| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
НУ, почему вы так категоричны? я тоже думала, что хамить будут в любом случае, но оказалось не все так плохо. В платной клинике содрали кучу денег, но и по человечески ко мне отнеслись и помогли. думаю, что оно того стоит. до этого сидела в бесплатной клинике 2 часа в очереди, устала, изнервничалась и тоже денег потребовали на бахилы, на добровольные пожертвования, за анализы..........
Посоветуйте , а то уже не знаю, что делать и куда идти.Диагноз молочница, уже несколько лет, но из лизов все, что сдавала, так это мазок.Чего только из таблеток не пила, и свечи были, все что угодно, но ничего не помогает(((
а при запущеной молочнице одни свечи не помогут. у меня раньше та же проблема была, года 2 мучалась. вылечили спринцеванием из ромашки + а вот что не помню.средство для интимной гигиены- Лактоцид- очень хорошее ср-во и я и муж полузуемся (это еще и как профилактика), а самое лучшее ср-во от молочницы - сперма
а вобще молочницу нужно обязательно вылечить (помимо того что неудобства, так еще и опасно это)
марганцовка ни в коем случае!!!!! она сушит очень, и будет хуже.
отвар ромашки/кора дуба, тёплый попробуйте, станет легче, зуд уйдёт, и желательно бы к врачу, т.к. грибки молочницы разные бывают (их много), надо взять анализ какие именно у вас; и к каким именно антибиотикам они чувствительны. и потом врач назначит лекарство (вам и мужу).
вот почитайте например
http://zdravoe.com/313/p3870/index.html
в лаборатории Дила делают, Обнаружение ДНК Candida albicans методом ПЦР - любой биологический материал, вроде 67 грн.+забор (если прайс не старый)
http://dila.com.ua/pricelist/
и если таки обнаружат, напишут, что именно, с анализом к врачу, и врач пропишет чем лечить.
Девочки, подскажите расписание работы Лайло Дмитрия Игоревича
Я когда-то давно, вылечилась спринцеваниями с чесноком. В литровую банку выдавливала чеснок (несколько зубчиков, ну так , чтоб остренькое было) процеживала и 10 дней спринцевалась. До этого тоже ничего не помагало. Но на самом деле Вам необходимо сдать анализы, возможно дело вовсе не в молочнице, а в другом заболевании... Вначале сдайте анализы.
Замечательный специалист, врач-гинеколог Пашко Елена Николаевна зав. гинекологического отделения седьмая гор. больница. Рекомендую.
Вот и мой врач вроде порядочный и добросовестный, ничего плохого сказать не могу. Но смутило вот что. Обнаружила у меня эрозию, а когда я задала вопрос, что с ней делать, надо ж как-то от нее избавляться? На что был ответ: пока не рожу, убирать ее нельзя, т.к. при родах будут проблемы с раскрытием шейки. Я, конечно, планирую забеременеть, но как скоро это получится, не знаю. И что - так и ходить с эрозией? Поэтому теперь сижу вся в сомнениях, не поменять ли врача?
Ерунда, 1 000 000 случаев знаю когда эрозию прижигают или замораживают не рожавшим. А если ни чего не делать так можно запустить, что и до рака может дойти. Мой совет проконсультируйтесь у другого врача.
Лично столкнулась с такой ситуацией, мне прижигали в 19 лет в 22 родила все прошло отлично, хотя все подруги пугали, что можно только замораживать.
Востаннє редагував Кэтрин: 07.02.2010 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks