Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 108 з 326 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    ну мне, например, подрука посоветовала врача, который меня чуть на операцию не послал хотя ничего не было, а ей(подружке) она (врач) очень нравится. другая подружка посоветовала свою врачиху, которая мне тоже не подошла, не то чтобы я привередливая, но в такомделикатном вопросе предпочитаю профессионалов. и тем не мение я нашла СВОЕГО врача.
    Это большой плюс
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

ну что вы, какой прикол, просто грустно, что в нашей стране такая медицина, которой не доверяешь. я желаю вам найти хорошего врача, которому вы будете доверять, который вас вылечит и поможет родить здоровенького малыша!
    Спасибо

Девочки, а скажите, вот у гинеколога плата за прием одинаковая для беременных на учете и всех остальных?

Дописів
    156

Типово

НУ, почему вы так категоричны? я тоже думала, что хамить будут в любом случае, но оказалось не все так плохо. В платной клинике содрали кучу денег, но и по человечески ко мне отнеслись и помогли. думаю, что оно того стоит. до этого сидела в бесплатной клинике 2 часа в очереди, устала, изнервничалась и тоже денег потребовали на бахилы, на добровольные пожертвования, за анализы..........

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

Цитата Допис від ИРИЯ Переглянути допис
    НУ, почему вы так категоричны? я тоже думала, что хамить будут в любом случае, но оказалось не все так плохо. В платной клинике содрали кучу денег, но и по человечески ко мне отнеслись и помогли. думаю, что оно того стоит. до этого сидела в бесплатной клинике 2 часа в очереди, устала, изнервничалась и тоже денег потребовали на бахилы, на добровольные пожертвования, за анализы..........
    Раз на раз не приходится, ИМХО
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Question молочница

Посоветуйте , а то уже не знаю, что делать и куда идти.Диагноз молочница, уже несколько лет, но из лизов все, что сдавала, так это мазок.Чего только из таблеток не пила, и свечи были, все что угодно, но ничего не помогает(((

Типово

Цитата Допис від счастливая:) Переглянути допис
    Посоветуйте , а то уже не знаю, что делать и куда идти.Диагноз молочница, уже несколько лет, но из лизов все, что сдавала, так это мазок.Чего только из таблеток не пила, и свечи были, все что угодно, но ничего не помогает(((
    а при запущеной молочнице одни свечи не помогут. у меня раньше та же проблема была, года 2 мучалась. вылечили спринцеванием из ромашки + а вот что не помню. средство для интимной гигиены- Лактоцид- очень хорошее ср-во и я и муж полузуемся (это еще и как профилактика), а самое лучшее ср-во от молочницы - сперма а вобще молочницу нужно обязательно вылечить (помимо того что неудобства, так еще и опасно это)

Типово

а при запущеной молочнице одни свечи не помогут. у меня раньше та же проблема была, года 2 мучалась. вылечили спринцеванием из ромашки + а вот что не помню. средство для интимной гигиены- Лактоцид- очень хорошее ср-во и я и муж полузуемся (это еще и как профилактика), а самое лучшее ср-во от молочницы - сперма а вобще молочницу нужно обязательно вылечить (помимо того что неудобства, так еще и опасно это)
    спасибо)))у меня года 3 так точно и спринцевалась какими то лекарствами, а травами не пробовала, а кто слишал о марганцовке и именно ее спринцевоться?????а то уже действительно в отчаяньи, еще и зуд страшный, мазей сколько перепробовала

Алевтина
    Guest

Типово

спасибо)))у меня года 3 так точно и спринцевалась какими то лекарствами, а травами не пробовала, а кто слишал о марганцовке и именно ее спринцевоться?????а то уже действительно в отчаяньи, еще и зуд страшный, мазей сколько перепробовала
    марганцовка ни в коем случае!!!!! она сушит очень, и будет хуже.
    отвар ромашки/кора дуба, тёплый попробуйте, станет легче, зуд уйдёт, и желательно бы к врачу, т.к. грибки молочницы разные бывают (их много), надо взять анализ какие именно у вас; и к каким именно антибиотикам они чувствительны. и потом врач назначит лекарство (вам и мужу).

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    марганцовка ни в коем случае!!!!! она сушит очень, и будет хуже.
    отвар ромашки/кора дуба, тёплый попробуйте, станет легче, зуд уйдёт, и желательно бы к врачу, т.к. грибки молочницы разные бывают (их много), надо взять анализ какие именно у вас; и к каким именно антибиотикам они чувствительны. и потом врач назначит лекарство (вам и мужу).
    Спасибо)А была я у многих врачей, но анализы не берут ,а только мазок(
    но зато прописывают кучу лекарств.Подскажите какие именно анализы обязательно нужно сдать????Буду очень признательна!

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибо)А была я у многих врачей, но анализы не берут ,а только мазок(
    но зато прописывают кучу лекарств.Подскажите какие именно анализы обязательно нужно сдать????Буду очень признательна!
    вот почитайте например
    http://zdravoe.com/313/p3870/index.html
    в лаборатории Дила делают, Обнаружение ДНК Candida albicans методом ПЦР - любой биологический материал, вроде 67 грн.+забор (если прайс не старый)
    http://dila.com.ua/pricelist/
    и если таки обнаружат, напишут, что именно, с анализом к врачу, и врач пропишет чем лечить.

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    вот почитайте например
    http://zdravoe.com/313/p3870/index.html
    в лаборатории Дила делают, Обнаружение ДНК Candida albicans методом ПЦР - любой биологический материал, вроде 67 грн.+забор (если прайс не старый)
    http://dila.com.ua/pricelist/
    и если таки обнаружат, напишут, что именно, с анализом к врачу, и врач пропишет чем лечить.
    СПАСИБО

Алевтина
    Guest

Типово

СПАСИБО
    да не за что.
    только не покупайте в аптеке что вам фармацевт предложит "абы продать", а посоветйутесь по поводу лечения с врачом

Дописів
    90

Типово

Девочки, подскажите расписание работы Лайло Дмитрия Игоревича

Дописів
    421

Типово

Я когда-то давно, вылечилась спринцеваниями с чесноком. В литровую банку выдавливала чеснок (несколько зубчиков, ну так , чтоб остренькое было) процеживала и 10 дней спринцевалась. До этого тоже ничего не помагало. Но на самом деле Вам необходимо сдать анализы, возможно дело вовсе не в молочнице, а в другом заболевании... Вначале сдайте анализы.

Дописів
    10

Типово

Замечательный специалист, врач-гинеколог Пашко Елена Николаевна зав. гинекологического отделения седьмая гор. больница. Рекомендую.

Типово

СПАСИБО всем большое

Типово )

СПАСИБО всем большое

Дописів
    1 018

Типово

мне врач назначала когда-то из "народного" спринцевания водой с содой и использование детского мыла. убирает зуд и уменьшает выделения. но не лечит! назначила на время, пока не пришли анализы, чтобы не травить неподходящими таблетками и свечами.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Ой...девочки, меня тут уже обсудили и похоронили.
    Чуть нетак наверно выразилась, имеется ввиду, что пока он меня не вылечит вывод нельзя делать, а так человек порядочный и добросовестный, отношение хорошее. Просто прошла уже не одного врача, у него была вгего 2 раза. Это я вопрос подняла как подстраховку, убедиться, успокоиться чтоли окончательно, впрочем как многие здесь на форуме задают вопросы.
    Вот и мой врач вроде порядочный и добросовестный, ничего плохого сказать не могу. Но смутило вот что. Обнаружила у меня эрозию, а когда я задала вопрос, что с ней делать, надо ж как-то от нее избавляться? На что был ответ: пока не рожу, убирать ее нельзя, т.к. при родах будут проблемы с раскрытием шейки. Я, конечно, планирую забеременеть, но как скоро это получится, не знаю. И что - так и ходить с эрозией? Поэтому теперь сижу вся в сомнениях, не поменять ли врача?

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вот и мой врач вроде порядочный и добросовестный, ничего плохого сказать не могу. Но смутило вот что. Обнаружила у меня эрозию, а когда я задала вопрос, что с ней делать, надо ж как-то от нее избавляться? На что был ответ: пока не рожу, убирать ее нельзя, т.к. при родах будут проблемы с раскрытием шейки. Я, конечно, планирую забеременеть, но как скоро это получится, не знаю. И что - так и ходить с эрозией? Поэтому теперь сижу вся в сомнениях, не поменять ли врача?
    Ерунда, 1 000 000 случаев знаю когда эрозию прижигают или замораживают не рожавшим. А если ни чего не делать так можно запустить, что и до рака может дойти. Мой совет проконсультируйтесь у другого врача.
    Лично столкнулась с такой ситуацией, мне прижигали в 19 лет в 22 родила все прошло отлично, хотя все подруги пугали, что можно только замораживать.
    Востаннє редагував Кэтрин: 07.02.2010 о 22:56

Сторінка 108 з 326 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті