Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 391 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Какой гормон Вы пьете, как давно и зачем и какой у Вас день цикла сейчас? И еще, сколько Вам лет?
    мне 32,пью климанорм (сегодня 20день приема)назначил этот препарат Пузий А. Н . назначили в связи стем,что у меня был нервный стрес,перестали приходить монстрики(после узи назначили уколы прогестерона,они не помогли,после повторного узи назначил климанорм для востановления цикла)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, хотела разбавить темку новыми фотами по вашему примеру, ну что сказать, те, на которых девушки полные, выглядят гораздо более эстетично, чем на которых скелеты с кожей (меня аж воротит, только одну показываю), "золотая середина" - наше самое оно, главное не переусердствовать.
    http://www.diary.ru/~klimbim/p91714781.htm

***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    я растроенная ,сегодня встала на весы 67,7,хотя вчера было 66кг,ела все тоже самое (правда грешок 200гр квашено капусты умяла) ну не могла же капуста прибавить 1,7кг.
    Девочки у меня вопрос, я сейчас принимаю гормональный препарат,может он не дает возможность скинуть вес.
    не кидайте в меня тапками ,я в певый раз сижу на диете, и в первый раз пью гормон и в этом деле профан.
    просто я всю жизнь могла есть сколько угодно и что угодно,и при моем росте 175см я весила 58-60кг а тут меня прет((((((

Капустка не могла прибавить 1.7 кг, а водичка, которую Вы попили после солёной капусты могла
    1.7 кг за один день объясняется только задержкой жидкости

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    мне 32,пью климанорм (сегодня 20день приема)назначил этот препарат Пузий А. Н . назначили в связи стем,что у меня был нервный стрес,перестали приходить монстрики(после узи назначили уколы прогестерона,они не помогли,после повторного узи назначил климанорм для востановления цикла)
    Климанорм набору веса не способствует, максимум немного воды задержит в первые 3-5 дней приема. Я правильно понимаю - 20 день приема, то есть до предполагаемых КД совсем немного?
    Может вода задержалась еще и от этого.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    "Уж сколько раз твердили миру..."
    В Ли Де содержится наркотическое вещество сибутрамин, сходное с амфетамином. На Ли Де куча людей потеряла здоровье, и все равно находятся девочки которые пьют эту дрянь
    А че...экономия на наркотиках.....гребет.....Люди за амфик...во какие деньги отдают. ШУТКА.
    А если серьезно, то мне результат нужен...вот и пью....Все мои знакомые только благодаря "Лиде" похудели. Сейчас только поддерживают форму.
    А дрянь...не дрянь....Кока колла и колбаса...тоже дрянь.....

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Климанорм набору веса не способствует, максимум немного воды задержит в первые 3-5 дней приема. Я правильно понимаю - 20 день приема, то есть до предполагаемых КД совсем немного?
    Может вода задержалась еще и от этого.
    да все правильно,еще 2таблетки и после завершения в течении недели должны прийти гости,а точно от климанорма не набирают вес(в инструкции указана что такое может быть) и я до приема весила 63кг,а после 2недельного приема поправилась на 5кг или это просто совпадение? и еще подскажите пожалуйста мне посоветовали пропить турбослим дренаж для очистки лимфы стоит ли его пить?Спасибо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від julime Переглянути допис
    Приветик всем!

Вы знаете просто стала меньше есть хлеба, всяких сладостей, не ложить вообще сахара в чай - и сбросила за пару недель несколько кило.

так что пробуйте!
    и думаю пойти на прилатес, чтобы все "подтянуть" и выглядеть суперово к весне
    как же тяжело без сладостей.Бросила есть мучное-перешла на конфеты+еще кило набрала.Придется теперь от всего сладкого отказаться.Еще записала упражнения Кроуфорд, вот, тружусь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    дык эти фоты уже обсуждались.. и обсуждалось, что фотошоп там есть, притом ужжжасный, т.к.:
    1. не может быть таких скул при таком весе. при таком весе свисает минимум 2 подбородка
    2. целлюлит... да он бывает и у худых.. или не бывает... но при таком весе он бывает 150% (сердцу сложно качать кровь, застойные явления.. в общем, Ольга этот момент может объяснить лучше)
    Вы как всегда улыбаете , и почему у меня двойного подбородка не было и скулы были при нормальном (для меня) весе 65-70 кг - см. мою аву...
    А про 48 кг , мой отец, как мужчина у которого ооочень большой опыт "общения" с женщинами , говорит - это, конечно, ужасно, но зато ноги раздвигать не надо - там уже такая дырка между ними

Дописів
    79 633

Типово

Вобще эти причитания - Ой я вешу 55 кг - а хочу 45 - слушать смешно. Не ну в компании подростков или молоденьких девочек - это да ( сама такая страдалица была лет в 18-20, когда 53-58 весила)
    Я думала тут тема для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО худеющих - захожу и ... ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КТО БОЛЬШЕ 60 КГ - СЛОНЫ и А Я НЕДАВНО В КЛУБЕ ...
    Можете в меня кидать тапками - но прямым ( ну может чуть завуалированным текстом) было сказано - вы все тут слоны, а я такая офигеная телка всего 50 с чем то вешу...И потом тупой съезд - я типа не вас имела в виду
    Я понимаю - у нас на форуме все интеллигентные , проще промолчать, чем на такое обращать внимание, вот только ж я девушка простая - тоже что думаю то и говорю

Дописів
    40 847

Типово

Левобережная, мне нет дела до того, сколько сейчас весит и сколько хочет весить любая девочка в этой теме.
    Я не хочу быть легче 60 кг, и, кто бы не считал меня слоном, это дело их вкуса.
    Я хочу похудеть, а многие девочки тут очень полезны в смысле ободрения-поддержки, теоретической базы и опыта.
    Возможно, замечание КМВ было не очень политкорректным, но озвученный вами вкус вашего папы не лучше в этом смысле, не находите?
    А КМВ пусть весит сколько хочет. Мы одним делом заняты - худеем, и потому тусуемся тут. И потому полезны друг другу.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я понимаю - у нас на форуме все интеллигентные , проще промолчать, чем на такое обращать внимание...
    а вот это порадовало просто очень.
    Да! мы на форуме такие! интеллигентные и молчаливые!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вобще эти причитания - Ой я вешу 55 кг - а хочу 45 - слушать смешно. Не ну в компании подростков или молоденьких девочек - это да ( сама такая страдалица была лет в 18-20, когда 53-58 весила)
    Ну, у каждого свои представления о том, что такое желаемый вес
    Я думала тут тема для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО худеющих - захожу и ... ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КТО БОЛЬШЕ 60 КГ - СЛОНЫ и А Я НЕДАВНО В КЛУБЕ ...
    Ну вот так, как вы выразились, и именно в таком контексте вроде никого тут KMV не обзывала. Вы всю тему почитайте - она уже не раз повторилась (для таких как вы), что вес - очень индивидуальная штука. В принципе, я тут с ней очень даже согласна. То как ты выглядишь зависит от конституционного строения тела, роста (это то что дано природой), а также от того, насколько тело в тонусе, на сколько подтянуто и т. д.
    А про клуб - ну так РАБОТА у девушки такая, шо ж ей теперь делать то?
    Можете в меня кидать тапками - но прямым ( ну может чуть завуалированным текстом) было сказано - вы все тут слоны, а я такая офигеная телка всего 50 с чем то вешу...И потом тупой съезд - я типа не вас имела в виду
    Не обижайтесь, но сложилось мнение, что все словесные "неизящества" от KMV вы (и не только) воспринимаете чересчур болезненно. Ну есть у человека такое мнение, ну пусть говорит. Тем более не так далеко она "ушла" от озвученного вами возраста, когда такое "позволительно"
    вот только ж я девушка простая - тоже что думаю то и говорю
    "Іноді краще жувати..."

Autumn, +500

Дописів
    79 633

Типово

И полетели тапки

Дописів
    40 847

Типово

вы находите?

Дописів
    79 633

Типово

Та мне пофих Высказалась и пошла дальше.
    Просто заходишь в тему , что то полезное узнать, может пригодиться когда начну худеть, а тут анориксичка ,какая то селедки перехавала и обзывается.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Просто заходишь в тему , что то полезное узнать, может пригодиться когда начну худеть, а тут ...
    вами написанная х-ня

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не обижайтесь, но сложилось мнение, что все словесные "неизящества" от KMV вы (и не только) воспринимаете чересчур болезненно. Ну есть у человека такое мнение, ну пусть говорит.
    Может быть, я псих, или просто нервная но после фразы о слонах мое настроение было испорчено на весь вечер, неприятный осадок остался до сих пор.
    Просьба ко всем худеющим, давайте помягче выражать свои мысли

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Может быть, я псих, или просто нервная но после фразы о слонах мое настроение было испорчено на весь вечер, неприятный осадок остался до сих пор.
    Просьба ко всем худеющим, давайте помягче выражать свои мысли
    я не хотела портить вам настроение. честно.
    но если вас так уже задело мое мнение, перечитайте внимательней мои посты... и сразу станет ясно, что ни себя классной телкой я не считаю, ни присутствующих - слонами....
    а вообще, ну чесслово, нужно проще относиться к написаному в инете... это ж хуже чем забор

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девы, давайте жить дружно Эти склоки не помогут нам привести фигуру в порядок, а просто одним добавят комплексов а другим -закрепят ярлык худой, но злой на весь мир особы. КМВ, это не камень в ваш огород, но не давайте лишнего повода использовать козыри толстячков-мы, вот, толстенькие добрячки, а кто-то худой, вечно голодный и злой, как неоднократно здесь называли худышек (причем необоснованно).
    У нас цель одна, а остальное-личное дело каждого

Дописів
    2 209

Типово

девочки, я ничего не понимаю, я уже 2 недели диетничаю (просто уменьшила дозы), не ем после 18, занимаюсь йогой час и вес на месте, может я чего не так делаю?

Сторінка 383 з 391 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті