Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 110 з 326 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Да во многих инструкциях к КОК это написано: вот первая попавшаяся инструкция по Новинету (для примера):
    "Однако эти явления, как правило, носят временный характер и проходят самостоятельно через 2—3 месяца постоянного применения. При более длительном приеме очень редко могут возникать пигментные пятна на коже.
    Крайне редко отмечаются повышение артериального давления, тромбозы и тромбоэмболии различной локализации, заболевания желчного пузыря, желтуха, кожные высыпания, выпадение волос, изменение влагалищной секреции, микоз влагалища, повышенная утомляемость, диарея. "
    Ну и т.д. Больше удивило, что Ваша врач это отрицает - любому студенту медицинского ВУЗа на соответствующих циклах просто вбивают в голову эту информацию!
    P.S. Вот еще неплохую ссылочку нашла:http://www.likar.info/consult/questions/17660.html
    Какая жуть просто....
    я бы такие таблеточки просто запретила бы и с производства сняла....
    ну его подальше..
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Типово

Привет, девочки ! Подскажите может кто рожал у Пузия А.Н. ? А на Космической недавно кто-то рожал? Как условия , цены ? А может кто в 56 мед.сан.части рожал, тоже откликнитесь!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від валюшка Переглянути допис
    Привет, девочки ! Подскажите может кто рожал у Пузия А.Н. ? А на Космической недавно кто-то рожал? Как условия , цены ? А может кто в 56 мед.сан.части рожал, тоже откликнитесь!
    Я может не совсем по темке, у него не рожала, но когда он работал еще в Водниковской больнице гинекологом, посоветовали его как лечащего врача. Наблюдалась у него долгое время. Несколько раз лечились - результат на 5+!!
    Дает направление на анализы, потом назначает лечение(не дешевое, но главное эффективное!!), потом контрольные анализы - и все ок! Причем конроль делали в разных лабораториях. Так же занимался нами при планировании беременности. Считаю его лучшим гинекологом, который только мне встречался! И отменный приятный человек - что не мало важно! С ним всегда можно было найти общий язык и обо всем прямо поговорить (что Вам и советую!) Т.к. ходила к нему не по месту жительства - приемы были платные, но я считаю, что сумма чисто символическая, по сравнению с частными клиниками.
    Потом он перешел на Космичку в родильное отделение и кажись в должности повысили.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Больше удивило, что Ваша врач это отрицает - любому студенту медицинского ВУЗа на соответствующих циклах просто вбивают в голову эту информацию!
    P.S. Вот еще неплохую ссылочку нашла:http://www.likar.info/consult/questions/17660.html
    Меня, тоже это удивило, я этому врачу доверяю................
    Даже теперь не знаю...........
    Так, что в таких случаях надо прекратить прием таблеток?????У меня уже 8 мес. молочн. без перерыва??

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від валюшка Переглянути допис
    Пузий у моей невестки две беременности вёл, и роды принимал, отзывы самые лучшие, вёл ещё мою одногруппницу ей тоже очень нравился

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Кэтрин Переглянути допис
    Так, что в таких случаях надо прекратить прием таблеток?????У меня уже 8 мес. молочн. без перерыва??
    Я не гинеколог, я уролог. Не могу взять на себя такую ответственность, чтобы ответить на этот вопрос. Знаю, что КОК способствуют молочнице, но, воможно, у Вас изначально была другая причина, а КОКи лишь усугубили? К хорошему гинекологу Вам нужно...

Дописів
    74

Типово

Добрый день!! Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога,очень надо! А еще может кто что знает о геникологе-эндокринологе в Областном диагностическом центре? Буду благодарна за отзывы

Дописів
    68

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Exclamation Кочиева Светлана Григорьевна

Хочу узнать ваше мнение про гинеколога в Ж/К на Космичке -Кочиевой Светлане Григорьевне. Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    707

Типово

Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 7-й гор. больнице (видела отзыв о зав. отделением, но к ней, наверное, сложно попасть?)

Вообще за свою жизнь наблюдалась у Воронковой (в студ. поликл.), она мне и кисту вылечила, спасибо ей, правда она не раговорчива

По беременности наблюдалась у Аникиной на космичке, примерно на 5-м месяце перешла к Босенко Оксане Георгиевне - мне она очень понравилась, слышала она сейчас в Исиде (или как там они называются, ну и цены у них!!!!! и отзывы о самой клинике нелицеприятные.....)

В последнее время по месту жительства наблюдалась у Равлика Ю.А. в пол-ке на амбулаторной, но он куда-то пропал, вот и ищу снова врача
    Востаннє редагував iri$ka: 16.02.2010 о 17:50

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ledell Переглянути допис
    Есть хороший узист гинеколог в клинике "У Луговской". Там по записи и недорого.
    А недорого - это сколько?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А недорого - это сколько?
    Тоже интересно

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Тоже интересно
    таксмотря ж к кому. узи одна цена, прием другая. а вобще лучше звоните и вам расскажут все что интересует по ценам.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    таксмотря ж к кому. узи одна цена, прием другая. а вобще лучше звоните и вам расскажут все что интересует по ценам.
    Насколько я поняла, Вы именно у Луговской, сколько у нее стоит прием?

Типово

Насколько я поняла, Вы именно у Луговской, сколько у нее стоит прием?
    да, я именно у Луговской, но мне трудно ответить на ваш вопрос т.к. я оплачивала все вместе и узи и прием и анализы. и что сколько не помню. прием первичный до 200 грн (160-180), вторичный дешевле

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    да, я именно у Луговской, но мне трудно ответить на ваш вопрос т.к. я оплачивала все вместе и узи и прием и анализы. и что сколько не помню. прием первичный до 200 грн (160-180), вторичный дешевле
    Думаю, шо это все-таки недешево...

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від lesenich Переглянути допис
    Добрый день!! Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога,очень надо! А еще может кто что знает о геникологе-эндокринологе в Областном диагностическом центре? Буду благодарна за отзывы
    Хороший Г-Э есть в кардиоцентре на Серова. Овасюк Лариса (не помню отчество). Там в регистратуре можно узнать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 462

Типово

примерно на 5-м месяце перешла к Босенко Оксане Георгиевне - мне она очень понравилась, слышала она сейчас в Исиде (или как там они называются, ну и цены у них!!!!! и отзывы о самой клинике нелицеприятные.....)
    да разные есть отзывы об Исиде, хороших больше.Те специалисты, с которыми пришлось столкнуться мне, произвели достойное впечатление. Дорого там, это да, что есть - то есть. Это ИМХО и есть их главный недостаток

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    да разные есть отзывы об Исиде, хороших больше.Те специалисты, с которыми пришлось столкнуться мне, произвели достойное впечатление. Дорого там, это да, что есть - то есть. Это ИМХО и есть их главный недостаток
    Скорее всего такие цены обусловлены их специализацией - ЭКО, когда люди готовы платить такие деньги, а просто сходить на прием к врачу, который нравится (как я, например, хотела) - наверное в таких клиентах они не заинтересованы, ИМХО

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Девочки, подскажите хорошего гинеколога в 7-й гор. больнице (видела отзыв о зав. отделением, но к ней, наверное, сложно попасть?)
    К заведующей можно попасть по записи, позвонив по телефону отделения, назначат день и время, после приема уже договоренности и размере "благодарности" смотря что там у вас. По собственному опыту советую идти именно к ней, она вылечила мою проблему, лишнего ничего не назначает. Если интересен тел отделения, найду и скину в личку
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Сторінка 110 з 326 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті