Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 391 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Как похудеть?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    дык эти фоты уже обсуждались.. и обсуждалось, что фотошоп там есть, притом ужжжасный, т.к.:
    1. не может быть таких скул при таком весе. при таком весе свисает минимум 2 подбородка
    2. целлюлит... да он бывает и у худых.. или не бывает... но при таком весе он бывает 150% (сердцу сложно качать кровь, застойные явления.. в общем, Ольга этот момент может объяснить лучше)
    KMV, ну почему так категорично? Я не буду спорить по поводу целлюлита, т.к. не присматриваюсь к таким вещам. А вот по поводу скул и второго подбородка могу поспорить. У меня есть подруга, вес у нее кг так 80-85, рост - 170 где-то. Да, попа у нее большая (у нее строение туловища типа "груша"), но если посмотреть только на ее лицо, то в жизни не скажешь, что у нее есть лишний вес. Это, наверное, еще зависит от строения лица, черепа или как это еще назвать...

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мне кажется или все, кто только зарегестрировался на форуме, считают своим долгом, в первую очередь, написать напутствующие слова в этой теме?
    Ребята, проходите мимо.
    Вы не правы мне интересна эта тема.Я бы лично хотела сбросить лишние кг.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

дык эти фоты уже обсуждались.. и обсуждалось, что фотошоп там есть, притом ужжжасный, т.к.:
    1. не может быть таких скул при таком весе. при таком весе свисает минимум 2 подбородка
    2. целлюлит... да он бывает и у худых.. или не бывает... но при таком весе он бывает 150% (сердцу сложно качать кровь, застойные явления.. в общем, Ольга этот момент может объяснить лучше)
    не согласна.

Скулы и двойной подбородок - очень индивидуально.

У меня, например, на лице скулы явно выражены, хотя я такая же, может, даже полнее, чем эти девочки.
    О потом, они молоденькие - двойной подбородок еще не будет висеть так, чтобы его было явно видно.
    Целлюлит - тоже... моя мама полная, но целлюлита на бедрах у нее почти не видно!

Девушки симпатичные, но я хотела бы быть худее, к чему активно стремлюсь

Звідки Ви
    ул. Гончара, ж/м Западный, тел.(050)семь25805семь (Viber)
    Дописів
    1 844

Типово

Приветик всем!

Вы знаете просто стала меньше есть хлеба, всяких сладостей, не ложить вообще сахара в чай - и сбросила за пару недель несколько кило.

так что пробуйте!
    и думаю пойти на прилатес, чтобы все "подтянуть" и выглядеть суперово к весне

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    В целом.Мне тоже нравится.Я думаю если меня согнуть в трипогибели,то у меня тоже пару складок на пузе образуется.Хотя сейчас я себя считаю вполне хуинькой(63/176).
    Просто никто и никогда не снимал кучку дистрофинь...Поверьте...думаю это более ужасно.Тем более что на фотке барышень просто очень сильно скрючили,для того что бы энти самые складки были видны.
    Вот именно! И если не придираться, то весьма приятное зрелище. Потому как не всем идет чрезмерная худоба-люди с широкой костью худыми выглядят непривлекательно. Ведь тощая корова - еще не лань
    Кстати, поздравляю-параметры (63/176) впечатляют!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Еще как бывает С нами девочка училась-лицо худое, скулы острые, никаких подбородков лишних нет, а со спины-как копна сена-зад, бока, бедра не просто полные, а толстые. Она всегда на фотах сзади затешется и вроде мАдель-личико тонкое, еле кожей обтянуто

Вот ваши предположения-какой вес у этих моделей на фотках А то я никак не пойму

Но все таки в сером купальнике мадама -жесть

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Еще как бывает С нами девочка училась-лицо худое, скулы острые, никаких подбородков лишних нет, а со спины-как копна сена-зад, бока, бедра не просто полные, а толстые. Она всегда на фотах сзади затешется и вроде мАдель-личико тонкое, еле кожей обтянуто

Вот ваши предположения-какой вес у этих моделей на фотках А то я никак не пойму

Но все таки в сером купальнике мадама -жесть
    понятия не имею... для меня такая полнота - уже вес несусветный, сосбтвенно, как и все больше 60 кг....... не бейте тапками ,если что...... так что хоть 80, хоть 120..... но думаю, не менее 80 с учетом их роста.... в жизни это выглядит "тетя-слон".... серьезно....

кстати, кто там советовал не бросать сахар и сходить на пилатес? а что делать тем, кто сахар с детсва не пьет в чае и кофе и для кого пилатес=крепкий сон, а тренировка ассоциируется с минимум 2х часовой выматывающей нагрузкой

з.ы. я че такая злая, я на ночь селедки съела, сегодня вообще было на весах 55,6 смотрение в зеркале сочетается с рвотными позывами.... я хочу весить 48!!!! зашейте мне рот....

Дописів
    40 847

Типово

КМВ. как ребенок. это ж вода.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

скоко там было воды - эт я узнаю завтра, став на весы )))
    все равно абиднааааааааа..... вот если б чувство голода вообще не ощущать

Дописів
    988

Типово

я растроенная ,сегодня встала на весы 67,7,хотя вчера было 66кг,ела все тоже самое (правда грешок 200гр квашено капусты умяла) ну не могла же капуста прибавить 1,7кг.
    Девочки у меня вопрос, я сейчас принимаю гормональный препарат,может он не дает возможность скинуть вес.
    не кидайте в меня тапками ,я в певый раз сижу на диете, и в первый раз пью гормон и в этом деле профан.
    просто я всю жизнь могла есть сколько угодно и что угодно,и при моем росте 175см я весила 58-60кг а тут меня прет((((((

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

з.ы. я че такая злая, я на ночь селедки съела, сегодня вообще было на весах 55,6 смотрение в зеркале сочетается с рвотными позывами.... я хочу весить 48!!!! зашейте мне рот.... [/QUOTE]

У моей подруги (ей 25 лет,вес 55 при росте 170) тоже самое когда подходила к зеркалу...Лучший комплимент своей внешности это слово :ужас!
    Пару лет назад она сбрасывала 5 кг,выглядела отлично,но принимала гербалайф,да и есть там ведь нельзя толком:помню утром кефир с порошком в обед суп или тушеное мясо а вечером опять кефир с порошком- и так месяц.
    Вес набрала не быстро(в течении полугода),но основательно!

Вторая попытка :решилась голодать,недоедать ей сложнее,голодала 5 дней на воде,вышла из голода как рекомендовано,свежий салат из капусты,но очень изменился овал лица,как ни странно в худшую сторону,кости расширились в скулах ,я даже незнаю почему да и вес сбросила 3 кг потом набрала еще больше.
    А стресов сколько,нервов,день рождения не отмечает.
    Три месяца назад нашли в интернете эту ссылку http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?t=11466
    И купила агар-агар ,ей помогает и я пью,аппетит отбивает,хотя бы после 6 вечера не едим и этому рады.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

скоко там было воды - эт я узнаю завтра, став на весы )))
    все равно абиднааааааааа..... вот если б чувство голода вообще не ощущать
    это моя мечта! особенно вечером

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

.... в жизни это выглядит "тетя-слон".... серьезно....
    Мерси за комплиман...
    может, вам перестать уже причитать по поводу вашего "огромного веса".
    Никто не мешает вам стремиться к совершенству, но на каждой странице жаловаться на свой вес - это перебор.

Кстати, такие полнушки, как на фото, в возрасте выглядят гораздо привлекательнее худышек.
    Недавно смотрела фильм с Сарой Джесикой Паркер - ну и страшная она стала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Мерси за комплиман...
    может, вам перестать уже причитать по поводу вашего "огромного веса".
    Никто не мешает вам стремиться к совершенству, но на каждой странице жаловаться на свой вес - это перебор.

Кстати, такие полнушки, как на фото, в возрасте выглядят гораздо привлекательнее худышек.
    Недавно смотрела фильм с Сарой Джесикой Паркер - ну и страшная она стала
    Не стоит принимать на свой счет, про слоника это девушка вообще выразилась А вообще, и худышки и полнушки бывают разные, кому как идет -вот мы с золовкой при одинаковом весе и росте выглядим по разному-она стройняшка с мягкими округло-выпуклостями, а я торбочка Фигуры разные, строение костей, экстерьер, что ли....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    21

Типово

А я сейчас похудела на 13 кг. Мне нравится. Я чувствую себя отлично. И самооценка поднялась. Но хочу вам сказать, что когда была в теле-вниманием мужщин не была обделена! Так что-на вкус и цвет товарищей нет.
    Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Не стоит принимать на свой счет, про слоника это девушка вообще выразилась А вообще, и худышки и полнушки бывают разные, кому как идет -вот мы с золовкой при одинаковом весе и росте выглядим по разному-она стройняшка с мягкими округло-выпуклостями, а я торбочка Фигуры разные, строение костей, экстерьер, что ли....
    в данном случае я как раз имела в виду только женщин с ростом 2 метра+ и весом за 80 кг (недавно такую лицезрела в клубе, осталась под впечатлением )
    дамы, ну оно круто рассуждать, как оно смотриться на картинке - и вроде горы сала нет, пропорции соблюдены, без относительно... а теперь, внимание, вопрос, рядом с каким мужчиной такая женщина будет гармонично смотреться? ну не знаю, меня не впечатляют мужчины даже примерно моего роста и телосложения... а уж если б он был наамного худее или ниже.... потому и написала - тетя-слон - на фоне остальных! даже мой парень (194 рост, 96 вес) рядом с ней выглядел щуплым подростком

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

в данном случае я как раз имела в виду только женщин с ростом 2 метра+ и весом за 80 кг (недавно такую лицезрела в клубе, осталась под впечатлением )
    дамы, ну оно круто рассуждать, как оно смотриться на картинке - и вроде горы сала нет, пропорции соблюдены, без относительно... а теперь, внимание, вопрос, рядом с каким мужчиной такая женщина будет гармонично смотреться? ну не знаю, меня не впечатляют мужчины даже примерно моего роста и телосложения... а уж если б он был наамного худее или ниже.... потому и написала - тетя-слон - на фоне остальных! даже мой парень (194 рост, 96 вес) рядом с ней выглядел щуплым подростком

Дописів
    2

Talking

После прекращения кормления грудь стала меньше, чем до беременности...А низ после беременности соответственно больше. Вот уже неделю...как худею на "Лиде"...результаты есть!!!! Девочки, кто то пил шишки хмеля для увеличения груди??? Ау...отзовитесь? Или только пластика меня спасет...блин.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    После прекращения кормления грудь стала меньше, чем до беременности...А низ после беременности соответственно больше. Вот уже неделю...как худею на "Лиде"...результаты есть!!!! Девочки, кто то пил шишки хмеля для увеличения груди??? Ау...отзовитесь? Или только пластика меня спасет...блин.
    "Уж сколько раз твердили миру..."
    В Ли Де содержится наркотическое вещество сибутрамин, сходное с амфетамином. На Ли Де куча людей потеряла здоровье, и все равно находятся девочки которые пьют эту дрянь
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    я растроенная ,сегодня встала на весы 67,7,хотя вчера было 66кг,ела все тоже самое (правда грешок 200гр квашено капусты умяла) ну не могла же капуста прибавить 1,7кг.
    Девочки у меня вопрос, я сейчас принимаю гормональный препарат,может он не дает возможность скинуть вес.
    не кидайте в меня тапками ,я в певый раз сижу на диете, и в первый раз пью гормон и в этом деле профан.
    просто я всю жизнь могла есть сколько угодно и что угодно,и при моем росте 175см я весила 58-60кг а тут меня прет((((((
    Какой гормон Вы пьете, как давно и зачем и какой у Вас день цикла сейчас? И еще, сколько Вам лет?

Сторінка 382 з 391 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті