| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет)))) У меня вопрос))))
Кто нибудь наблюдается в железнодорожной? У кого?)))
А мне все по...
всем привет!!!
я где-то или читала или передачу видела, что для того, чтоб плод перевернулся нодо стоять в коленно-локтевой позиции по мин 20... малыш должен вроде как перевернуться
кстати , да, когда???? но, кажется, не всех же направляют?
спс, за отчетик!!!!!! кажется, что все так просто и оптимистично!!!
это точно, моя в начале вообще с папой категорически отказывалась общаться, зато сейчас....перестукиваются... особенно хорошо отвечает, когда ей прям в пузо говорить (близко)... а еще я прочла. что нужно брать листик или т.п скручивать трубочкой, приставлять к пузику и так говорить, им так отчетливее слышно
а то воды, стенки рассеивают звук
во, у меня одна грудь сильнее другой потянулась, хотя и мажу... правда, до них я ленилась мазать каждый ltm? а сейчас каждый день мажу... их стало почти не видно
но все равно
ура!!!!! поздравляю!!!! здоровья вам и счастья!!!
Всем доброе утро!
Я сегодня осталась дома ходила сдавать кровищу!
А мой уже в пути с вокзала
Адназначна!
Лично мне удобнее обычные хб трусики под живот, а то шото ему не очень нравится когда на него одежду одевают!
УРА!!!!!!! Поздравляем! Еще одна дисциплинированая пузяшка!
У меня правая а у тебя?Что ж она так быстро растет?
Ох у меня по ночам и грудь болит...я прям чувствую как там молоко варитсяШото там происходит волшебное
мне моя Г еще когда на учет становилась сказала, что если я буду каждый вечер перед сном хотя бы 5 минут так стоять, то о многих проблемах не узнаю... каждый вечер не получается, но почти каждый вечер я этой позиции уделяю... и - ттт - все хорошо
мне сказали, что буду делать, но попозже, сначала третье узи, а потом уже назначит дату КТГ
оооо! надо будет нашему папе сказать, а то он ладошками к пузику прикасается, а ладошки теплые-теплые и мне кажется, что малыш от этого затихаети перестукиваться не сильно любит.. ни с мамой, ни с папой... самостоятельный уже
))
Леночка! мои поздравления с сынуликом! ждем в соседней темке
Девчата, кому нужны постельки в детские кроватки или подростковые (полуторки)
есть много новых сюжетов:
Алладин,
Мама для Мамонтенка,
Простоквашино,
Крошка Енот,
Белоснежка и 7 гномов,
Спайдермен
Микки-Маус
Мишки
Панда Кунг-фу
Маугли
приходите в тему или ЛСвсем хорошего дня!
Большие пузики или мамочки подскажите:
Вчера вечером неудачно перешагнула лужу, вернее перепрыгнула, с вечера и сегодня как будто тонусит животик.. надо свечку вставлять, чи может то треники, чи просто рожать пора
... пока просто лежу..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks