДно!!! Молодечики!!!
    Кулачки пока не разжимаю, но все таки пойду делом займусь...
    Новостей хороших от вас всех начиталась, могу спокойно работать

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Берри, мои кулачки)))
    Самое смешное, хотела раньше с работы свалить за посылкой и типа мне плохо, аха. Нос разложило, вид цветущий, только голова чуток болит. Типа, полезно на работу ходить?
    это трудотерапия называется
    девочки, у кого недельки - всех с недельками!
    Берри, держи и мои @@@!!!
    Дримка, словила чих! а где Хомка?

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Привет, девченки!
    А мы вчера докупили все необходимое, собрали кроватки (у нас их две) и приготовили чемоданы в роддом!!! В общем, ВСЁ!!! Всё малышковое приданное готово, теперь остается только ЖДАТЬ... Начинает накрывать панический страх...
    приветик! а зачем две кроватки??

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Девченки подскажите как здесь в личку написать??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Это хорошо,что все хорошо,за Бэрри держим кулачки @@@@@@@

Привет, девченки!
    Какая ты молодец!А я сейчас пойду стирку малюковского ставить стирать.Вещички такие махонькие,главное чтобы в машинке не потерялись

Дописів
    6 671

Типово

Привет, девченки!
    мы тоже на выходных по магазинах прошвырнулись! приценивались к кроваткам-коляскам-одежкам! Первым делом надо купить печатный станок

Берри, мои кулачки)))
    Мож у тебя дома аллерген какой то, а на работе нет его
    Муж типа

Ой, ну и хорошо, что у вас с Berry все ГУДно!!! Молодечики!!!
    Кулачки пока не разжимаю, но все таки пойду делом займусь...
    Новостей хороших от вас всех начиталась, могу спокойно работать
    Мы стараемся!

это трудотерапия называется
    девочки, у кого недельки - всех с недельками!
    Берри, держи и мои @@@!!!
    Дримка, словила чих! а где Хомка?
    В кустах наверно где то

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    левой кнопкой нажимаешь на ник (имя), а там вылезет подтекст и выбираешь"личное сообщение"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Клацаешь на ник, а в левом верзнем углу появится надпись написать сообщение(публичное и личное),выбираешь личное

Дописів
    130

Типово

Валькирия, и мне интересно, что такое позывы наседки?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

левой кнопкой нажимаешь на ник (имя), а там вылезет подтекст и выбираешь"личное сообщение"
    Спасибо сейчас попробую

Сторінка 18 з 340 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті