| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
однозначно. когда будешь рожать - сразу врачу говори. у меня потуги начались, а полного раскрытия не было. из-за рубца (откуда он там взялся - непонятно). там есть варианты - размягчать медикаментозно или вручную. ессесно лучше вручную.. короче, заранее этот момент надо с врачом обсудить.
была у михайлец всю прошлую бер-сть, и в исиде была. везде понравилось.. но теперь хожу на космичку))
что-то я расчхаласьИ нос чешется... неужели чё-то подхватила?
Приветики! Можете меня поздравить! Я НАКОНЕЦ-ТО в декрете! Долгожданный, заслуженный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем добрый денёчек)))
лучше и не спрашивай!!!! у меня до сих пор после неё неприятное впечатление, ниче толком рассказать не может и тихо шелестит себе под нос, ещё и настроение портит, рекомендую Кацай)))
мои поздравления!!!!!сама туда собираюсь через недельку)))
ЧЧЧЧЧЧИИИХХХХХХ на тебя ОГРОМНЫЙ !!!!! как там продвигается вышивание?
Говорят там супер-пупер, первое УЗИ 550, второе 650-750 точно не помню, в и-нете есть их телефоны можно позвонить) фотку большую дают заломинированную)))
По домашнему очагу опять беремяшку красивой делают! Может это кто из наших??
С недельками тебя! Декретку обычно назначают на 29-30 неделе. Там куча вопросов, обходов врачей, заведующей и т.д., так называемая комисия, потом выдача больничного. Ты его несешь на работу и заплатить за него должны в текущую з\п, тоесть до родов. Но у каждого индивидуально, уточни в ОК или бухгалтерии.
Больничный можете себе расчитать сами. Возьмите последние полные 6 месяцев. На сегодняшнюю дату февраль не считать. Даже если 28 февраля в декрет, то по январь. Разделите всю сумму зарплаты на 6. И эту цифру умножте на 4. Не до копейки(там по дням будет точнее), но примерную сумму будете знать. Деньги запрашиваются в соцстрахе и перечисляются на расчетный счет предприятия. Потом вам на карточку или на руки через кассу. БЕЗ ВЫЧИТОВ НАЛОГОВ!
Привет всем беремяшкам и хочушкам!
прикупила еще сегодня пеленок - в антошке по 11 грн ситцевые![]()
а еще там бодики по 20 с чем-то гривен, тож приобрела
какая чудесная новость! Полуничка, поздравляю с малышом!!! 4 кг - это вам не шутки
Меня направила Г. после последнего визита, говорит, делай раз в неделю, но я уговорила ее на раз в 2 недели - чтобы не ездить так часто. Я же чувствую малыша постоянно.
кольпоскопия действительно, как обычный осмотр с зеркалом, только дольше. Ты не переживай, у меня Г. тоже что-то там обнаружила, я правда до сих пор не могу понять что, она не стала вдаваться в подробности, сказала, что все равно лечить не будем, а после родов уже еще раз посмотрим. Я согласилась, только вопрос - зачем ее вообще было делать?!?!
я по похожему рецепту делала, только яйца использовала желтки перепелиных, говорят, что в них не может быть сальмонеллеза (ведь желтки идут сырыми). А вообще это такой геморрой, делать этот майонез или я просто не приспособилась....
я была на третьем узи в Луговской у Сединой, 155 грн стоило без видео и фото. Седина мне и первое узи делала, впечатления хорошие, все хорошо рассказывала. Хотя тут писали, что и недовольны были ей.
Поздравляю с декретом!!! уходишь в отпуск или только официально в декрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks