Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 391 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    этот вопрос наверное адресован мне?
    вот знаете, съедаю пол тарелки овощного супа, ем мандарины, яблоки. Мучное, сладкое не ем, чай пью зеленый без сахара. о варениках и булках забыла давно. единственное думаю, может утренний кофе с молоком исключить? и еще вечером могу семечек полускать... а еще пью компот без сахара....(это я вспоминаю что я ем)
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А мандарин и яблок много едите? Исключите их - увидите результат. Они очень углеводистые и сахара в них достаточно. А вот от кофе я бы не отказывалась. Может, только пила бы его без молока. Ну и "вечерние" семочки я бы тоже исключила
    я пишу не для того, чтобы подколоть, а пытаюсь разобраться. Жиры, шоколад, мучное исключены полностью? Посчитайте каллории которые потребляете за день. Овощной суп - он на овощном бульоне? От яблок-мандарин если не есть их кг в день вес не наберёшь, скорее наоборот, молоко и семечки - сама грешу иногда, а вес уходит... Имеет конечно значение с какого веса вы пытаетесь худеть. Может с 60 минус 15 кг до 45 - это организму сложновато и за две недели видимого прогресса нет, а вот с большего вес не стоит, во всяком случае ни у кого с кем мне приходилось в реальной жизни общаться и кто ставил себе целью похудеть на диете. Про то, как быстро выводится у вас жидкость тоже подумайте, есть ли отёки...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    167

Типово кавитация

Цитата Допис від Chelka Переглянути допис
    Стоимость 1 процедуры с диагностикой обошлась сестре в 400 грн., следующие если 30 мин - 300 грн., вроде бы ничего не забыла.
    Chelka, расскажите, пожалуйста, сколько процедур сделала сестра?
    и каковы результаты?
    Востаннє редагував Всемила: 15.02.2010 о 17:11
    Дурни думкой богатеют

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я пишу не для того, чтобы подколоть, а пытаюсь разобраться. Жиры, шоколад, мучное исключены полностью? Посчитайте каллории которые потребляете за день. Овощной суп - он на овощном бульоне? От яблок-мандарин если не есть их кг в день вес не наберёшь, скорее наоборот, молоко и семечки - сама грешу иногда, а вес уходит... Имеет конечно значение с какого веса вы пытаетесь худеть. Может с 60 минус 15 кг до 45 - это организму сложновато и за две недели видимого прогресса нет, а вот с большего вес не стоит, во всяком случае ни у кого с кем мне приходилось в реальной жизни общаться и кто ставил себе целью похудеть на диете. Про то, как быстро выводится у вас жидкость тоже подумайте, есть ли отёки...
    я и не в обиде.
    да, жиры, шоколад, мучное исключено(хотя могу изредка съесть макароны, НО без масла и в малом количестве). овощной суп ем на овощном бульоне, а что бывает иначе? мандарин съедаю 3-5 штук в день, яблоко одно. В том то и дело, я уже выше писала, что вес у меня немаленький и я ожидала быстрого результата. но я же всего занимаюсь 2 недели....посмотрим как будет дальше....
    а, я еще раз в неделю стала ходить в сауну на 2 часа
    вот могу сказать, что я съела за сегодня:
    утром съела одно яйцо, 100 гр творога с одной ложкой меда, пила компот из замороженных ягод без сахара, га обед съела ухи один половник, все, пью воду, зел. чай с медом и съела пол пачки семечек.
    разве много?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    да все правильно,еще 2таблетки и после завершения в течении недели должны прийти гости,а точно от климанорма не набирают вес(в инструкции указана что такое может быть) и я до приема весила 63кг,а после 2недельного приема поправилась на 5кг или это просто совпадение? и еще подскажите пожалуйста мне посоветовали пропить турбослим дренаж для очистки лимфы стоит ли его пить?Спасибо.
    Вы поймите, этот препарат задержит воду, до 5% от веса тела примерно. Но это не жир, а вода. ЕЕ можно согнать на бессолевой диете или диуретиками, но при обычном режиме питания она снова удержится. В период, когда Вы не принимаете препарат - вода уйдет и после 2-3 дней приема снова задержится. Но это НЕ ЖИР!!!
    Турбослим дренаж - чистая реклама. ИМХО.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

я и не в обиде.
    да, жиры, шоколад, мучное исключено(хотя могу изредка съесть макароны, НО без масла и в малом количестве). овощной суп ем на овощном бульоне, а что бывает иначе? мандарин съедаю 3-5 штук в день, яблоко одно. В том то и дело, я уже выше писала, что вес у меня немаленький и я ожидала быстрого результата. но я же всего занимаюсь 2 недели....посмотрим как будет дальше....
    утром съела одно яйцо, 100 гр творога с одной ложкой меда, пила компот из замороженных ягод без сахара, га обед съела ухи один половник, все, пью воду, зел. чай с медом и съела пол пачки семечек.
    разве много?
    без меда - порядка 700 ккал.... а вот сколько вы меда съели? если 100-200 грамм да еще при сидячем образе жизни - упс - это ваша дневная норма, если не больше....
    на счет йоги тоже не обольщайтесь. .в лучшем случае за час йоги вы сожжете лишних 250 ккал..... так что это мышцы подтянуть, а не похудеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Exclamation Порекомендуйте средство для похудения

Девочки, может уже и была такая тема, но долгие поиски утомляют. Очень прошу - помогите выбрать, какой из препаратов типа ЛиДа, XS, Xl>S помогает не умереть с голоду при ограниченном приеме пищи(утоляет чувство голода). Заранее всем вам благодарна!

Дописів
    40 847

Типово

А я! вдохновленная Ольгой! сегодня питалась сплошными яблоками! (я помню, что она молоко-чаевничала). Но все равно вдохновила ж.
    Я в выходные настолько злоупотребляла во всех смыслах, что взвешиваться сегодня, чтоб отвес узнать, не стала, но - лиха ж беда начало? )))))
    *страшно довольная и очень легкая сижу перед компом. Легкая до урчания в животе. )))*

Дописів
    40 847

Типово

Востаннє редагував Autumn: 16.02.2010 о 00:09

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Девочки, может уже и была такая тема, но долгие поиски утомляют. Очень прошу - помогите выбрать, какой из препаратов типа ЛиДа, XS, Xl>S помогает не умереть с голоду при ограниченном приеме пищи(утоляет чувство голода). Заранее всем вам благодарна!
    Берите стрихнин. Умрете не от голода, гарантия.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    без меда - порядка 700 ккал.... а вот сколько вы меда съели? если 100-200 грамм да еще при сидячем образе жизни - упс - это ваша дневная норма, если не больше....
    на счет йоги тоже не обольщайтесь. .в лучшем случае за час йоги вы сожжете лишних 250 ккал..... так что это мышцы подтянуть, а не похудеть
    меда съела ровно 3 чайные ложки
    а чем лучше заниматься? так хочется побыстрее начать скидывать вес...(правда я еще кормлю малую, может еще поэтому вес туго идет вниз?)
    а по поводу сидячей жизни... ну чем может заниматься мама в декрете? ходим гуляем с ребзем, уборка в доме, глажка...ну вы сами понимаете. кстати, мне кажется, что я сейчас больше двигаюсь по дому, чем когда ходила на работу

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

меда съела ровно 3 чайные ложки
    а чем лучше заниматься? так хочется побыстрее начать скидывать вес...(правда я еще кормлю малую, может еще поэтому вес туго идет вниз?)
    а по поводу сидячей жизни... ну чем может заниматься мама в декрете? ходим гуляем с ребзем, уборка в доме, глажка...ну вы сами понимаете. кстати, мне кажется, что я сейчас больше двигаюсь по дому, чем когда ходила на работу
    чем бы вы не занимались, больше 500 ккал в час не поратите.... а такую максимальную нагрузку - вряд ли выдержите.....
    а чем заниматься с ребенком? играть! у меня сейчас работа заключается в игре с детьми )) очень ничего себе такая нагрузочка только не филонте - бегать/прыгать/приседать и т.п. надо наравне с ребенком
    а на счет съедать... вот вы записывайте, каждый кусочек, положенный в рот, записывайте..... 1 печенюшка может "весить" до 120 ккал.... тогда и поймете настоящую калорийность рациона

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    чем бы вы не занимались, больше 500 ккал в час не поратите.... а такую максимальную нагрузку - вряд ли выдержите.....
    а чем заниматься с ребенком? играть! у меня сейчас работа заключается в игре с детьми )) очень ничего себе такая нагрузочка только не филонте - бегать/прыгать/приседать и т.п. надо наравне с ребенком
    а на счет съедать... вот вы записывайте, каждый кусочек, положенный в рот, записывайте..... 1 печенюшка может "весить" до 120 ккал.... тогда и поймете настоящую калорийность рациона
    да я же не возражаю, просто стало обидно, старалась 2 недели, а результата "0".
    я не отчаиваюсь, в пятницу в сауне проверю, как пошло дело (ах да, по вашим советам - пятница у мну разгрузочный день, пью молокочай)

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вы поймите, этот препарат задержит воду, до 5% от веса тела примерно. Но это не жир, а вода. ЕЕ можно согнать на бессолевой диете или диуретиками, но при обычном режиме питания она снова удержится. В период, когда Вы не принимаете препарат - вода уйдет и после 2-3 дней приема снова задержится. Но это НЕ ЖИР!!!
    Турбослим дренаж - чистая реклама. ИМХО.
    Спасибо,теперь жду КД и потом встану на весы.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

я и не в обиде.
    разве много?
    5 мандарин наверное многовато, яйцо лишнее, желток так точно, мёд ни к чему, творог какой жирности? На макаронах худеет только Софи Лорен, хохлушка на них как правило отъедает попу. Уха может быть на жирном рыбном бульоне, так? Меню хоть и скудное, но и его можно переделать слегка. А вообще главное не отчаиваться, если так питаться пару месяцев, то вес изменится существенно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    5 мандарин наверное многовато, яйцо лишнее, желток так точно, мёд ни к чему, творог какой жирности? На макаронах худеет только Софи Лорен, хохлушка на них как правило отъедает попу. Уха может быть на жирном рыбном бульоне, так? Меню хоть и скудное, но и его можно переделать слегка. А вообще главное не отчаиваться, если так питаться пару месяцев, то вес изменится существенно.
    Капец, я бы на таком рационе загнулась
    И убила бы всех близких

Лерчик, я ем намного больше и худею. Может, вам разгрузочный день нужен, чтобы вес с места сдвинуть, и потом пойдет, как по маслу?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

товарищи, вы чего? если каллораж будет меньше 1200 или сколько там, то ессно никто худеть не будет. я бы на месте организма решила, что снаружи там началась война и голод. и отказалась бы отдавать запасы вообще. принципиально.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

так хочется побыстрее начать скидывать вес...(правда я еще кормлю малую, может еще поэтому вес туго идет вниз?)
    Милая моя, дорогая. Пока Вы продолжаете грудное вскармливание, жировые запасы таять не начнут, это влияние пролактина и других гормонов. Ну разве чуть-чуть только. Так природа задумала. Потерпите до окончания ГВ, пока можете подтянуть мышцы физическими упражнениями.
    Востаннє редагував Ольга35: 16.02.2010 о 19:58

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    ЛиДа помогает умереть, но не с голоду, а от массы других патологических состояний.
    Если Вы имели в виду препарат, угнетающий аппетит, то он есть в ЛиДе. Это сибутрамин, вещество, которое влияет на центр насыщения в головном мозге и снижает аппетит. А параллельно нарушает еще кое-какие функции. Но Вам же это неважно, да?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    товарищи, вы чего? если каллораж будет меньше 1200 или сколько там, то ессно никто худеть не будет. я бы на месте организма решила, что снаружи там началась война и голод. и отказалась бы отдавать запасы вообще. принципиально.
    +100, а садится на диету на ГВ-рискуете остаться без зубов, может тогда лучше завязать с кормлениями?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Типово

Сторінка 385 з 391 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті