Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 109 з 326 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вот и мой врач вроде порядочный и добросовестный, ничего плохого сказать не могу. Но смутило вот что. Обнаружила у меня эрозию, а когда я задала вопрос, что с ней делать, надо ж как-то от нее избавляться? На что был ответ: пока не рожу, убирать ее нельзя, т.к. при родах будут проблемы с раскрытием шейки. Я, конечно, планирую забеременеть, но как скоро это получится, не знаю. И что - так и ходить с эрозией? Поэтому теперь сижу вся в сомнениях, не поменять ли врача?
    Обычно в отношении нерожавших гинекологи до 23 лет (или до родов) принимают выжидательную тактику (конечно, если на цитологии все ок). Ваша врач правильно все объяснила. "Убирать" любые эрозии сейчас очень прибыльное дело, вот и дожили, что людей уже смущает ответ "ничего не делать" Более того, можно пробовать консервативную терапию типа свечей с маслом чайного дерева, облепихи, с колпосептином, но, опять же, если нет вопросов по цитологии.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Обычно в отношении нерожавших гинекологи до 23 лет (или до родов) принимают выжидательную тактику (конечно, если на цитологии все ок). Ваша врач правильно все объяснила. "Убирать" любые эрозии сейчас очень прибыльное дело, вот и дожили, что людей уже смущает ответ "ничего не делать" Более того, можно пробовать консервативную терапию типа свечей с маслом чайного дерева, облепихи, с колпосептином, но, опять же, если нет вопросов по цитологии.
    Конечно если хочешь рисковать своим здоровьем, то можно ждать от "моря погоды" или самовольно лечиться свечами. Это не шутки и запускать нельзя.
    Советую, ОБРАТИСЬ К ДРУГОМУ ВРАЧУ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вот и мой врач вроде порядочный и добросовестный, ничего плохого сказать не могу. Но смутило вот что. Обнаружила у меня эрозию, а когда я задала вопрос, что с ней делать, надо ж как-то от нее избавляться? На что был ответ: пока не рожу, убирать ее нельзя, т.к. при родах будут проблемы с раскрытием шейки. Я, конечно, планирую забеременеть, но как скоро это получится, не знаю. И что - так и ходить с эрозией? Поэтому теперь сижу вся в сомнениях, не поменять ли врача?
    Незнаю что врач имел ввиду, можит у Вас псевдоэрозия, маленькая которая можит пройти сама, и каким методом убирать. Действительно странно что не предложили лечение, врачи любят лечить когда надо и ненадо. Я долго ходила с этим вопросом , несоглашалась на методы лечения пока непришли к такому методу который меня, устроил. Этот препарат безопасен , действует на пораженную ткань глубиной 2,5мм., не повреждая здоровые клетки и совсем безболезненно. Непредставляю как там потом шейка можит не раскрыться. Можит какраз с эрозией потом будут разрывы или еще что-то, ведь эрозия это поврежденная ткань, за счет этого ослаблена защита против инфекций всяких. Планирую беременность. У меня была беременность с эрозией неудачная(незнаю связано это или нет) но теперь отнесусь серъезней и недопущу перед планированием никакой болячки. Вам всеравно надо сходить хоть к двум врачам если этому неполностью доверяете.
    Востаннє редагував Kat_rin: 07.02.2010 о 23:46

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Кэтрин Переглянути допис
    Это не шутки и запускать нельзя!
    Спасибо, что просветили! Я врач
    Конечно если хочешь рисковать своим здоровьем, то можно ждать от "моря погоды" или самовольно лечиться свечами.
    Зачем все перекручивать, где Вы видели слово "самовольно"? А по поводу "ждать у моря погоды" - как знать, у меня тоже была такая проблема, слава Богу, что тогда моя гинеколог тоже посоветовала не трогать - и за 1,5 года не стало никакой эрозии... Я не агитирую за самодеятельность, но если девушку до этого устраивала ее врач, и она ей доверяет, то зачем тут приплетать мифическое "... знаю 1000000 случаев..."?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

:
    гинеколог?
    опыт многолетний?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    гинеколог?
    опыт многолетний?
    Нет, не гинеколог))) Но, повторяюсь, у меня лично был подобный случай, потому много перечитала и переконсультировалась - потому и говорю, что если нет дисплазии, то воможно рассмотреть вариант выжидательной тактики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Нет, не гинеколог))) Но, повторяюсь, у меня лично был подобный случай, потому много перечитала и переконсультировалась - потому и говорю, что если нет дисплазии, то воможно рассмотреть вариант выжидательной тактики!
    а сколько времени можно выжидать?..пока не появиться дисплазия?(она ж небудет предупреждать о своем появлении), или дисплазия нестрашна если ее сразу лечить?

Дописів
    90

Типово

Зачем все перекручивать, где Вы видели слово "самовольно"? А по поводу "ждать у моря погоды" - как знать, у меня тоже была такая проблема, слава Богу, что тогда моя гинеколог тоже посоветовала не трогать - и за 1,5 года не стало никакой эрозии... Я не агитирую за самодеятельность, но если девушку до этого устраивала ее врач, и она ей доверяет, то зачем тут приплетать мифическое "... знаю 1000000 случаев..."?
    Во первых девушка писала, что ей не назначили лечение, поэтому я использовала слова САМОВОЛЬНО...........!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Во вторых, она пишет, что была им довольно, но в этот раз ее смутило его реакция.......................
    Я считаю, что если есть сомнение, то не стоит сидеть и об этом думать или ждать советов от форумчанок, пойти к другому врачу и больше не волноваться......
    И вообще Кобррра не стоит так импульсивно реагировать, здесь все высказывают свое субъективное мнение

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    а сколько времени можно выжидать?..пока не появиться дисплазия?(она ж небудет предупреждать о своем появлении), или дисплазия нестрашна если ее сразу лечить?
    Так как мне объясняли, и как я читала - до 23 лет (или до родов - если они случились рньше). А по поводу дисплазии... Она опасна, тут ждать уже нельзя. Это все при биопсии видно.

Дописів
    683

Типово

И вообще Кобррра не стоит так импульсивно реагировать, здесь все высказывают свое субъективное мнение
    Так и ж высказала свое мнение, не более того!

Алевтина
    Guest

Типово

+100. цитология ответит, лечить/не лечить/чем лечить.
    подруге врач назначала тампоны с облепих.маслом, сейчас беременная, скоро рожать.

Типово

Девочки, подскажите расписание работы Лайло Дмитрия Игоревича
    Пн, пт 8-10 (каб№4) и 10-12 (каб№1)
    вт, четв 16-18 (каб №4)
    ср 14-19 (каб№1)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Пн, пт 8-10 (каб№4) и 10-12 (каб№1)
    вт, четв 16-18 (каб №4)
    ср 14-19 (каб№1)
    Ирэн Изумрудова, огромное спасибо, что откликнулись на мой вопрос, но это расписание УЗИ, а мне нужно знать как он принимает в жен. консультации?

Дописів
    10

Типово

Анализ на кандидоз (молочницу): факторы, провоцирующие развитие болезни
    Наиболее частыми факторами, провоцирующими возникновение кандидоза (молочницы), являются:

Прием антибиотиков;
    Снижение иммунитета;
    Беременность;
    Приём эстроген-содержащих препаратов (например, оральных контрацептивов);
    Анализ на кандидоз (молочницу): диагностика инфекций вызванных дрожжеподобным грибком Кандида альбиканс (Candida albicans).

Для диагностики кандидоза (молочницы) используются следующие лабораторные методы:
    микроскопия мазка;
    посев на Кандида альбиканс (Candida albicans) c определением чувствительности к антимикотическим препаратам;
    качественное определение ДНК Candida albicans (Кандида альбиканс) методом ПЦР (полимеразной – цепной реакции);
    определение IgG к Сandida albicans (Кандида альбиканс) методом ИФА (иммуноферментный анализ).
    Сдав эти анализы Вы сможете выяснить корень заболевания и получить правильное назначение врача.

Типово

Ирэн Изумрудова, огромное спасибо, что откликнулись на мой вопрос, но это расписание УЗИ, а мне нужно знать как он принимает в жен. консультации?
    Да, только по УЗИ, поскольку ходила к нему только для этого
    Может еще кто-то подскажет общее расписание
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    258

Типово

Подскажите недорогую клинику, без очередей, где можно сделать УЗИ. и которая, желательно работает по субботам

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від WebGirl Переглянути допис
    Подскажите недорогую клинику, без очередей, где можно сделать УЗИ. и которая, желательно работает по субботам
    Есть хороший узист гинеколог в клинике "У Луговской". Там по записи и недорого.

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите кто-нибудь обращался к Валентине Николаевне, работает заведеющей ж/к в Едином мед центре интерпайпа (находится на ул.Столетова)? Есть отзывы?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від aries75 Переглянути допис
    Наиболее частыми факторами, провоцирующими возникновение кандидоза (молочницы), являются:

Приём эстроген-содержащих препаратов (например, оральных контрацептивов);
    Откуда такая информация.
    У меня тоже есть такое подозрение, что это может быть причиной возникновения, но нигде не нашла информации, да и мой врач сказал, что это исключино…..???
    Может подскажите где об этом читали?

Дописів
    683

Типово

Откуда такая информация.
    У меня тоже есть такое подозрение, что это может быть причиной возникновения, но нигде не нашла информации, да и мой врач сказал, что это исключино…..???
    Может подскажите где об этом читали?
    Да во многих инструкциях к КОК это написано: вот первая попавшаяся инструкция по Новинету (для примера):
    "Однако эти явления, как правило, носят временный характер и проходят самостоятельно через 2—3 месяца постоянного применения. При более длительном приеме очень редко могут возникать пигментные пятна на коже.
    Крайне редко отмечаются повышение артериального давления, тромбозы и тромбоэмболии различной локализации, заболевания желчного пузыря, желтуха, кожные высыпания, выпадение волос, изменение влагалищной секреции, микоз влагалища, повышенная утомляемость, диарея. "
    Ну и т.д. Больше удивило, что Ваша врач это отрицает - любому студенту медицинского ВУЗа на соответствующих циклах просто вбивают в голову эту информацию!
    P.S. Вот еще неплохую ссылочку нашла:http://www.likar.info/consult/questions/17660.html
    Востаннє редагував Кобррра: 14.02.2010 о 02:08

Сторінка 109 з 326 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті