Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 107 з 326 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а сколько лет можно потратить на поиски врача которому будешь доверять?
    т.е вы считаете, что гораздо лучше эти годы
    ходить к доктору которому не доверяешь?
    хм....это ваше право канеш,
    но выбор всегда есть
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из Космоса
    Дописів
    2 636

Типово

согласна, поэтому времени искать врача у Kat_rin думаю нет
    Тогда доверять мнению близких, ну там или друзей, оптимальный вариант как по мне, они плохого вродь не посоветуют, хотя и тут все индивидуально
    Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    Да мне то гинеколог его и назначил, но еслиб я полностью доверяла гинекологу то не спрашивала б здесь
    Ой...девочки, меня тут уже обсудили и похоронили.
    Чуть нетак наверно выразилась, имеется ввиду, что пока он меня не вылечит вывод нельзя делать, а так человек порядочный и добросовестный, отношение хорошее. Просто прошла уже не одного врача, у него была вгего 2 раза. Это я вопрос подняла как подстраховку, убедиться, успокоиться чтоли окончательно, впрочем как многие здесь на форуме задают вопросы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

согласна, поэтому времени искать врача у Kat_rin думаю нет
    Камила, тут мне непонятно, тем смайликом Вы мне сочувствуете или это такой прикол?

Типово

Цитата Допис від Циля_Зингельшухер Переглянути допис
    Тогда доверять мнению близких, ну там или друзей, оптимальный вариант как по мне, они плохого вродь не посоветуют, хотя и тут все индивидуально
    ну мне, например, подрука посоветовала врача, который меня чуть на операцию не послал хотя ничего не было, а ей(подружке) она (врач) очень нравится. другая подружка посоветовала свою врачиху, которая мне тоже не подошла, не то чтобы я привередливая, но в такомделикатном вопросе предпочитаю профессионалов. и тем не мение я нашла СВОЕГО врача.

Типово

Камила, тут мне непонятно, тем смайликом Вы мне сочувствуете или это такой прикол?
    ну что вы, какой прикол, просто грустно, что в нашей стране такая медицина, которой не доверяешь. я желаю вам найти хорошего врача, которому вы будете доверять, который вас вылечит и поможет родить здоровенького малыша!

Дописів
    6 136

Типово

ну что вы, какой прикол, просто грустно, что в нашей стране такая медицина, которой не доверяешь. я желаю вам найти хорошего врача, которому вы будете доверять, который вас вылечит и поможет родить здоровенького малыша!
    У нас медицина не сахар, не спорю. Но в других странах в медицине тоже "приколов" полно. Разве что хамское отношение не так распространено. Впрочем к основной теме это почти не относится.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Алевтина
    Guest

Типово

Чуть нетак наверно выразилась, имеется ввиду, что пока он меня не вылечит вывод нельзя делать, а так человек порядочный и добросовестный, отношение хорошее. Просто прошла уже не одного врача, у него была вгего 2 раза. Это я вопрос подняла как подстраховку, убедиться, успокоиться чтоли окончательно, впрочем как многие здесь на форуме задают вопросы.
    тут +100.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    У нас медицина не сахар, не спорю. Но в других странах в медицине тоже "приколов" полно. Разве что хамское отношение не так распространено. Впрочем к основной теме это почти не относится.
    Так когда у них страховая платит, то не так обидно, если где-то лишнее лечение припишут А когда у нас из своего кармана оплачиваешь "излишки" - то жаба интересуется "за чей счет банкет"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Ой...девочки, меня тут уже обсудили и похоронили.
    Тоже так лечили год назад, все, тьфу-тьфу-тьфу, отлично.
    Dimicandum

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так когда у них страховая платит, то не так обидно, если где-то лишнее лечение припишут А когда у нас из своего кармана оплачиваешь "излишки" - то жаба интересуется "за чей счет банкет"
    даже если страховка оплатит всю сумму, я бы не согласилась лишний раз травиться антибиотиками или какой-либо другой дрянью. одно лечишь - другое калечишь. пусть лучше я со своего кармана буду платить, но за качественное лечение!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    даже если страховка оплатит всю сумму, я бы не согласилась лишний раз травиться антибиотиками или какой-либо другой дрянью. одно лечишь - другое калечишь. пусть лучше я со своего кармана буду платить, но за качественное лечение!
    Платите, никто ж Вам не запрещает Только качества это не гарантирует, и отсутствие хамства - тоже. Если Вы думаете, что за Ваши деньги Вас гарантированно не будут травить антибиотиками, то ошибаетесь
    В страховой медицине хоть какой-то контроль есть над лечебным процессом, а у нас кроме правильности заполнения бумажек никто ничего не контролирует. Кому повезло, тот и выживет

Дописів
    1 018

Типово

Платите, никто ж Вам не запрещает Только качества это не гарантирует, и отсутствие хамства - тоже. Если Вы думаете, что за Ваши деньги Вас гарантированно не будут травить антибиотиками, то ошибаетесь
    вот это и огорчает

Дописів
    6 136

Типово

В страховой медицине хоть какой-то контроль есть над лечебным процессом, а у нас кроме правильности заполнения бумажек никто ничего не контролирует. Кому повезло, тот и выживет
    Проверочное слово какой-то. Страховая заинтересована в дешёвом и быстром лечении, это далеко не всегда означает правильное и полноценное лечение.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Проверочное слово какой-то. Страховая заинтересована в дешёвом и быстром лечении, это далеко не всегда означает правильное и полноценное лечение.
    А у нас в подавляющем большинстве случаев кроме пациента никто ни в каком лечении не заинтересован
    Да и пациенты уже как-то сами пытаются выжить, без врачебного участия Идут к врачу когда уже совсем припечет, а иногда уже и поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, вот как Вы понимаете, что этот врач "Ваш"? По результату лечения или еще в процессе? Сколько времени должно пройти до вот этого "Врач супер! Рекомендую!"
    Как Вы определяете доверять врачу или нет?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, вот как Вы понимаете, что этот врач "Ваш"? По результату лечения или еще в процессе? Сколько времени должно пройти до вот этого "Врач супер! Рекомендую!"
    Как Вы определяете доверять врачу или нет?
    ну тут наверное у каждого свои критерии
    для меня лично это (это так навскидку):
    -если я вижу результат от лечения/назначений
    -если меня выслушивают (я частенько выпытываю зачем это, зачем то) и мы вместе находим компромиссный вариант
    -если врач не направляет меня конкретно только в конкретную лабу или только в конкретную аптеку (явный откат)

ну это так, что сразу пришло в голову
    вспомню - допишу
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Скарлетт, я вот тоже в принципе так мыслю, но вот это пункт можно ждать ооочень долго, вот и теряюсь Вроде доверяешь врачу, а результат нулевой. Деньги потрачены, нервы тоже, из-за этого доверие пропадает, и не рискую кому-то рекомендовать врачей.

Типово

-если меня выслушивают (я частенько выпытываю зачем это, зачем то) и мы вместе находим компромиссный вариант
    -если врач не направляет меня конкретно только в конкретную лабу или только в конкретную аптеку (явный откат)
    согласна на все 100, добавлю еще что важно не только чтобы выслушали но и все сами рассказали, например, мой эндокринолог сначала все пишет и при этом говорит "не волнуйтесь, я сейчас допишу и подробно все расскажу" и рассказывает и на вопросы мои отвечает по ходу. а вот по поводу результата лечения- тут не всегда врач виноват, ведь организм у каждого разный, но конечно грамотный врач должен все предугадать! а еще мне очень важно мое отношение к врачу, т.к. бывает такое что прийду к врачу и просто боюсь его, ну не располагает врач, а мне нужно прийти к врачу как к знакомому человеку,т.е. не как к человеку с улицы. врачу должно быть небезразлично. приятно когда врач тебя помнит даже на второй приём, а не ходишь уже раз 10 была, а она каждый раз спрашиват кто я и какая у меня проблема.

Valery0
    Guest

Типово

ну тут наверное у каждого свои критерии
    для меня лично это (это так навскидку):

ну это так, что сразу пришло в голову
    вспомню - допишу
    а я не против откатов, если лекарства помогают. а вот если левые. это вдвойне обидно...

Сторінка 107 з 326 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті