| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет))
да уж ветер капец..у меня так гудэ на балкони
Поздравляю! Присоединяйся!
Здорово! У меня линейка чуть опаздывает на 1 день. По линейке у меня ПДР 23 сентября. А по моим М. врач поставила на 20 сентября. Вот посмотрим, что на первом УЗИ поставят. У меня врачи любят сроки в неделю растягивать.
А ты где на учете будешь?
И детка у тебя первая или вторая??
Berry и ksjushhhha ждем с нетерпением от вас новостей.
Держу кулачки!
Бери, Матронушке помолилась.
А моя заболела, к врачу надо топать.
Кашлюкает, температурка.
Всем доброго утра! на улице похоже совсем не жарко. Поехала я сдаваться в налоговую и статистику.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Беремчики и хочушки, всем приветик!
А погодка то налаживается, только что солнышко выглянуло.
Эллочка, умничка, поздравляю с доченькой Софьюшкой, так быстро справилась. Доченьке побольше молочка и спокойных ночек.
Полуничка, поздравляю с возвращением домой. Здоровья всей семье и всего самого наилучшего
Кошка, добро пожаловать!
Окей! Договарились! Буду теперь здесь зависать, а то уже если честно депресняк начинаетсяцелыми днями дома, погодка такая что даже прогуляться нет возможности сразу все ноги мокрые, уже весь интернет перечитала, видео пересмотрела про роды про схватки, и от нечего делать теперь постоянно к себе прислушиваюсь....уже хочу поскорее взять малышку на руки
![]()
Всем доброе утречко!!! хорошего насыщенного дня))))
ЧЧЧччччИХХХХХХХХИИ на хочушек !!!
а я вчера ездила на осмотр в роддом. не могу - постоянно тянет и хватает, уже каждый раз думаю "наконец-то" и начинаю чашки собирать).
головка, наконец-то опустилась, но раскрытия нет. сказала врач - можешь хоть завтра, а можешь и через 2 недели родить. короче я уже не жду.
рецепт для ускорения(может, кому пригодится) - чай с медом и лимоном, растительное масло в пищу не меньше 4 ложек в день, и секс! честно все делаем!))) надеемся, что масик скоро попросится наружу
Ещё у беременяшек по старше, хотела спросить... если живот твердеет как камень это всё тот же тонус?? или можно расценивать как схватки?? Инфы много перечитала на счёт схваток а на практике как они проявляютсяувы не знаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks