Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 412 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго утричка!

Вот почитала я про зарядку и стыдненько стало! Пойду-ка я ее попробую сделать! А вот упражнения Кегеля у меня не получаются Не могу напрячь мышцы промежности больше, чем на 1 сек... Может я не правильно делаю....
    А вот про масло первый раз слышу... Его пить надо? (
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 153

Типово

Олюнька Победа, и мне, пожалуйста, скинь про массаж....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Щас гляну еще одну схемку для эластичности (на курсах дали), вот:
    Купить яблоч. уксус в стекл. таре!!!! На 1 стакан очищ. воды 1 ч.ложку уксуса+1 ч.ложку меда. Пить натощак с 20 недели 2 р./неделю, после 32 недели - через день, с 36 по 40 - ежедневно натощак. Если нет изжоги, то к концу курса можно увеличить пропорции до 2 ч.л. уксуса и 2 ч.л. меда (по вкусу можно ориентироваться).
    Это дали умные тети на курсах (сама еще не пробовала).
    Прикольно, это еще и для эластичности хорошо! А мне такой рецептик давали для очищения организма с целью похудения. Якобы именно яблочный уксус натощак очищает кишечник и улучшает обмен веществ!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Доброе утричко! У меня день начался уже очень даже не плохо. По работе все сложилось как планировала. Очень нервую когда что-то идет не по плану. А так получится в обед уже быть абсолютно свободной. Побегу додомку вышивать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Эх, посмотрю пока последнюю серию Хауса... Там вроде должна быть серия типа "один день из жизни Кадди". Есть любители Хауса?
    я любитель) раньше была очень большим любителем, теперь больше по привычке смотрю)

Я первые 5 сезонов смотрела все разом, этим летом. Как раз у меня на работе каникулы были, делать было нечего... Потом месяц не могла дождаться 6 сезона.
    Первые серии немного охладили мой пыл - не очень понравились Да и последние как-то тоже не так уже впечатляют, как раньше... Но все равно жду хеппиэнда

а знаешь, почему так не впечатляют? Я просмотрела первые 4 сезона за 2 месяца) А потом всё лето ломки до пятого сезона и "др***ние" по 1 серии в неделю (в лучшем случае). Вот это-то и охлаждает. Извращенцы американцы, что так смотрят. У меня интерес падает. Аналогично было с CSI:NY - просмотрела 3,5 сезона быстро, а потом жди по 1 серии, уже по привычке больше смотрю. Раньше качала и сразу смотрела, а теперь может скачанная серия несколько дней полежать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Привет Олечка! а для чего этот рецептик??? для повышения эластичности кожи?
    Рецептик с уксусом для повышения эластичности тканей, восстановления кислотно-щелочного баланса и как источник калия.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вопрос к опытным "пузикам"
    Кого-нибудь отправляли на косультацию к сосудистому хирургу на Западный? (есть небольшие проблемы с венами на ногах, но уж больно грозно звучит "сосудистый хирург" - страшновато...) Терапевт посоветовала 20 минут в день лежат с подушкой под ногами и мазать кремами/гелями с конским каштаном и вроде все...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Аналогично было с CSI:NY - просмотрела 3,5 сезона быстро, а потом жди по 1 серии, уже по привычке больше смотрю. Раньше качала и сразу смотрела, а теперь может скачанная серия несколько дней полежать
    А я сейчас не смотрю и мужу запретила. Вот только крови, трупов и работы патологоанатомов нам сейчас не хватает для полноты ощущений
    Хотя очень люблю детективы и Судебные дела смотрю три передачи в день. Но мне кажется, что визуально всю эту кашмарину воспринимать сейчас не нужно

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки , всем доброе утро.
    Я очень переживаю.... у меня кажется пузик не шевелиться ... Тоесть есть какие то бульки , редко редко . но на шевеления совсем не похоже. Я уже не знаю что мне делать И разговаривала с ней , и зарядку с наклонами подела , и попрыгала немного , чтоб ее растормошить ... и ничего ... тишина.... К врачу далеко ехать , я на Петровского работаю , а она аж на Юридической . на левом берегу.
    Если я пойду в обед на УЗИ во вторую рабочую , они ж меня примут без направления?
    Мне так страшно

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Вопрос к опытным "пузикам"
    Кого-нибудь отправляли на косультацию к сосудистому хирургу на Западный? (есть небольшие проблемы с венами на ногах, но уж больно грозно звучит "сосудистый хирург" - страшновато...) Терапевт посоветовала 20 минут в день лежат с подушкой под ногами и мазать кремами/гелями с конским каштаном и вроде все...
    я ходила, только не на западный, а в леч.комиссию на плеханова (за Оперным), там принимают бесплатно с паспортом всех беременных. Ничего страшного в этом нет, она посмотрит, оценит состояние и выпишет лекарства и рекоммендации. А на Западный далеко ехать!!!!!!!!!!! Сходи лучше в леч.комиссию!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я сейчас не смотрю и мужу запретила. Вот только крови, трупов и работы патологоанатомов нам сейчас не хватает для полноты ощущений
    Хотя очень люблю детективы и Судебные дела смотрю три передачи в день. Но мне кажется, что визуально всю эту кашмарину воспринимать сейчас не нужно
    та я вот 1 серию на работе смотрела - когда вскрытие было, глаза закрыла, но это с пол минутки, потом уже нормально) Сейчас подсела на юморной детективчик "белый воротничок" - никакой тебе крови, мути, расследуют преступления белых воротничков, т.е. жуликов, аферистов, без убийств. Очень ненапряжный и расслабляющий, а какие виды Нью Йорка!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Я очень переживаю.... у меня кажется пузик не шевелиться ... Тоесть есть какие то бульки , редко редко . но на шевеления совсем не похоже. Я уже не знаю что мне делать И разговаривала с ней , и зарядку с наклонами подела , и попрыгала немного , чтоб ее растормошить ... и ничего ... тишина.... К врачу далеко ехать , я на Петровского работаю , а она аж на Юридической . на левом берегу.
    Если я пойду в обед на УЗИ во вторую рабочую , они ж меня примут без направления?
    Мне так страшно
    Не переживай, у меня был такой период, как раз на твоем сроке... Я, конгда пошла на больничный и стала больше отдыхать, стала и больше замечать шевеления. Ничего меня от малыша не отвлекало и все стало на свои места!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    я тоже очень детективы люблю! Сериал След смотрю и все криминальные новости и детективы... А меня никтоне понимает! Как девочка может такое кровожадное смотреть! Но я же на из-за трупиков смотрю, а мне интересна логила, мышление детективов! У меня свект полковник, так он говорит, что на задания брать меня будет! Издевается....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а знаешь, почему так не впечатляют? Я просмотрела первые 4 сезона за 2 месяца) А потом всё лето ломки до пятого сезона и "др***ние" по 1 серии в неделю (в лучшем случае). Вот это-то и охлаждает. Извращенцы американцы, что так смотрят. У меня интерес падает. Аналогично было с CSI:NY - просмотрела 3,5 сезона быстро, а потом жди по 1 серии, уже по привычке больше смотрю. Раньше качала и сразу смотрела, а теперь может скачанная серия несколько дней полежать
    Да, скорее всего ты права! Я 6 сезон вообще жду по 2-3 серии, потом все вместе качаю и тогда уже смотрю подряд.
    Мне так страшно
    Реветь не надо!
    Это только сегодня или вчера тоже было?
    На УЗИ сходи для собственного спокойствия. Я думаю, что примут без направления. Объяснишь свои беспокойства и заплатишь за прием.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я ходила, только не на западный, а в леч.комиссию на плеханова (за Оперным), там принимают бесплатно с паспортом всех беременных. Ничего страшного в этом нет, она посмотрит, оценит состояние и выпишет лекарства и рекоммендации. А на Западный далеко ехать!!!!!!!!!!! Сходи лучше в леч.комиссию!
    Дааа, Западный от меня очень далеко
    А ты без направления ходила, просто паспорт, карточка и все?
    И записываться заранее надо? Телефончика не осталось?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Реветь не надо!
    Это только сегодня или вчера тоже было?
    На УЗИ сходи для собственного спокойствия. Я думаю, что примут без направления. Объяснишь свои беспокойства и заплатишь за прием.
    Вчера целый день тишина , и уже сегодня считай пол дня

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне так страшно
    У меня тоже такое было, когда в командировку с мужем поехала - постоянно видимо в движении была, и малышик тихо сидел пару дней, я тоже переживать стала, а на 3-й день опять буянить начал
    И сейчас когда в напряжении и бегаю по делам - он затихает, зато перед сном и утром - атас!
    Так что не волновайся, подожди еще пару денечков!!!
    И еще заметила когда в гостях накушаюсь хорошенько - малышик довольный и слишком спокойный - не видно и не слышно день)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я тоже очень детективы люблю! Сериал След смотрю и все криминальные новости и детективы... А меня никтоне понимает! Как девочка может такое кровожадное смотреть! Но я же на из-за трупиков смотрю, а мне интересна логила, мышление детективов! У меня свект полковник, так он говорит, что на задания брать меня будет! Издевается....
    ненуачо

Дописів
    0

Типово

всем добрейшего утра и дня!!!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Сама декретная комиссия проходит в один день, по времени бывает по-разному (от 15 мин. до нескольких часов) как повезет. Заранее дадут направления на анализы опять и к терапевту (зачем-то).
    Раз ты работаешь на гос.предприятии, то денежки должны отдать в первую же зарплату после подписания приказа по предприятию

по закону женщина после 30 недели Б. считается нетрудоспособной! и не может ходить на работу официально!!! Так что все правильно тебе тут наотвечали! Сиди дома, ходи на курсы, готовься к родам короче
    я вот тоже думала дома посидеть, но рожать я буду не в днепре и придется уехать к маме в др.город а мужа не хочу оставлять, как мы без него? вот и думаю чуток поработать дольше
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне сказали не перетягивать. недавно живот вернулся как до Б , тока бока и жопа никуда уходить не спешат

а вот интересно почему??????? я где читаю нужно, в др.- нельзя, не понятно... но послеродовые бандажи ж для чего-то придуманы?
    Извините, а разве бывает такое раскрытие?! Раскрытие 5 пальцев = 10 см = полное раскрытие. Это речь наверное шла о сантиметрах, а не о пальцах?!
    может и см не буду спорить, точно не помню

Лучше не перетягивать, а лежать по возможности на животе чаще!!!

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а кто-то пользуется этими кремами от растяжек всякими? или они бесполезны??
    я мажусь.... купила из последнего- бебхен для беременных, мне ТАК нравится, мммм кожа гладенькая и пахнет приятно
    Девочки, доброе утро!
    Всем, кто просил сбросила про массаж промежности Главное начать и системно делать, а то я рекомендации раздаю, а сама масло никак не куплю, а уже 30 недель... И муж уже жаждет))))
    Еще в достаточном кол-ве надо витамин Е внутрь употреблять (масло подсолн., оливковое) - влияет на эластичность кожи и тканей. А после 30 недель рекомендуют смесь "пророщенная пшеница+растит.масло" каждый день по 1 ст. ложке в день.
    Щас гляну еще одну схемку для эластичности (на курсах дали), вот:
    Купить яблоч. уксус в стекл. таре!!!! На 1 стакан очищ. воды 1 ч.ложку уксуса+1 ч.ложку меда. Пить натощак с 20 недели 2 р./неделю, после 32 недели - через день, с 36 по 40 - ежедневно натощак. Если нет изжоги, то к концу курса можно увеличить пропорции до 2 ч.л. уксуса и 2 ч.л. меда (по вкусу можно ориентироваться).
    Это дали умные тети на курсах (сама еще не пробовала).
    надо попробовать, это для эластичности промежности, как я поняла

Мне так страшно
    не плакай, не переживай, у меня тоже было затишье пару дней, еле-еле толкалась.... а потом, как начала футболить, сейчас прям живот подпрыгивать стал но ради спокойствия сходи на УЗИ!!!!!!думаю тебя без проблем примут...а если б было что-то не так с малышом, думаю, это б отразилось на твоем самочувствии тоже, так что все ок, не переживай!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ksjushhhha, перед УЗИ обязательно покушай что-то сладенькое и сходи - хуже не будет, зато ты успокоишься!

Сторінка 398 з 412 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті