| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Ой...девочки, меня тут уже обсудили и похоронили
.
Чуть нетак наверно выразилась, имеется ввиду, что пока он меня не вылечит вывод нельзя делать, а так человек порядочный и добросовестный, отношение хорошее. Просто прошла уже не одного врача, у него была вгего 2 раза. Это я вопрос подняла как подстраховку, убедиться, успокоиться чтоли окончательно, впрочем как многие здесь на форуме задают вопросы.
ну мне, например, подрука посоветовала врача, который меня чуть на операцию не послал хотя ничего не было, а ей(подружке) она (врач) очень нравится. другая подружка посоветовала свою врачиху, которая мне тоже не подошла, не то чтобы я привередливая, но в такомделикатном вопросе предпочитаю профессионалов. и тем не мение я нашла СВОЕГО врача.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Платите, никто ж Вам не запрещаетТолько качества это не гарантирует, и отсутствие хамства - тоже. Если Вы думаете, что за Ваши деньги Вас гарантированно не будут травить антибиотиками, то ошибаетесь
В страховой медицине хоть какой-то контроль есть над лечебным процессом, а у нас кроме правильности заполнения бумажек никто ничего не контролирует. Кому повезло, тот и выживет![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Девочки, вот как Вы понимаете, что этот врач "Ваш"? По результату лечения или еще в процессе? Сколько времени должно пройти до вот этого "Врач супер! Рекомендую!"
Как Вы определяете доверять врачу или нет?
ну тут наверное у каждого свои критерии
для меня лично это (это так навскидку):
-если я вижу результат от лечения/назначений
-если меня выслушивают (я частенько выпытываю зачем это, зачем то) и мы вместе находим компромиссный вариант
-если врач не направляет меня конкретно только в конкретную лабу или только в конкретную аптеку (явный откат)
ну это так, что сразу пришло в голову
вспомню - допишу![]()
согласна на все 100, добавлю еще что важно не только чтобы выслушали но и все сами рассказали, например, мой эндокринолог сначала все пишет и при этом говорит "не волнуйтесь, я сейчас допишу и подробно все расскажу" и рассказывает и на вопросы мои отвечает по ходу. а вот по поводу результата лечения- тут не всегда врач виноват, ведь организм у каждого разный, но конечно грамотный врач должен все предугадать! а еще мне очень важно мое отношение к врачу, т.к. бывает такое что прийду к врачу и просто боюсь его, ну не располагает врач, а мне нужно прийти к врачу как к знакомому человеку,т.е. не как к человеку с улицы. врачу должно быть небезразлично. приятно когда врач тебя помнит даже на второй приём, а не ходишь уже раз 10 была, а она каждый раз спрашиват кто я и какая у меня проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks