Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 412 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я бы не ставила свечечку, а просто ждала бы, если пора, то пора, и это будет видно, а если нет, то само успокоится.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Свечку лучше не надо. Лежи (а лучше ходи), засекай промежутки!

А мы на всякий случай кулачки приготовимся держать!
    Спасибо, девчата!! пока не буду ниче вставлять!! Ну как бы еще ранова-то кулачки.. хотя маське лучше видно.. все равно спасибо!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот мы и проверим дисциплинированный ты пузик или нет
    Приветики!! Не, у меня седня еще струдель с яблоками в планах и вечером пиво-пати с друзяками у нас...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девчоночки! У меня отличная новость!
    Сегодня в 6.00 утра наша Полуничка Лена родила сыночка Петю!
    Рост 57 см, вес - 4 кг!
    урааааааааааааа! поздравляем!!!!!!!!!!

Так может тебе тогда лучше купить канполовские трусики? Гривен 25-28 - 5 штук
    а я на прошлые роды купила себе упаковку чикковских, так и не поняла зачем они.. я покупала на бер-сть (еще прошлую) в метро себе пачку трусов большего размера, так их и после родов использовала. несмотря на то что они дешевые - и в эту бер-сть относила их прекрасно. так вот на днях купила себе еще такую же пачку (тоже 28 грн - так не одноразовые же)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, а что за зверь кольпоскопия? Сильно бояться или не очень?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис

а я на прошлые роды купила себе упаковку чикковских, так и не поняла зачем они.. я покупала на бер-сть (еще прошлую) в метро себе пачку трусов большего размера, так их и после родов использовала. несмотря на то что они дешевые - и в эту бер-сть относила их прекрасно. так вот на днях купила себе еще такую же пачку (тоже 28 грн - так не одноразовые же)
    Марин, как они выглядят?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Шейку матки рассматривают под микроскопом. В приниципе ощущения точно такое же, как и при обычном осмотре на кресле. Короче, бояться нечего!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Приветики!! Не, у меня седня еще струдель с яблоками в планах и вечером пиво-пати с друзяками у нас...
    Так записываю адрес! Пива хочу!с рыбой!Штруделька тоже грызану Будем ржать а под полночь и в роддом поехать не грех

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Так записываю адрес! Пива хочу!с рыбой!Штруделька тоже грызану Будем ржать а под полночь и в роддом поехать не грех
    Щас муж домой доберется - устроит тебе "штрудель".. а под полночь я поспать люблю ваще-то!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    с 10 до 14
    Большое спасибки. Планируем на среду.
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Приветики!! и вечером пиво-пати с друзяками у нас...
    Я вот что вспомнила. При первой Б пришли к нам друзья мужа, какой-то боевик по видику зырять. Тогда видики были не у всех (да, было такое время). Пиво принесли Посидели, погалдели и в телик. и прилегла на диванчике тоже вроде смотреть. Ну не совсем легла. Гости все-таки. Так, бочком. Ну и в полумраке задремала я . А поза неудобная. Живот подперло. Я как храпануАж сама проснулась. Короче, боевик уже никто не смотрел. После такой ржачки решили комедию смотреть

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Марин, как они выглядят?

посмотрела чек - 36.45 без ндс. но там были и дешевле, точно помню цену 28 грн..

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девчоночки! У меня отличная новость!
    Сегодня в 6.00 утра наша Полуничка Лена родила сыночка Петю!
    Рост 57 см, вес - 4 кг!
    Супер-новость!!! Поздравляю с богатырем!!! Пусть растет крепенький и здоровенький, а мамочке много сил!!! Полуничка, береги ручки и спинку!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем доброго скользючего утричка! Девочки, подскажите, Щепанкова каждый день с 8 до 14 принимает?
    на точно каждый будний день с 10 до 14 в каб. №4 принимает. Хотя безусловно лучше уточнить непосредственно перед тем, как идти (за день, например). Это можно сделать по телефону 67-60-14
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я где-то или читала или передачу видела, что для того, чтоб плод перевернулся нодо стоять в коленно-локтевой позиции по мин 20... малыш должен вроде как перевернуться

кстати , да, когда???? но, кажется, не всех же направляют?
    Я уже ответила в принципе вот здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7617
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7620
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=7581
    А на КТГ обычно направляют недели после 35-ой и ближе к родам, если нет особых для того показаний!
    Шейку матки рассматривают под микроскопом. В приниципе ощущения точно такое же, как и при обычном осмотре на кресле. Короче, бояться нечего!
    +1 Я тоже ничего особого не чувствовала, кроме как те же ощущения, что и при осмотре в зеркалах. Просто чуть дольше лежишь и молчишь, чтоб врача не отвлекать! Еще там могут какими-то реактивами мазать, что на целостность эпителий проверить, но это тоже безболезненно для тебя. Разве что пощиплет чуть-чуть, если есть там проблемы...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

посмотрела чек - 36.45 без ндс. но там были и дешевле, точно помню цену 28 грн..
    спасибо Надо наведаться в Метро

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Это где такие?. Девочки, я буду в Караване ввоскресенье. Помню рассказывали про белье. В каком магазинчике искать?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

.... Ну и в полумраке задремала я . А поза неудобная. Живот подперло. Я как храпануАж сама проснулась. Короче, боевик уже никто не смотрел. После такой ржачки решили комедию смотреть
    Я представляю... всегда боялась как-то при друзьях не так повернуться, что б ненароком не пукнуть...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Дешевле, это фирма TIMOR по-моему, или как-то так похоже. Тоже в прозрачной упаковке по 5 шт. Они тоже хорошие, я относила 1-ую Б. и потом еще год-полтора, пока они окончательно не утратили товарный вид. Это 100% хлопок что очень важно! А в этот раз тоже купила такие вот, как на фото Валькирии

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ладненько, пошла я похозяйничаю, буду из кустов подсматривать за вами...

Дописів
    0

Типово

У меня правая а у тебя? Что ж она так быстро растет?
    Ох у меня по ночам и грудь болит...я прям чувствую как там молоко варится Шото там происходит волшебное
    у меня левая...)))) правая держится пока))))

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мне моя Г еще когда на учет становилась сказала, что если я буду каждый вечер перед сном хотя бы 5 минут так стоять, то о многих проблемах не узнаю... каждый вечер не получается, но почти каждый вечер я этой позиции уделяю... и - ттт - все хорошо
    я тоже иногда стою так, и кошечку делаю, так мышцы так болят прямые живота, что аж кричать охота...но спинке легче намного становится
    а зачем?
    Я вот что вспомнила. При первой Б пришли к нам друзья мужа, какой-то боевик по видику зырять. Тогда видики были не у всех (да, было такое время). Пиво принесли Посидели, погалдели и в телик. и прилегла на диванчике тоже вроде смотреть. Ну не совсем легла. Гости все-таки. Так, бочком. Ну и в полумраке задремала я . А поза неудобная. Живот подперло. Я как храпануАж сама проснулась. Короче, боевик уже никто не смотрел. После такой ржачки решили комедию смотреть

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, девочки , а у меня майонез не получается Не взбивается вообще, вода водой... Поделитесь рецептиком, плиз! Для особо одаренных, чтоб попроще и повкуснее...
    Я делала по такому рецепту:

2 яйца комнатной температуры!!!
    1 ч. л горчицы
    1 ст. л меда (можно сахара)
    1 ст. л лимонного сока
    1 ч. л соли
    Начинаешь взбивать это все блендером и через минутку начинаешь подливать тоненькой струйкой масло подсолнечное рафинированое (или оливковое или любое другое, просто дороже получается). Масла где-то необходимо влить 200-250 мл. Короче, у тебя должно получиться где-то 450-500 мл майонеза.

Оту одну чайную ложку соли добавть не всю а только щепотку! Бо будэ солонэ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Это где такие?. Девочки, я буду в Караване ввоскресенье. Помню рассказывали про белье. В каком магазинчике искать?
    Это в Метро

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    а зачем?
    проверяют целостность эпителия (чтоб эрозии не было и других изменений, которые на шейке матки, не дай Бог, бывают)
    Я делала по такому рецепту:

2 яйца комнатной температуры!!!
    1 ч. л горчицы
    1 ст. л меда (можно сахара)
    1 ст. л лимонного сока
    1 ч. л соли
    Начинаешь взбивать это все блендером и через минутку начинаешь подливать тоненькой струйкой масло подсолнечное рафинированое (или оливковое или любое другое, просто дороже получается). Масла где-то необходимо влить 200-250 мл. Короче, у тебя должно получиться где-то 450-500 мл майонеза.

Оту одну чайную ложку соли добавть не всю а только щепотку! Бо будэ солонэ!
    Спасибо, Дримчик! Сохранила - попробую!!!

Сторінка 385 з 412 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті