| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое!!!
Ну и продолжай себя такой считать!!! А набор веса - это ж так, ориентировочно! Чтоб меньше поводов для беспокойства было. Я по всем этим табличкам нормально набираю, а иногда даже маловато... Эх, лишь бы не перенабрать лишку, как с 1-ой Б., а то что я сними буду делать - своими кг![]()
))))) И то верно! Блин, я не представляю, как я справлюсь... Ладно, сейчас не об этом
Так, пойду займусь домашним хоз-вом пока. Придет из садика Innuleska, исправит список - получим новый ТОП-10!
Не знаю, кто такая Наташка, но если что, то Валькирия следующая на очереди в роддом
Валькирия , ты готова в бой?!
Кстати, если кто-то искал вот это видео не с торрента - ловите ссылку http://puzkarapuz.ru/2008/04/03/vide..._chast_3_.html Фильм: Три периода родов.
И там еще куча всего есть. Вроде нормально качается...
Всем приветище! Я так рада вас читать если б вы знали как
была у врача, таки был повышен у меня ацетон после моего отравления и очень прилично, сегодня пересдала все в норме! Померяли нас со всех сторон мы таки растем (хотя мне мало заметно
). так что в больничку я не попадаю! В следующую пятницу топаю на УЗИ
Новость №2 созванивалась с Бэрри! Передавала вам привет! Все у нее в порядке, малышиковое сердечко бьется, чухал нос или лоб! ждет теперь врача что б узнать что будут с ней делать! Так что держим все равно кулачищи!
Давай ищи! Я могу своими тоже пофастаться!
Добро пожаловать!
мерси за комплиман! Чего тебя пихать то! Тебе и так есть кому пихаться
Та тут все с полосками, задержками и дурноватым состоянием
Шкафчик раскраивали в технокредо сами, муж с братом потом собирал вышло не меньше 2 раз дешевле чем гдето заказывать
Мерси! это тот же шкафикмячик в другом углу
Я сама такая сцыкуха стала 3 раза хожу перед сном и три в течении ночи
АПЧХИ на тебя! и на ХОМЯКА!
Добро пожаловать!
спокойствие, только спокойствие! теперь надо слушатся врачей! Думать только о ребенке! нервничать противопоказано! провоби с масиком безеды что б выпутывался обратно!
Точь в точь как у меня!![]()
А кто врач?
Вот так подарочек так подарочек!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Берри, мои кулачки)))
Самое смешное, хотела раньше с работы свалить за посылкой и типа мне плохо, аха. Нос разложило, вид цветущий, только голова чуток болит. Типа, полезно на работу ходить?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки подскажите как здесь в личку написать??
мы тоже на выходных по магазинах прошвырнулись! приценивались к кроваткам-коляскам-одежкам! Первым делом надо купить печатный станок
Мож у тебя дома аллерген какой то, а на работе нет его
Муж типа
Мы стараемся!
В кустах наверно где то![]()
Валькирия, и мне интересно, что такое позывы наседки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks