| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хотела разбавить темку новыми фотами по вашему примеру, ну что сказать, те, на которых девушки полные, выглядят гораздо более эстетично, чем на которых скелеты с кожей (меня аж воротит, только одну показываю), "золотая середина" - наше самое оно, главное не переусердствовать.
http://www.diary.ru/~klimbim/p91714781.htm
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А че...экономия на наркотиках.....гребет.....Люди за амфик...во какие деньги отдают. ШУТКА.
А если серьезно, то мне результат нужен...вот и пью....Все мои знакомые только благодаря "Лиде" похудели. Сейчас только поддерживают форму.
А дрянь...не дрянь....Кока колла и колбаса...тоже дрянь.....
да все правильно,еще 2таблетки и после завершения в течении недели должны прийти гости,а точно от климанорма не набирают вес(в инструкции указана что такое может быть) и я до приема весила 63кг,а после 2недельного приема поправилась на 5кг или это просто совпадение? и еще подскажите пожалуйста мне посоветовали пропить турбослим дренаж для очистки лимфы стоит ли его пить?Спасибо.
Вы как всегда улыбаете, и почему у меня двойного подбородка не было и скулы были при нормальном (для меня) весе 65-70 кг - см. мою аву...
А про 48 кг , мой отец, как мужчина у которого ооочень большой опыт "общения" с женщинами , говорит - это, конечно, ужасно, но зато ноги раздвигать не надо - там уже такая дырка между ними![]()
Вобще эти причитания - Ой я вешу 55 кг - а хочу 45 - слушать смешно. Не ну в компании подростков или молоденьких девочек - это да ( сама такая страдалица была лет в 18-20, когда 53-58 весила)
Я думала тут тема для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО худеющих - захожу и ... ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КТО БОЛЬШЕ 60 КГ - СЛОНЫ и А Я НЕДАВНО В КЛУБЕ ...
Можете в меня кидать тапками - но прямым ( ну может чуть завуалированным текстом) было сказано - вы все тут слоны, а я такая офигеная телка всего 50 с чем то вешу...И потом тупой съезд - я типа не вас имела в виду
Я понимаю - у нас на форуме все интеллигентные , проще промолчать, чем на такое обращать внимание, вот только ж я девушка простая - тоже что думаю то и говорю![]()
Левобережная, мне нет дела до того, сколько сейчас весит и сколько хочет весить любая девочка в этой теме.
Я не хочу быть легче 60 кг, и, кто бы не считал меня слоном, это дело их вкуса.
Я хочу похудеть, а многие девочки тут очень полезны в смысле ободрения-поддержки, теоретической базы и опыта.
Возможно, замечание КМВ было не очень политкорректным, но озвученный вами вкус вашего папы не лучше в этом смысле, не находите?
А КМВ пусть весит сколько хочет.Мы одним делом заняты - худеем, и потому тусуемся тут.
И потому полезны друг другу.
![]()
Ну, у каждого свои представления о том, что такое желаемый вес
Ну вот так, как вы выразились, и именно в таком контексте вроде никого тут KMV не обзывала. Вы всю тему почитайте - она уже не раз повторилась (для таких как вы), что вес - очень индивидуальная штука. В принципе, я тут с ней очень даже согласна. То как ты выглядишь зависит от конституционного строения тела, роста (это то что дано природой), а также от того, насколько тело в тонусе, на сколько подтянуто и т. д.
А про клуб - ну так РАБОТА у девушки такая, шо ж ей теперь делать то?
Не обижайтесь, но сложилось мнение, что все словесные "неизящества" от KMV вы (и не только) воспринимаете чересчур болезненно. Ну есть у человека такое мнение, ну пусть говорит. Тем более не так далеко она "ушла" от озвученного вами возраста, когда такое "позволительно"![]()
"Іноді краще жувати..."
Autumn, +500![]()
И полетели тапки![]()
Та мне пофихВысказалась и пошла дальше.
Просто заходишь в тему , что то полезное узнать, может пригодиться когда начну худеть, а тут анориксичка ,какая то селедки перехавала и обзывается.![]()
я не хотела портить вам настроение. честно.
но если вас так уже задело мое мнение, перечитайте внимательней мои посты... и сразу станет ясно, что ни себя классной телкой я не считаю, ни присутствующих - слонами....
а вообще, ну чесслово, нужно проще относиться к написаному в инете... это ж хуже чем забор![]()
Девы, давайте жить дружноЭти склоки не помогут нам привести фигуру в порядок, а просто одним добавят комплексов а другим -закрепят ярлык худой, но злой на весь мир особы. КМВ, это не камень в ваш огород, но не давайте лишнего повода использовать козыри толстячков-мы, вот, толстенькие добрячки, а кто-то худой, вечно голодный и злой, как неоднократно здесь называли худышек (причем необоснованно
).
У нас цель одна, а остальное-личное дело каждого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks