| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, а я 04 мая жду свое солнце!!!!!!! Можете пометить)))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки! А кто поможет разобраться?
Вот допустим зарплата - 1000грн. Оклад. Сколько с этих денег платит предприятие начислений и отчислений? Хочу попробовать уговорить знакомого пристроить меня на работу (фиктивно, ради стажа и декретных), но должна сама понимать все расклады. На сколько реально полиняет предприятие от такого работникаИ стоит ли вообще заводиться....
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки и другое.
Собираем 2 ЗАКАЗ!!!
В понедельник отправляю!![]()
1).начисления на ФОТ : 33,2 % пенсионный + 1,6% безработица+ 1,4% соцстрах + 1,04 % несчастный случай (возможны вариации, но 1,04 - чаще всего)+ 3,40 коммунальный налог = 375,80 грн.
2). удержания в социальные фонды :
1000 грн * (2% пенсионный + 1 % соцстрах+ 0,6 % безработица) = 1000 * 3,6% = 36 грн.
3). подоходный налог :
1000 грн - 36,00 грн (удержания в фонды))*15% = 144,60 грн.
Итого: 556,40 гривен. Нравится?
интересно , почитайте
http://www.clinzdrav.ru/after-childbirth/nablud.html
я была осенью в Караване на выставке - там самые классные коты май-куны и их было море! они огромные
это не плохо - мы тут с девочками посоветовались, что у всех икают малыши.
а пузик реально подпрыгивает с периодичностью четкой
я делала у него узи почек в Луговской, узист как узист, в принципе нормальный дядька. У меня был цистит и было подозрение, может камни в почках, так камней в почках не нашли и он мне на всякий случай еще и мочевой посмотрел. За ту же цену (а то там же каждый анализ - деньга). Ну такой неэмоциональный, молчит, когда смотрит. Я сравниваю с узистами, которые делают узи ребеночка - те все время комментируют и показывают.
я оказалась не глазастенькая, тока поняла, что я снова 14, а не 13, как была утром![]()
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
вот здесь минималки расписаны по периодам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks