Так, усе, выхожу через 4 дня из гречневой (ну или больше, сколько там выдержу) и пересаживаюсь на ВашуОх блин, я прямо от воодушевления пойду найду старые двд с танцульками, пойду что ли позанимаюсь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, усе, выхожу через 4 дня из гречневой (ну или больше, сколько там выдержу) и пересаживаюсь на ВашуОх блин, я прямо от воодушевления пойду найду старые двд с танцульками, пойду что ли позанимаюсь
![]()
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Жрать можно ВСЕ! Но на ведро меньше.... (Гурченко)
Без сахара придется привыкать...Я пью до 12.00 с сахаром, а потом-без....Макароны не люблю.Картошку всячески стараюсь исключать.Калорийная, сволочь.Котлетки мона на пару приготовить...
Почитайте Мириманову.Я уж и не следую ее "диете".А так только не перебарщиваю с порциями, стараюсь вечером не наедаться и мало ем продукты высококалорийные.Похудела и вес не увеличивается.Ежели построже сесть на диету и лишние 3 кг сойдут....
а я.. а я..... ну не считая 14 февраля ем около 1300 ккал в день (да и на 14е всего 2100 съела, сколько и потратила).. а вес.... 54.9(((((((((((((((((((((( а был уже 54.1..........
ну вот бывает же заклинит.....((((
а кто то пробывал аквааэробику?Моя знакомая после 3 родов как берёзка...
а я после вторых тоже застопорилась!
Вместо макарон и картошки - ничегоя своё меню писала раньше, ну вот примерно вот так: 14.00 овощной суп с отдельно вываренными куриными фрикадельками (филе+лук+яйцо, лучше без желтка). В супе плавает болгарский перец, кабачок, зелень, морковка, иногда зелёный горошек. Потом вторая еда часиков в 19.00 - салатик с кусочком отварного куриного филе (говядины), можно запекать в духовке, так повкуснее. Салаты помидор, огурец, перец, зелень, капуста - что душенька пожелает, с ложкоц масла или лёгкого майонеза (чтоб совсем кони не двинуть). Всё солю. В промежутках между едой могу съесть мандаринку-апельсинку, пью соки - с этим надо аккуратно, много каллорий. Есть кухонные весы - хорошо отмерять порции и считать каллории. Ещё кусочек чёрного хлеба могу съесть с тем же супом - тоже с подсчётом каллорий. Вместо супа можно борщ - нежирное мясо вываривается отдельно, с индейкой мне понравилось. Никакой зажарки - всё варим. Раньше на такой диете ещё завтракала 100г обезжиренного творога и чай с сахарозаменителем, сейчас не завтракаю вообще, а такой перекус можно вечерком если уж совсем кушать хочется. Фрукты можно, но осторожно, коварные бананы, виноград - низзя
Смотрю на аватарку с Габи, ну прям не вяжется -20кг с таким образомМолодец!!! Ты ещё на диете или уже идеал достигнут?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
подскажите а реально как то бедра уменьшить,я не пойму у меня бока сильно раздались за 2 месяца,и может это быть задержка воды в организме?
приветик всем успешного похудения.:rol
Востаннє редагував наташа1976: 17.02.2010 о 15:19
давай! интересноя когда получится "после" тоже покажу, эээх, если после порадует я и в теме покажу
А пока у меня есть "до свадьбы" и после, то есть сейчас
и даже беременность-роды меня в +- не сдвинули, только непростительный расслабон замужней женщины. А хочется пока ещё в стройных девочках походить
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks