Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 412 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Шейку матки рассматривают под микроскопом. В приниципе ощущения точно такое же, как и при обычном осмотре на кресле. Короче, бояться нечего!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    +1 Я тоже ничего особого не чувствовала, кроме как те же ощущения, что и при осмотре в зеркалах. Просто чуть дольше лежишь и молчишь, чтоб врача не отвлекать! Еще там могут какими-то реактивами мазать, что на целостность эпителий проверить, но это тоже безболезненно для тебя. Разве что пощиплет чуть-чуть, если есть там проблемы...
    Спасибо девочки. Я после вчерашнего осмотра никак не отойду. Тянет все и ноет. А тут почитала, что там еще чем-то красить будут. У шоци...
    Еще напугала меня Г. Шейка ей моя не понравилась... Новости блин.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Наталья_К, с недельками!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это где такие?. Девочки, я буду в Караване ввоскресенье. Помню рассказывали про белье. В каком магазинчике искать?
    в метро

Дешевле, это фирма TIMOR по-моему, или как-то так похоже. Тоже в прозрачной упаковке по 5 шт. Они тоже хорошие, я относила 1-ую Б. и потом еще год-полтора, пока они окончательно не утратили товарный вид. Это 100% хлопок что очень важно! А в этот раз тоже купила такие вот, как на фото Валькирии
    точно, посмотрела - первые TIMOR.

Дописів
    0

Типово

проверяют целостность эпителия (чтоб эрозии не было и других изменений, которые на шейке матки, не дай Бог, бывают)
    у нас не направляют...

Дописів
    0

Типово

Наталья_К, с недельками!!!
    спасибушки

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Спасибо девочки. Я после вчерашнего осмотра никак не отойду. Тянет все и ноет. А тут почитала, что там еще чем-то красить будут. У шоци...
    Еще напугала меня Г. Шейка ей моя не понравилась... Новости блин.
    После осмотра обычного болеть может только, если у Г. руки кривые... Или ты слишком нервничала и напрягалась, а этого делать нельзя!!! Легла, расслабилась и получаешь удовольствие! И не переживай не о чем. Даже если ей там что-то не нравится, во время Б. шейку матки никто не лечит, только после родов. На вынашивание беременности целостность эпителия не влияет, правда в родах могут быть кровотечения из пораженных участков или разрывы в тех местах, но с тобой этого не случится!!! Ясно?!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Ой, я кажется поздороваться забыла! Девочки, здрасте всем!
    Хомячку, Сафире и Калипсо персональный ЧИХИ-ЧИХИ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Давайте поприветствуем новый ТОП-10!!!
    1. Наташка. - 22 февраля 2010г.
    2. элла2008 – 23 февраля
    3. KissA1210 - 24 февраля 2010 г.
    4. Валькирия – 1 марта 2010 г.
    5. Люля – 2 марта.
    6. INN – 3 марта.
    7. Innuleska - 6 марта 2010г.
    8. кроха - 6 марта 2010г.
    9. Morning – 8 марта
    10. Люда5 – 15 марта

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

После осмотра обычного болеть может только, если у Г. руки кривые... Или ты слишком нервничала и напрягалась, а этого делать нельзя!!! Легла, расслабилась и получаешь удовольствие! И не переживай не о чем. Даже если ей там что-то не нравится, во время Б. шейку матки никто не лечит, только после родов. На вынашивание беременности целостность эпителия не влияет, правда в родах могут быть кровотечения из пораженных участков или разрывы в тех местах, но с тобой этого не случится!!! Ясно?!
    у меня были проблемы с шейкой в первой бер, но мне и кольпоскопию не делали - зачем? действительно, никто лечить ее сейчас не будет. врачи даже говорят - если начались проблемы, сначала беременеть и рожать - потом лечить. чтоб рубцов на шейке не было, они влияют на ее эластичность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Та вроде не кривые. По крайней мере этого Г считают лучшей в консультации.
    Так все равно ж страшно. Никогда ничего подобного не было.
    У меня после первых родов были серьезные разрывы, видимо оттуда и пошло.

Дописів
    2 153

Типово

Привет всем пузикам!!!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Что то они все куда то зачастили...вам не кажется это странным! мож у них слет мужей с беременными женами?
    Вот-вот! А мой сегодня уезжает в командировку! Что-то тут нечисто!!!!!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девчоночки! У меня отличная новость!
    Сегодня в 6.00 утра наша Полуничка Лена родила сыночка Петю!
    Рост 57 см, вес - 4 кг!
    УРАААААА, поздравляю с рождением такого прекрасного богатыря.
    Какая умничка, быстро справилась и уступила место следующим звездам хитпарада
    Мамочке скорейшего восстановления, а сыночку побольше вкусного молочка и спокойных ночек.

Беремчики, всем доброго дня!

Хомяк и Сафира - ловите ЧИХИ!

Писать особо некогда, на работе большой завал, только успеваю почитывать, что вы тут строчите.

Всем хорошего настроения и прекрасного самочувствия.

Дописів
    2 153

Типово

... Или ты слишком нервничала и напрягалась, а этого делать нельзя!!! Легла, расслабилась и получаешь удовольствие!
    От ты пошутила! Мне с врачами обычно везло - аккуратные попадались, но расслабиться в кресле никогда не могла! (Я расслабляюсь тока м мужем!)

Дописів
    2 153

Типово

ООООООООО!!! Я пропустила!
    Полуничка, поздравляю с богатырем!!!! Здоровья маме и сыночку! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Та вроде не кривые. По крайней мере этого Г считают лучшей в консультации.
    Так все равно ж страшно. Никогда ничего подобного не было.
    У меня после первых родов были серьезные разрывы, видимо оттуда и пошло.
    Возможно, что и оттуда. Ты раньше времени-то не расстраивайся! Все хорошо будет! Вот увидишь! Лечить точно ничего не будут, только посмотрят и все... Родишь, а дальше разберешься... Я вот думаю, а может от кольпоскопии и отказаться можно, если сильно не хочется делать?! Хотя отношение с Г. портить тоже неохота...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От ты пошутила! Мне с врачами обычно везло - аккуратные попадались, но расслабиться в кресле никогда не могла! (Я расслабляюсь тока м мужем!)
    Та то все понятно! Просто есть такое выражение: Если вас насилуют, расслабитесь и получайте удовольствие! Если уж не избежать этой кольпоскопии, то че напрягаться Меня и осмотр на кресле раньше напрягал, а потом когда за 1-ую Б. и послеродовой период слазила на него раз 50 наверное, научилась расслабляться в любой позе и обстановке

Дописів
    2 153

Типово

Та то все понятно! Просто есть такое выражение: Если вас насилуют, расслабитесь и получайте удовольствие! Если уж не избежать этой кольпоскопии, то че напрягаться Меня и осмотр на кресле раньше напрягал, а потом когда за 1-ую Б. и послеродовой период слазила на него раз 50 наверное, научилась расслабляться в любой позе и обстановке
    Ну да - выхода другого у нас нет!!!!
    Кстати, я на кольпоскопию к частнику ходила - в 16 горбольнице на 1-ом этаже, дороговато, правда (120 грн), но там женщина молодая, просто чудо! Я постоянно напрягаюсь, так она мне и рыбонька, и лапочка, и пошутила, и посмеялась, и зеркало тепленькое было.... В общем, если об этой процедуре можно так сказать - мне понравилось!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аналогично, я пока заБ, столько раз была на осмотрах, а уж фоликулометрию с датчиком сколько раз делала даже приятно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну да - выхода другого у нас нет!!!!
    Кстати, я на кольпоскопию к частнику ходила - в 16 горбольнице на 1-ом этаже, дороговато, правда (120 грн), но там женщина молодая, просто чудо! Я постоянно напрягаюсь, так она мне и рыбонька, и лапочка, и пошутила, и посмеялась, и зеркало тепленькое было.... В общем, если об этой процедуре можно так сказать - мне понравилось!
    в 5 недель на гормональное зеркало на космичке мазок брала. Минут пять объясняла что будет делать, чтоб я не боялась. И заинька и лапочка и кого хотите? Вроде бесплатно, но я сама дала 10 грн.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогично, я пока заБ, столько раз была на осмотрах, а уж фоликулометрию с датчиком сколько раз делала даже приятно
    Ирочка, так может наши мужья в пролете и дети наши будут Датчиковичи?

Сторінка 386 з 412 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті