| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я на ГВ только набрала. 8 кг за 2й и 3й ребенкины месяцы.
Сейчас на -60 сижу, каждый день небольшая зарядочка по С.Кроуфорд. а вес -3 и усе. за 2 месяца.
но с пути не схожу.
а после 6 на третий день есть уже не хочется. главное первые несколько дней вытерпеть.
+ 1.а после 6 на третий день есть уже не хочется. главное первые несколько дней вытерпеть.
Особенно на - 60, когда знаешь, что завтра с утра можешь себе позволить![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а я пока кормила грудью теряла по чуть-чуть вес стабильно!а как перестали есть и остановилась!
какая вы умничка,просто молодец!)))))))))))))))
Продам рецепт похудениянедорго
опробовано на себе за последние две недели сбросил килограмм 5причем кушать не хочется и мысли о еде даже и не посещают
Вырвали три зуба мудрости, жратаньки не хочется совершенно![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
это моей малече 5мес
принимала участие в конкурсе красоты.с этими морозами движения минимум,смотрю на себя и вот-вот истерика начнется
занимаюсь собой каждый день.теперь хожу на йогу
муж,говорит,что я сошла с ума и его доведу со своей фигурой![]()
_Элина_, просто офигительный результат! Вы умничка! А в килограммах это сколько? Класс, так воодушевляет!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а че рис нельзя?а макароны были еще до решения похудеть))кстати,нашла диету -60, наверное все уже слышали)мне понравились ее принципы!!кто-то здесь ее использует? п.с. сегодня на завтрак было 4 ложки овсянки, 3 кусочка сыра,малюсенький кусочек ветчины, чай с липой и 1ложкойсахара(я обычно кладу 3
).а еще я позанималась фитнессом
урра! че то весы у меня глючные.... а новые покупать неохота
Элина, вы просто молодец!!действительно,очень воодушевляет!!
век живи- век учись, это я про себя
Правда наверное без масла это дело надо, но для разнообразия пойдёт, я б сейчас и риса умяла, так надоело есть одно и то же за полтора месяцаОтвариваем 100 граммов сырого риса (350 ккал), получаем не менее 500 г риса сваренного (те же самые 350 ккал). Калорийность же 100 г сваренного риса равна всего 70 ккалДевочки, если есть мнения против - напишите плиз, а то пойду варить себе рис
Элине мой респект"воодушевляет" - очень правильное слово. Некорректно конечно спросить какой был вес, я например лучше отвечу сколько мне лет
но интересно, может кто-то и определил тебя как "тётя слон", но как на меня так это далеко не самый караул, который мне приходилось видеть, а сейчас так вообще тростиночка (ой, кто б про меня так когда-нибудь сказал
). Элина, рис ела?
![]()
рис
рис желательно дикийно это - оч дорого и сложно его готовить...
значит, не шлифованыйего калорийность 285 ккал, кстати
и клетчатка в нем имеется, и витамины....
а вот шлифованый - это один крахмал и все!
сейчас варю нешлифованый рис, потом протушу его с помидорами (ессно, без масла, но с большим кол-вом перца) и выйдет мнямка!
думаю вы ошиблись темкой. В зеркале видите стройную девушку, сами это понимаете, в конкурсе поучаствовали, нам показали - мы оценили, молодец. Иметь маленького ребёнка - это совсем не значит расплыться и отъесть попу, много моих подруг остались в прекрасной форме, я беременный вес скинула в первый же дочкин месяц В теме мы тут сидим на диетах и худеем, хвастаемся достигнутыми результатами. Вы к нам на диету или показать "до" и "после"?![]()
Спасибо-спасибо)))
та чего уж там!
стартовала я с 77 кг в июле этого года, после того, как мне свекровь сказала:"Элина, тебе поправляться больше нельзя!" вот тогда меня прострелило! Спасибо ей за это большое!
где-то в октябре-ноябре я была уже 57 кг!
ото таке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks