Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 391 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Добавлю позитива - у меня -5 за месяц (стараюсь не "перехудеть" резко - отрицательный пример соседки описывала уже, хочу кожу не висячую )
    + села на шпагат, очень хорошо растянула спинку и все остальное + научила детя отжиматься и пресс качать.
    Настроение отличное, чего и всем желаю
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, я ничего не понимаю, я уже 2 недели диетничаю (просто уменьшила дозы), не ем после 18, занимаюсь йогой час и вес на месте, может я чего не так делаю?
    А объемы меряли? Бывает же, что объемы уходят, а вес стоит
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

девочки, я ничего не понимаю, я уже 2 недели диетничаю (просто уменьшила дозы), не ем после 18, занимаюсь йогой час и вес на месте, может я чего не так делаю?
    А до йоги у вас физ. нагрузки какие-то были?
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Не "бывает", а так и есть, если начать заниматься физкультурой ("спорт" как-то очень громко звучит )
    Вообще, как объяснял мне доктор в спортклубе (объясняю "своими словами" есишо ), когда долго ничем не занимался, то мышцы находятся в очень ослабленном состоянии, и потому, когда даешь им нагрузку, то какой-то период они (мышцы) будут пытаться "наесться", как следствие начнут активно "тяжелеть". При этом вес будет такой же, а то и больше, но соотношение жира и мышечной массы изменится в пользу мышечной массы. Вследствие чего будет наблюдаться внешнее изменение фигуры (т.е. объемы уменьшаются), но "сила, с которой вы давите на землю" будет такой же. Ну фиг с ней, с этой силой!

Дописів
    2 209

Типово

не, не замеряла...но я пока ориентируюсь по вещам, джинсы как налазили еле еле, так и осталось
    единственное чувствую себя легче, спина перестала болеть, да и растянула мышцы, могу сесть на шпагат

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Добавлю позитива - у меня -5 за месяц...
    + села на шпагат, очень хорошо растянула спинку и все остальное + научила детя отжиматься и пресс качать.
    У вас отличные результаты! Поздравляю!

Не отчаивайтесь, все получится!
    Я только неделю худею, на весы заставляю себя не ставать часто, чтобы не пропала воля к победе но муж уже говорит, что фигура уже изменилась в лучшую сторону - его слова важнее, чем стрелки весов

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А до йоги у вас физ. нагрузки какие-то были?
    не, к сожалению спортом занималась очень давно
    а что єто может значить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

У вас отличные результаты! Поздравляю!
    Спасибо
    И вам удачи!
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Не отчаивайтесь, все получится!
    Я только неделю худею, на весы заставляю себя не ставать часто, чтобы не пропала воля к победе но муж уже говорит, что фигура уже изменилась в лучшую сторону - его слова важнее, чем стрелки весов
    вы знаете, мне казалось, что с моим весом за 2 недели я как минимум уже должна сбросить пару кило
    я не опускаю руки, мне к лету надо скинуть минимум 15 кило

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я две недели занимаюсь физкультурой-вес и объемы на месте.
    А сегодня решила начать подсчет калорий-так с утра уже 1000 слопала(так вроде не заметно, почти ничего не ела, естественно)Мне и сбросить -то 5 кило надо всего, если не наберу еще больше.
    У меня еще новый стимул появился-пришли с Англии штаны-и не застегиваются

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, к сожалению спортом занималась очень давно
    а что єто может значить?
    Ну это и значит, что ваши мышцы немного в шоке, что их стали нагружать. И от радости начали питаться с удвоенной силой. Не переживайте - все устаканится. Сначала по идее заметите по объемам. У меня объемы начали понемногу уходить только после 2-х месяцев тренировок. Правда, я после 6-ти ем И вообще особой диеты не придерживаюсь

Дописів
    2 209

Типово

Ну это и значит, что ваши мышцы немного в шоке, что их стали нагружать. И от радости начали питаться с удвоенной силой. Не переживайте - все устаканится. Сначала по идее заметите по объемам. У меня объемы начали понемногу уходить только после 2-х месяцев тренировок. Правда, я после 6-ти ем И вообще особой диеты не придерживаюсь
    эээх, ну что ж, бум стараться
    просто мне казалось, что при моем большом весе должно быстро уйти первые кило

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Слова мужа - да, это важно, не дай Бог моему мужу сказать бы мне, что ему что-то во мне нравится Мой быстренько заученно на вопрос "Я похудела?" отвечает "конечно", и вообще говорит, что его всё устраивает, и можно не худеть - это я о вкусах мужчин. С моими же представлениями о женской красоте продолжаю сидеть на диете (-7кг с 8 января).

А по поводу не ем после шести , йога и не худею - так а что вы едите до 6? Я перестала есть - начала худеть, как может быть иначе? Независимо от вашего ответа напрашивается вывод что ешьте что-нибудь другое и пореже Можно и до шести догнаться капитально. Я когда знаю что "с завтрашнего дня на диете" с вечера ем как на убой, причём до 12 ночи - типа ещё "сегодня", это называется заниматься самообманом и глупостью. Так что йога это наверное хорошо, только без булок и вареников.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А по поводу не ем после шести , йога и не худею - так а что вы едите до 6? Я перестала есть - начала худеть, как может быть иначе?
    Поверьте, бывает иначе
    Вот если пару дней пить только чай с сухариком (один сухарик на один чай, а то и половинка) отвес должен быть? Ну хоть на 1 кг. Не так ли? А фиг вам!
    Так что не равняйте всех по себе - у каждого свои особенности организма. И даже одному и тому же организму свойственно меняться (опять же, скажу про себя, если лет пять назад два дня на чае и минус пару кг запросто, то сейчас я могу этим чаем упиться, а толку - ноль )

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А по поводу не ем после шести , йога и не худею - так а что вы едите до 6? Я перестала есть - начала худеть, как может быть иначе? Независимо от вашего ответа напрашивается вывод что ешьте что-нибудь другое и пореже Можно и до шести догнаться капитально. Я когда знаю что "с завтрашнего дня на диете" с вечера ем как на убой, причём до 12 ночи - типа ещё "сегодня", это называется заниматься самообманом и глупостью. Так что йога это наверное хорошо, только без булок и вареников.
    этот вопрос наверное адресован мне?
    вот знаете, съедаю пол тарелки овощного супа, ем мандарины, яблоки. Мучное, сладкое не ем, чай пью зеленый без сахара. о варениках и булках забыла давно. единственное думаю, может утренний кофе с молоком исключить? и еще вечером могу семечек полускать... а еще пью компот без сахара....(это я вспоминаю что я ем)

Дописів
    3 896

Типово

Поверьте, бывает иначе
    Вот если пару дней пить только чай с сухариком (один сухарик на один чай, а то и половинка) отвес должен быть? Ну хоть на 1 кг. Не так ли? А фиг вам!
    Так что не равняйте всех по себе - у каждого свои особенности организма. И даже одному и тому же организму свойственно меняться (опять же, скажу про себя, если лет пять назад два дня на чае и минус пару кг запросто, то сейчас я могу этим чаем упиться, а толку - ноль )
    может быть у вас проблема с выведением жидкости?
    или бывает и такое, что истезаешь себя, истезаешь - вес стоит, а потом за один день -пару кило... но если у вас объемы не меняются при этом, то попробуйте проанализировать сколько жидкости вы выпиваете за день и скольку у вас ее выводится

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

вот знаете, съедаю пол тарелки овощного супа, ем мандарины, яблоки. Мучное, сладкое не ем, чай пью зеленый без сахара. о варениках и булках забыла давно. единственное думаю, может утренний кофе с молоком исключить? и еще вечером могу семечек полускать... а еще пью компот без сахара....(это я вспоминаю что я ем)
    А мандарин и яблок много едите? Исключите их - увидите результат. Они очень углеводистые и сахара в них достаточно. А вот от кофе я бы не отказывалась. Может, только пила бы его без молока. Ну и "вечерние" семочки я бы тоже исключила

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

дубль

Дописів
    2 434

Типово

Выв знаете, у меня такое бывает, что вроде и ем немногои зарядочку делоаю. А на утро весы показывают или старый вес или еще больший. И так 2-3 дня. НО потом вдруг резко вес падает.

А еще зависит от дня цикла. У меня перед КД вес возрастает на 1-1,5 кг, а потом опять такой же становится.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    может быть у вас проблема с выведением жидкости?
    или бывает и такое, что истезаешь себя, истезаешь - вес стоит, а потом за один день -пару кило... но если у вас объемы не меняются при этом, то попробуйте проанализировать сколько жидкости вы выпиваете за день и скольку у вас ее выводится
    Я все уже проанализировала и для себя прояснила.
    Все, что выше написано - для тех, кто не понимает как это можно не есть и не худеть Всяко бывает и по всякому. И к каждому нужен индивидуальный подход - как ни крути

Вот, кстати, вчера статейку нарыла: МОРФОМЕДИЦИНА: ЧТО ТАКОЕ ЖИР И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ

Дописів
    36 934

Типово

Так, девы, я снова с вами.
    Честно нажранные за январь и пол-февраля 5 кг надо убирать.
    Итого, до желанных 61-62кг убрать 6-7 кг.
    Такие невеселые дела

А на тему больше-меньше 60..
    Я в 62 при росте 170 см почему-то выгляжу худощавой. Страшно представить, что со мной будет при 55 Смерть с косой, наверное

Так что, конституция, строение кости - наше фсе. Не существует одинаковых стандартов на всех
    Ну, правда, Америку я не открыла. Это я в поддержку всех за 60. Сама такая

Сторінка 384 з 391 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті