| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Привет, девочки ! Подскажите может кто рожал у Пузия А.Н. ? А на Космической недавно кто-то рожал? Как условия , цены ? А может кто в 56 мед.сан.части рожал, тоже откликнитесь!
Я может не совсем по темке, у него не рожала, но когда он работал еще в Водниковской больнице гинекологом, посоветовали его как лечащего врача. Наблюдалась у него долгое время. Несколько раз лечились - результат на 5+!!
Дает направление на анализы, потом назначает лечение(не дешевое, но главное эффективное!!), потом контрольные анализы - и все ок! Причем конроль делали в разных лабораториях. Так же занимался нами при планировании беременности. Считаю его лучшим гинекологом, который только мне встречался! И отменный приятный человек - что не мало важно! С ним всегда можно было найти общий язык и обо всем прямо поговорить (что Вам и советую!) Т.к. ходила к нему не по месту жительства - приемы были платные, но я считаю, что сумма чисто символическая, по сравнению с частными клиниками.
Потом он перешел на Космичку в родильное отделение и кажись в должности повысили.
Добрый день!! Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога,очень надо! А еще может кто что знает о геникологе-эндокринологе в Областном диагностическом центре? Буду благодарна за отзывы
Хочу узнать ваше мнение про гинеколога в Ж/К на Космичке -Кочиевой Светлане Григорьевне. Спасибо!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 7-й гор. больнице (видела отзыв о зав. отделением, но к ней, наверное, сложно попасть?)
Вообще за свою жизнь наблюдалась у Воронковой (в студ. поликл.), она мне и кисту вылечила, спасибо ей, правда она не раговорчива
По беременности наблюдалась у Аникиной на космичке, примерно на 5-м месяце перешла к Босенко Оксане Георгиевне - мне она очень понравилась, слышала она сейчас в Исиде (или как там они называются, ну и цены у них!!!!! и отзывы о самой клинике нелицеприятные.....)
В последнее время по месту жительства наблюдалась у Равлика Ю.А. в пол-ке на амбулаторной, но он куда-то пропал, вот и ищу снова врача
Востаннє редагував iri$ka: 16.02.2010 о 17:50
К заведующей можно попасть по записи, позвонив по телефону отделения, назначат день и время, после приема уже договоренности и размере "благодарности" смотря что там у вас. По собственному опыту советую идти именно к ней, она вылечила мою проблему, лишнего ничего не назначает. Если интересен тел отделения, найду и скину в личку![]()
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks