Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 391 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    спасибки) все,я сегодня сьела только 2 печеньки, тушеные овощи с рисом, яблочко, ну утром правда макароны с подливкой.а кушать то хоцца....девочки, это тока у меня, простите, жор нападает в 10-11часов вечера??притом, что я сейчас дома,энергии трачу мало..
    жор как раз и нападает по вечерам. А рис и макароны с подливкой - это лишнее при похудении, имхо. Хотя наверное имеет занчение как быстро и как много хочется скинуть. если пару кг за пару-тройку месяцев, то можно и так.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

ну Габи тоже после родов была пышечкой, но потом же пришла в себя))) так что все совпадает
    если интересно, могу показать в личку "до" и "после"
    И мне интересно и мне-мне мона в личку Кста, Элина, у тебя диетка моя еще со студенческих лет Не подводила раньше никада, а щас с ГВ страшновато-опять волосы полезут, только наросли Но некормящим самое оно пару-тройку килишек струсить за недельку

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    товарищи, вы чего? если каллораж будет меньше 1200 или сколько там, то ессно никто худеть не будет. я бы на месте организма решила, что снаружи там началась война и голод. и отказалась бы отдавать запасы вообще. принципиально.
    Я когда сидела на Протасе там четко было написано употреблять не менее 1500 ккал.Иначе это стресс для организма и фиг он с жирами расставаться будет.

Дописів
    9 053

Типово

спасибки) все,я сегодня сьела только 2 печеньки, тушеные овощи с рисом, яблочко, ну утром правда макароны с подливкой.а кушать то хоцца....девочки, это тока у меня, простите, жор нападает в 10-11часов вечера??притом, что я сейчас дома,энергии трачу мало..
    Отличный стимул пораньше ложится.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Фигня.
    Я сбросила 20 кг.
    Еще кормлю по ночам
    Согласна-я после родов на ГВ сбросила больше 20 кг,а потом набрала,сейчас худею.Так что даже кто похудел не расслабляйтесь-только так возвращаются стоит лениться,неправильно питаться.

Дописів
    6 754

Типово

я на ГВ только набрала. 8 кг за 2й и 3й ребенкины месяцы.
    Сейчас на -60 сижу, каждый день небольшая зарядочка по С.Кроуфорд. а вес -3 и усе. за 2 месяца.
    но с пути не схожу.
    а после 6 на третий день есть уже не хочется. главное первые несколько дней вытерпеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

а после 6 на третий день есть уже не хочется. главное первые несколько дней вытерпеть.
    + 1.
    Особенно на - 60, когда знаешь, что завтра с утра можешь себе позволить
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И мне интересно и мне-мне мона в личку Кста, Элина, у тебя диетка моя еще со студенческих лет Не подводила раньше никада, а щас с ГВ страшновато-опять волосы полезут, только наросли Но некормящим самое оно пару-тройку килишек струсить за недельку
    если радикал заработает, сюда выложу!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Согласна-я после родов на ГВ сбросила больше 20 кг,а потом набрала,сейчас худею.Так что даже кто похудел не расслабляйтесь-только так возвращаются стоит лениться,неправильно питаться.
    я во время гв скинула быстренько только набранное за беременность - 7 кг, вернулась к весу с которым становилась на учёт, а вот своё накопленное годами фиг так быстро уйдёт если не сидеть на диете.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    9 397

Типово

удалила
    Востаннє редагував _Элина_: 18.02.2010 о 18:53

Дописів
    80

Типово

а я пока кормила грудью теряла по чуть-чуть вес стабильно!а как перестали есть и остановилась!

Дописів
    988

Типово

какая вы умничка,просто молодец!)))))))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Продам рецепт похудения недорго
    опробовано на себе за последние две недели сбросил килограмм 5 причем кушать не хочется и мысли о еде даже и не посещают

Вырвали три зуба мудрости, жратаньки не хочется совершенно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Smile :)

это моей малече 5мес
    принимала участие в конкурсе красоты.с этими морозами движения минимум ,смотрю на себя и вот-вот истерика начнется
    занимаюсь собой каждый день.теперь хожу на йогу
    муж,говорит,что я сошла с ума и его доведу со своей фигурой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01746.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  33,6 КБ
ID:	113187  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

_Элина_, просто офигительный результат! Вы умничка! А в килограммах это сколько? Класс, так воодушевляет!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    жор как раз и нападает по вечерам. А рис и макароны с подливкой - это лишнее при похудении, имхо. Хотя наверное имеет занчение как быстро и как много хочется скинуть. если пару кг за пару-тройку месяцев, то можно и так.
    а че рис нельзя?а макароны были еще до решения похудеть))кстати,нашла диету -60, наверное все уже слышали)мне понравились ее принципы!!кто-то здесь ее использует? п.с. сегодня на завтрак было 4 ложки овсянки, 3 кусочка сыра,малюсенький кусочек ветчины, чай с липой и 1ложкойсахара(я обычно кладу 3).а еще я позанималась фитнессом урра! че то весы у меня глючные.... а новые покупать неохота

Элина, вы просто молодец!!действительно,очень воодушевляет!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а че рис нельзя?...Элина, вы просто молодец!!действительно,очень воодушевляет!!
    век живи- век учись, это я про себя
    Отвариваем 100 граммов сырого риса (350 ккал), получаем не менее 500 г риса сваренного (те же самые 350 ккал). Калорийность же 100 г сваренного риса равна всего 70 ккал
    Правда наверное без масла это дело надо, но для разнообразия пойдёт, я б сейчас и риса умяла, так надоело есть одно и то же за полтора месяца Девочки, если есть мнения против - напишите плиз, а то пойду варить себе рис

Элине мой респект "воодушевляет" - очень правильное слово. Некорректно конечно спросить какой был вес, я например лучше отвечу сколько мне лет но интересно, может кто-то и определил тебя как "тётя слон", но как на меня так это далеко не самый караул, который мне приходилось видеть, а сейчас так вообще тростиночка (ой, кто б про меня так когда-нибудь сказал). Элина, рис ела?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

рис
    рис желательно дикий но это - оч дорого и сложно его готовить...
    значит, не шлифованый его калорийность 285 ккал, кстати и клетчатка в нем имеется, и витамины....
    а вот шлифованый - это один крахмал и все!
    сейчас варю нешлифованый рис, потом протушу его с помидорами (ессно, без масла, но с большим кол-вом перца) и выйдет мнямка!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Анна_днепр Переглянути допис
    это моей малече 5мес
    принимала участие в конкурсе красоты.с этими морозами движения минимум ,смотрю на себя и вот-вот истерика начнется
    занимаюсь собой каждый день.теперь хожу на йогу
    муж,говорит,что я сошла с ума и его доведу со своей фигурой
    думаю вы ошиблись темкой. В зеркале видите стройную девушку, сами это понимаете, в конкурсе поучаствовали, нам показали - мы оценили, молодец. Иметь маленького ребёнка - это совсем не значит расплыться и отъесть попу, много моих подруг остались в прекрасной форме, я беременный вес скинула в первый же дочкин месяц В теме мы тут сидим на диетах и худеем, хвастаемся достигнутыми результатами. Вы к нам на диету или показать "до" и "после"?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    какая вы умничка,просто молодец!)))))))))))))))
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    _Элина_, просто офигительный результат! Вы умничка! А в килограммах это сколько? Класс, так воодушевляет!

Элина, вы просто молодец!!действительно,очень воодушевляет!!
    Спасибо-спасибо)))

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Элине мой респект "воодушевляет" - очень правильное слово. Некорректно конечно спросить какой был вес, я например лучше отвечу сколько мне лет но интересно, может кто-то и определил тебя как "тётя слон", но как на меня так это далеко не самый караул, который мне приходилось видеть, а сейчас так вообще тростиночка (ой, кто б про меня так когда-нибудь сказал). Элина, рис ела?
    та чего уж там!
    стартовала я с 77 кг в июле этого года, после того, как мне свекровь сказала:"Элина, тебе поправляться больше нельзя!" вот тогда меня прострелило! Спасибо ей за это большое!
    где-то в октябре-ноябре я была уже 57 кг!
    ото таке.

Сторінка 388 з 391 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті