| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Когда перед родами меня моя врач Кочиева Светлана Григорьевна положила на сохранение, то предупредила: никаких осмотров на кресле нельзя, даже если будут очень настаивать, сразу звонить ей. Но обошлось, через час начались схватки. перед родами смотрят, если хотят "ускорить" процесс... но если этого не надо, то не стоит соглашаться. Я так понимаю-Закон есть про это.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
и второй вопрос посещал ли кто доктора Медведев М.В, какие отзывы? (он в мечникова принимает)[/QUOTE]
Я наблюдаюсь именно у него. Очень им довольна. Всегда внимателен, не назначает лишнего, действительно профессионал.
В поликлинике №1 на С. Ковалевской вообще нет гинеколога. От 1 поликлиники гинекология находится возле 8 школы (возле церкви, за Дом Торговли). Я раньше ходила к Стаценко Раисе Васильевне, но она сейчас там заведующая, принимает только своих.
Ну почему же нет.?Есть, причем очень опытная врач, в смотровом кабинете, честно говоря не знаю как зовут, такая милая немолодая женщина, думаю она там одна такая, по гинекологической части. Нужно точнее в регистратуре спросить. Я к ней попала совершенно случайно, побежала куда ближе ,когда "приспичило", очень внимательно отнеслась, назначила хорошее лечение. А потом от девчонок-соседок узнала, что это очень хороший врач с многолетним стажем. Есть там конечно и другие врачи-гинекологи, но слышала только про эту женщину.
Кстати, на заметку, кому нужно, в этой поликлиннике отличная врач-узист, фамилия Траханкова, работает параллельно в 9-ке акушером,ооооочень рекомендую!
Люблю я все-таки эту темку! Пишу свое мнение и опыт, но никому не навязываю! Для меня эта УЗИ стка в первое мое узи при беременности стала самым злым человеком, кот. только встречались на моем пути! Именно человеком! Потому как такое зверское и злобное отношение к людям надо еще и поискать. То, что она нам с мужем говорила -писать конечно не буду, девочки, но поверьте, когда сказать,что у Вас замершая беременность можно по разному и обьяснить соответственно тоже. Вышли от нее просто в тихой истерике! Вернее вытолкала нас, когда муж попросил обьяснить! А через 1 день на другом УЗИ все опровергли, и сказали, что плод прекрасно развивается. Наверное как специалист она и хорошая, но даже у врачей должно быть человеческое отношение к себе подобным, тоесть людям...
Пы.сы. Скажу вам из достоверных источничов, что у этого человека большие проблемы в семье, и всю это злость, ненависть к людям и негатив выплескивает на тех, на кого может-на своих пациентов!! Если у Вас есть выбор, куда пойти на УЗИ - сделайте его правильно. В нашей ЖК о ней много нехороших отзывов, даже среди гинекологов.
Мнение мое личное, наверное на каждого врача можно что-то нарыть, если кого-то зацепило - звыняйте! Но для этого и создана эта темка!
Девушки, подскажите, пожалуйста, наблюдался ли кто-нибудь, был на консультации или на УЗИ у Паленко Ирины Петровны? Какое впечатление?
"кому нужно, в этой поликлиннике отличная врач-узист, фамилия Траханкова, работает параллельно в 9-ке акушером,ооооочень рекомендую!"
Подпишусь не только под каждым словом- буквой!!! Отличный врач, узист от бога. Знаю ее работу- отзывы только хорошие. Сама у нее лежала в паталогии и у нее же рожала.Так она ко мне каждый день в роддом ходила. А когда через 10 лет к ней обратилась- вспомнила и помогла. Всем желаю только такого Специалиста. Человек она своеобразный, но очень хороший. Елена Семеновна Траханкова- настоящий ДОКТОР !!!
melli, ну спасибо просветила. У меня эта поликлиника во дворе и когда я собиралась пойти к гинекологу, позвонила в регистратуру и мне сказали идти в ЖК возле 8-й школы. Ну хоть теперь буду в курсе.
Извините,но и я ни в коем случае не навязываю, всего-навсего опровергла наличие гинекологов в поликлиннике на С.Ковалевской
Что касается "узиста" Траханковой, все может быть,возможно, с годами она поменялась.........несколько лет ее знала,обследовалась и была довольна....
Очень жаль,даже предполагаю ее проблемы...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks