Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 391 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    624

Типово

Так, усе, выхожу через 4 дня из гречневой (ну или больше, сколько там выдержу) и пересаживаюсь на Вашу Ох блин, я прямо от воодушевления пойду найду старые двд с танцульками, пойду что ли позанимаюсь
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Так, усе, выхожу через 4 дня из гречневой (ну или больше, сколько там выдержу) и пересаживаюсь на Вашу Ох блин, я прямо от воодушевления пойду найду старые двд с танцульками, пойду что ли позанимаюсь
    ну...
    я ела курицу, сейчас мяса не ем. все страшнее и страшнее есть его!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ....хочу сбросить 5кг,в диетах не разбираюсь, какие продукты лучше ограничить?....
    Жрать можно ВСЕ! Но на ведро меньше.... (Гурченко)
    ойой...я чай без сахара не пью...хлеба ем мало,особенно как сломалась хлебопечкаа макароны и картошечку уважаю..жареного много не кушаю..а вы вместо макарон и картошки едите кашу?чем заменяете котлетки жареные?овощи жарено-тушеные?я просто не соображу,что же тогда кушать можно!!можете написать свой приблизительный рацион?
    Без сахара придется привыкать...Я пью до 12.00 с сахаром, а потом-без....Макароны не люблю.Картошку всячески стараюсь исключать.Калорийная, сволочь.Котлетки мона на пару приготовить...
    Почитайте Мириманову.Я уж и не следую ее "диете".А так только не перебарщиваю с порциями, стараюсь вечером не наедаться и мало ем продукты высококалорийные.Похудела и вес не увеличивается.Ежели построже сесть на диету и лишние 3 кг сойдут....

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а я.. а я..... ну не считая 14 февраля ем около 1300 ккал в день (да и на 14е всего 2100 съела, сколько и потратила).. а вес.... 54.9 (((((((((((((((((((((( а был уже 54.1..........
    ну вот бывает же заклинит..... ((((

Дописів
    80

Типово

а кто то пробывал аквааэробику?Моя знакомая после 3 родов как берёзка...
    а я после вторых тоже застопорилась!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ойой...я чай без сахара не пью...хлеба ем мало,особенно как сломалась хлебопечкаа макароны и картошечку уважаю..жареного много не кушаю..а вы вместо макарон и картошки едите кашу?чем заменяете котлетки жареные?овощи жарено-тушеные?я просто не соображу,что же тогда кушать можно!!можете написать свой приблизительный рацион?
    Вместо макарон и картошки - ничего я своё меню писала раньше, ну вот примерно вот так: 14.00 овощной суп с отдельно вываренными куриными фрикадельками (филе+лук+яйцо, лучше без желтка). В супе плавает болгарский перец, кабачок, зелень, морковка, иногда зелёный горошек. Потом вторая еда часиков в 19.00 - салатик с кусочком отварного куриного филе (говядины), можно запекать в духовке, так повкуснее. Салаты помидор, огурец, перец, зелень, капуста - что душенька пожелает, с ложкоц масла или лёгкого майонеза (чтоб совсем кони не двинуть). Всё солю. В промежутках между едой могу съесть мандаринку-апельсинку, пью соки - с этим надо аккуратно, много каллорий. Есть кухонные весы - хорошо отмерять порции и считать каллории. Ещё кусочек чёрного хлеба могу съесть с тем же супом - тоже с подсчётом каллорий. Вместо супа можно борщ - нежирное мясо вываривается отдельно, с индейкой мне понравилось. Никакой зажарки - всё варим. Раньше на такой диете ещё завтракала 100г обезжиренного творога и чай с сахарозаменителем, сейчас не завтракаю вообще, а такой перекус можно вечерком если уж совсем кушать хочется. Фрукты можно, но осторожно, коварные бананы, виноград - низзя

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и моя диета. за 3.5 месяца 20 кг
    Смотрю на аватарку с Габи, ну прям не вяжется -20кг с таким образом Молодец!!! Ты ещё на диете или уже идеал достигнут?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    988

Типово

подскажите а реально как то бедра уменьшить,я не пойму у меня бока сильно раздались за 2 месяца,и может это быть задержка воды в организме?

Red face

приветик всем успешного похудения.:rol
    Востаннє редагував наташа1976: 17.02.2010 о 15:19

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Смотрю на аватарку с Габи, ну прям не вяжется -20кг с таким образом Молодец!!! Ты ещё на диете или уже идеал достигнут?

ну Габи тоже после родов была пышечкой, но потом же пришла в себя))) так что все совпадает
    если интересно, могу показать в личку "до" и "после"

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    подскажите а реально как то бедра уменьшить,я не пойму у меня бока сильно раздались за 2 месяца,и может это быть задержка воды в организме?
    села слушать ответы

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

ну Габи тоже после родов была пышечкой, но потом же пришла в себя))) так что все совпадает
    если интересно, могу показать в личку "до" и "после"
    давай! интересно я когда получится "после" тоже покажу, эээх, если после порадует я и в теме покажу А пока у меня есть "до свадьбы" и после, то есть сейчас и даже беременность-роды меня в +- не сдвинули, только непростительный расслабон замужней женщины. А хочется пока ещё в стройных девочках походить
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Милая моя, дорогая. Пока Вы продолжаете грудное вскармливание, жировые запасы таять не начнут, это влияние пролактина и других гормонов. Ну разве чуть-чуть только. Так природа задумала. Потерпите до окончания ГВ, пока можете подтянуть мышцы физическими упражнениями.
    Фигня.
    Я сбросила 20 кг.
    Еще кормлю по ночам

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    +100, а садится на диету на ГВ-рискуете остаться без зубов, может тогда лучше завязать с кормлениями?
    Тоже фигня

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    *вздыхая* ну тогда закругляемся с кормлениями....к лету надо приходить в норму
    Лучше не с кормлениями закругляйтесь, а кушайте правильно.
    Будут и овцы целы, и волки сыты

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Фигня.
    Я сбросила 20 кг.
    Еще кормлю по ночам
    мммм... а ты глянь на линеечку
    твоему малому и года нет, ее малой уже почти 3.... имхо, 3 года кормления могут ой как все с ног на голову в организме поставить!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    мммм... а ты глянь на линеечку
    твоему малому и года нет, ее малой уже почти 3.... имхо, 3 года кормления могут ой как все с ног на голову в организме поставить!
    Не глянула.. не люблю линейки..
    Эм.. ну 3 года более, чем достаточно
    Так это.. 3 года ждать, чтоб на диету сесть?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не глянула.. не люблю линейки..
    Эм.. ну 3 года более, чем достаточно
    Так это.. 3 года ждать, чтоб на диету сесть?
    каждому, как говорится, свое
    меня тут так тапками закидали за стремление к совершенству, что я уже и молчу....
    но, тем не менее, не перестаю стремиться... тем более. что у меня уважительных причин жиреть не было... только слабая сила воли и фсе

Дописів
    36 934

Типово

каждому, как говорится, свое
    меня тут так тапками закидали за стремление к совершенству, что я уже и молчу....
    но, тем не менее, не перестаю стремиться... тем более. что у меня уважительных причин жиреть не было... только слабая сила воли и фсе
    Стремиться - это правильно. К тому же, у каждого свое представление о красоте.
    Я читала то тапкокидательство Забей
    Лучше уж худышкой, чем полнушкой, уверяющей всех вокруг и себя саму, что любовь к себе любой - это самое оно

Дописів
    167

Типово

ее малой уже почти 3.... имхо, 3 года кормления могут ой как все с ног на голову в организме поставить!
    что именно с ног на голову поставить?
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вместо макарон и картошки - ничего я своё меню писала раньше, ну вот примерно вот так: 14.00 овощной суп с отдельно вываренными куриными фрикадельками (филе+лук+яйцо, лучше без желтка). В супе плавает болгарский перец, кабачок, зелень, морковка, иногда зелёный горошек. Потом вторая еда часиков в 19.00 - салатик с кусочком отварного куриного филе (говядины), можно запекать в духовке, так повкуснее. Салаты помидор, огурец, перец, зелень, капуста - что душенька пожелает, с ложкоц масла или лёгкого майонеза (чтоб совсем кони не двинуть). Всё солю. В промежутках между едой могу съесть мандаринку-апельсинку, пью соки - с этим надо аккуратно, много каллорий. Есть кухонные весы - хорошо отмерять порции и считать каллории. Ещё кусочек чёрного хлеба могу съесть с тем же супом - тоже с подсчётом каллорий. Вместо супа можно борщ - нежирное мясо вываривается отдельно, с индейкой мне понравилось. Никакой зажарки - всё варим. Раньше на такой диете ещё завтракала 100г обезжиренного творога и чай с сахарозаменителем, сейчас не завтракаю вообще, а такой перекус можно вечерком если уж совсем кушать хочется. Фрукты можно, но осторожно, коварные бананы, виноград - низзя

спасибки) все,я сегодня сьела только 2 печеньки, тушеные овощи с рисом, яблочко, ну утром правда макароны с подливкой.а кушать то хоцца....девочки, это тока у меня, простите, жор нападает в 10-11часов вечера??притом, что я сейчас дома,энергии трачу мало..

Сторінка 387 з 391 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті