| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья_К, с недельками!!!
После осмотра обычного болеть может только, если у Г. руки кривые... Или ты слишком нервничала и напрягалась, а этого делать нельзя!!! Легла, расслабилась и получаешь удовольствие! И не переживай не о чем. Даже если ей там что-то не нравится, во время Б. шейку матки никто не лечит, только после родов. На вынашивание беременности целостность эпителия не влияет, правда в родах могут быть кровотечения из пораженных участков или разрывы в тех местах, но с тобой этого не случится!!! Ясно?!![]()
Ой, я кажется поздороваться забыла! Девочки, здрасте всем!
Хомячку, Сафире и Калипсо персональный ЧИХИ-ЧИХИ!!!
Давайте поприветствуем новый ТОП-10!!!
1. Наташка. - 22 февраля 2010г.
2. элла2008 – 23 февраля
3. KissA1210 - 24 февраля 2010 г.
4. Валькирия – 1 марта 2010 г.
5. Люля – 2 марта.
6. INN – 3 марта.
7. Innuleska - 6 марта 2010г.
8. кроха - 6 марта 2010г.
9. Morning – 8 марта
10. Люда5 – 15 марта
![]()
у меня были проблемы с шейкой в первой бер, но мне и кольпоскопию не делали - зачем? действительно, никто лечить ее сейчас не будет. врачи даже говорят - если начались проблемы, сначала беременеть и рожать - потом лечить. чтоб рубцов на шейке не было, они влияют на ее эластичность
УРАААААА, поздравляю с рождением такого прекрасного богатыря.
Какая умничка, быстро справилась и уступила место следующим звездам хитпарада
Мамочке скорейшего восстановления, а сыночку побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Беремчики, всем доброго дня!
Хомяк и Сафира - ловите ЧИХИ!
Писать особо некогда, на работе большой завал, только успеваю почитывать, что вы тут строчите.
Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия.
Возможно, что и оттуда. Ты раньше времени-то не расстраивайся! Все хорошо будет! Вот увидишь! Лечить точно ничего не будут, только посмотрят и все... Родишь, а дальше разберешься... Я вот думаю, а может от кольпоскопии и отказаться можно, если сильно не хочется делать?! Хотя отношение с Г. портить тоже неохота...
Та то все понятно! Просто есть такое выражение: Если вас насилуют, расслабитесь и получайте удовольствие! Если уж не избежать этой кольпоскопии, то че напрягатьсяМеня и осмотр на кресле раньше напрягал, а потом когда за 1-ую Б. и послеродовой период слазила на него раз 50 наверное, научилась расслабляться в любой позе и обстановке
![]()
Ну да - выхода другого у нас нет!!!!
Кстати, я на кольпоскопию к частнику ходила - в 16 горбольнице на 1-ом этаже, дороговато, правда (120 грн), но там женщина молодая, просто чудо! Я постоянно напрягаюсь, так она мне и рыбонька, и лапочка, и пошутила, и посмеялась, и зеркало тепленькое было.... В общем, если об этой процедуре можно так сказать - мне понравилось!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks