Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 112 з 326 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хороший гинеколог

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Я уже долго наблюдаюсь у Маловой Брониславы Эрнестовны, она мою беременность вела. Я ей всю жизнь благодарна буду - очень внимательная, всегда терпеливо все объяснит, спокойно. У меня никогда не было ощущения, что мне нужно поскорее уйти и убежать из кабинета. Одним словом, я доверяю этому врачу. Конечно, она уже в возрасте и к ней всегда есть очередь и принимает она подолгу, но это того стоит.
    Кстати, о заведующей я не самого лучшего мнения (мне доводилось бывать у нее на приеме (еле ноги унесла) и очередь у нее постоянная.
    Все, что хотела сказать - сказала
    Может, она беременность и нормально ведет, спорить не буду. У моей подруги она пропустила сербезное заболевание. А вообще, я больше доверяю молодым врачам.нет, ну конечно. не совсем юным, считаю, что молодые специалисты сейчас имеют возможность развиваться, они больше знают.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    любит осматривать на последних сроках беременности и т.д.
    кошмар...

и таки да, почему-то похоже, что

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Он извращенец

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    кошмар...

и таки да, почему-то похоже, что
    может, он как врач видит в этом необходимость, но говорят, что осматривать на кресле накануне родов нельзя...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

говорят, что осматривать на кресле накануне родов нельзя...
    во всяком случае моя гинеколог такого же мнения - нельзя. Во всяком случае в консультации не стоит....Да и зачем? Что там можно увидеть на 38 неделе новенького у постоянной пациентки? А вот стимульнуть деятельность - можно.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Кто слышал что-нибудь о гинекологе Осина Татьяна Викторовна, работает в платной поклинике на Клочко-6

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Когда перед родами меня моя врач Кочиева Светлана Григорьевна положила на сохранение, то предупредила: никаких осмотров на кресле нельзя, даже если будут очень настаивать, сразу звонить ей. Но обошлось, через час начались схватки. перед родами смотрят, если хотят "ускорить" процесс... но если этого не надо, то не стоит соглашаться. Я так понимаю-Закон есть про это.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

не знаюпросто те, кто у него при беременности наблюдались. говорили, что несуществующие патологии находит, деньги любит, осматривать на последних сроках беременности и т.д.
    Придурок)))
    Цитата Допис від shahira Переглянути допис
    Я уже долго наблюдаюсь у Маловой Брониславы Эрнестовны, она мою беременность вела. Я ей всю жизнь благодарна буду - очень внимательная, всегда терпеливо все объяснит, спокойно. У меня никогда не было ощущения, что мне нужно поскорее уйти и убежать из кабинета. Одним словом, я доверяю этому врачу. Конечно, она уже в возрасте и к ней всегда есть очередь и принимает она подолгу, но это того стоит.
    Кстати, о заведующей я не самого лучшего мнения (мне доводилось бывать у нее на приеме (еле ноги унесла) и очередь у нее постоянная.
    Все, что хотела сказать - сказала
    Я говорила о стационаре, а не ж/к) заведующие там разные
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Дописів
    79

Exclamation Вопрос

Так как не открывается тема хороший гинеколог, пришлось открыть в новой. Очень срочно нужен совет, кто знает в поликлинике №1 на С. Ковалевской есть хороший гинеколог?

и второй вопрос посещал ли кто доктора Медведев М.В, какие отзывы? (он в мечникова принимает)

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 7-й гор. больнице (видела отзыв о зав. отделением, но к ней, наверное, сложно попасть?)

Вообще за свою жизнь наблюдалась у Воронковой (в студ. поликл.), она мне и кисту вылечила, спасибо ей, правда она не раговорчива

По беременности наблюдалась у Аникиной на космичке, примерно на 5-м месяце перешла к Босенко Оксане Георгиевне - мне она очень понравилась, слышала она сейчас в Исиде (или как там они называются, ну и цены у них!!!!! и отзывы о самой клинике нелицеприятные.....)

В последнее время по месту жительства наблюдалась у Равлика Ю.А. в пол-ке на амбулаторной, но он куда-то пропал, вот и ищу снова врача
    Подскажите,плиз,а Воронкову зовут Юлия?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від AVRORA Переглянути допис
    Так как не открывается тема хороший гинеколог, пришлось открыть в новой. Очень срочно нужен совет, кто знает в поликлинике №1 на С. Ковалевской есть хороший гинеколог?

и второй вопрос посещал ли кто доктора Медведев М.В, какие отзывы? (он в мечникова принимает)
    я как - то тут читала хорошие отзывы.

Дописів
    58

Типово

и второй вопрос посещал ли кто доктора Медведев М.В, какие отзывы? (он в мечникова принимает)[/QUOTE]

Я наблюдаюсь именно у него. Очень им довольна. Всегда внимателен, не назначает лишнего, действительно профессионал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

В поликлинике №1 на С. Ковалевской вообще нет гинеколога. От 1 поликлиники гинекология находится возле 8 школы (возле церкви, за Дом Торговли). Я раньше ходила к Стаценко Раисе Васильевне, но она сейчас там заведующая, принимает только своих.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від ole4ka_p Переглянути допис
    В поликлинике №1 на С. Ковалевской вообще нет гинеколога. От 1 поликлиники гинекология находится возле 8 школы (возле церкви, за Дом Торговли). Я раньше ходила к Стаценко Раисе Васильевне, но она сейчас там заведующая, принимает только своих.
    Ну почему же нет.? Есть, причем очень опытная врач, в смотровом кабинете, честно говоря не знаю как зовут, такая милая немолодая женщина, думаю она там одна такая, по гинекологической части. Нужно точнее в регистратуре спросить. Я к ней попала совершенно случайно, побежала куда ближе ,когда "приспичило", очень внимательно отнеслась, назначила хорошее лечение. А потом от девчонок-соседок узнала, что это очень хороший врач с многолетним стажем. Есть там конечно и другие врачи-гинекологи, но слышала только про эту женщину. Кстати, на заметку, кому нужно, в этой поликлиннике отличная врач-узист, фамилия Траханкова, работает параллельно в 9-ке акушером,ооооочень рекомендую!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    Ну почему же нет.? Есть, причем очень опытная врач, в смотровом кабинете, честно говоря не знаю как зовут, такая милая немолодая женщина, думаю она там одна такая, по гинекологической части. Нужно точнее в регистратуре спросить. Я к ней попала совершенно случайно, побежала куда ближе ,когда "приспичило", очень внимательно отнеслась, назначила хорошее лечение. А потом от девчонок-соседок узнала, что это очень хороший врач с многолетним стажем. Есть там конечно и другие врачи-гинекологи, но слышала только про эту женщину. Кстати, на заметку, кому нужно, в этой поликлиннике отличная врач-узист, фамилия Траханкова, работает параллельно в 9-ке акушером,ооооочень рекомендую!
    Люблю я все-таки эту темку! Пишу свое мнение и опыт, но никому не навязываю! Для меня эта УЗИ стка в первое мое узи при беременности стала самым злым человеком, кот. только встречались на моем пути! Именно человеком! Потому как такое зверское и злобное отношение к людям надо еще и поискать. То, что она нам с мужем говорила -писать конечно не буду, девочки, но поверьте, когда сказать,что у Вас замершая беременность можно по разному и обьяснить соответственно тоже. Вышли от нее просто в тихой истерике! Вернее вытолкала нас, когда муж попросил обьяснить! А через 1 день на другом УЗИ все опровергли, и сказали, что плод прекрасно развивается. Наверное как специалист она и хорошая, но даже у врачей должно быть человеческое отношение к себе подобным, тоесть людям...

Пы.сы. Скажу вам из достоверных источничов, что у этого человека большие проблемы в семье, и всю это злость, ненависть к людям и негатив выплескивает на тех, на кого может-на своих пациентов!! Если у Вас есть выбор, куда пойти на УЗИ - сделайте его правильно. В нашей ЖК о ней много нехороших отзывов, даже среди гинекологов.
    Мнение мое личное, наверное на каждого врача можно что-то нарыть, если кого-то зацепило - звыняйте! Но для этого и создана эта темка!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, наблюдался ли кто-нибудь, был на консультации или на УЗИ у Паленко Ирины Петровны? Какое впечатление?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Подскажите,плиз,а Воронкову зовут Юлия?
    Да, Юлия, отчество не помню, а что?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

"кому нужно, в этой поликлиннике отличная врач-узист, фамилия Траханкова, работает параллельно в 9-ке акушером,ооооочень рекомендую!"

Подпишусь не только под каждым словом- буквой!!! Отличный врач, узист от бога. Знаю ее работу- отзывы только хорошие. Сама у нее лежала в паталогии и у нее же рожала.Так она ко мне каждый день в роддом ходила. А когда через 10 лет к ней обратилась- вспомнила и помогла. Всем желаю только такого Специалиста. Человек она своеобразный, но очень хороший. Елена Семеновна Траханкова- настоящий ДОКТОР !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

melli, ну спасибо просветила. У меня эта поликлиника во дворе и когда я собиралась пойти к гинекологу, позвонила в регистратуру и мне сказали идти в ЖК возле 8-й школы. Ну хоть теперь буду в курсе.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Люблю я все-таки эту темку! Пишу свое мнение и опыт, но никому не навязываю! Для меня эта УЗИ стка в первое мое узи при беременности стала самым злым человеком, кот. только встречались на моем пути! Именно человеком! Потому как такое зверское и злобное отношение к людям надо еще и поискать. То, что она нам с мужем говорила -писать конечно не буду, девочки, но поверьте, когда сказать,что у Вас замершая беременность можно по разному и обьяснить соответственно тоже. Вышли от нее просто в тихой истерике! Вернее вытолкала нас, когда муж попросил обьяснить! А через 1 день на другом УЗИ все опровергли, и сказали, что плод прекрасно развивается. Наверное как специалист она и хорошая, но даже у врачей должно быть человеческое отношение к себе подобным, тоесть людям...

Пы.сы. Скажу вам из достоверных источничов, что у этого человека большие проблемы в семье, и всю это злость, ненависть к людям и негатив выплескивает на тех, на кого может-на своих пациентов!! Если у Вас есть выбор, куда пойти на УЗИ - сделайте его правильно. В нашей ЖК о ней много нехороших отзывов, даже среди гинекологов.
    Мнение мое личное, наверное на каждого врача можно что-то нарыть, если кого-то зацепило - звыняйте! Но для этого и создана эта темка!
    Извините,но и я ни в коем случае не навязываю, всего-навсего опровергла наличие гинекологов в поликлиннике на С.Ковалевской
    Что касается "узиста" Траханковой, все может быть,возможно, с годами она поменялась.........несколько лет ее знала,обследовалась и была довольна....
    Очень жаль,даже предполагаю ее проблемы...

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від ole4ka_p Переглянути допис
    melli, ну спасибо просветила. У меня эта поликлиника во дворе и когда я собиралась пойти к гинекологу, позвонила в регистратуру и мне сказали идти в ЖК возле 8-й школы. Ну хоть теперь буду в курсе.
    Удачи Вам!

Сторінка 112 з 326 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті