Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 391 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Как похудеть?

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    маслом... ну я все готовлю на виноградном, его же в скрабы и обертывания пихаю оливковое еще можно

Олег, целлюлит - комплексная проблема и бороться с ним нужно комплексно - диета+спорт+уход. какимто одним пунктом его хрен поборешь особенно запущенные стадии
    +10000 и нема шо добавить истину глаголите

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу о кавитации.
    Читала в разных источниках. Описание ну прямо чудеса какие то.

Низкочастотные ультразвуковые волны вызывают в жировой ткани эффект кавитации: образование микропузырьков (от лат. сavitas – пустота).
    Микропузырьки увеличиваются в размерах, взрываются, вытесняя жиры из адипоцитов в межклеточное пространство и затем из организма.
    Благодаря эффекту кавитации мы видим результат с первых сеансов. Уже после первой процедуры объем жировых отложений в области воздействия уменьшается на 2 - 4 см. В течение последующих 10 дней происходит постепенное выведение излишних жировых отложений из зоны воздействия и дальнейшее уменьшение объемов.
    Также под воздействием низкочастотных ультразвуковых волн ткани становятся более эластичными, так как в зоне проведения процедуры восстанавливается кровоснабжение и стимулируются фибробласты (клетки соединительной ткани), необходимые для обновления тканей.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кавитация — (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация), существуют и другие причины возникновения эффекта. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырек захлопывается, излучая при этом ударную волну.

Кавитация разрушает поверхность гребных винтов, гидротурбин, акустических излучателей и др.

Вредные последствия

Повреждения, наносимые эффектом кавитации (часть насоса)

Кавитация во многих случаях нежелательна. Например, она вызывает разрушение гребных винтов судов, рабочих органов насосов, гидротурбин и т. п., кавитация вызывает шум, вибрации и снижение эффективности работы.

Когда разрушаются кавитационные пузыри, энергия жидкости сосредотачивается в очень небольших объемах. Тем самым, образуются места повышенной температуры и возникают ударные волны, которые являются источниками шума. Шум, создаваемый кавитацией, является особой проблемой на подводных лодках (субмаринах), так как из-за шума их могут обнаружить. При разрушении каверн освобождается много энергии, что может вызвать основные повреждения. Кавитация может разрушить практически любое вещество. Последствия, вызванные разрушением каверн, ведут к большому износу рабочих органов и могут значительно сократить срок службы винта и насоса. В метрологии, при использовании ультразвуковых расходомеров, кавитационные пузыри модулируют волны, излучаемые расходомером, что приводит к искажению его показаний.

о_О
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Chelka Переглянути допис
    Вчера ходила с сестрой (морально ее поддерживала) в один из салонов на процедуру "кавитация". Не знаю, как она решилась , видно проблема достала. Она у меня всю жизнь борется с лишним весом, диеты, несколько лет занимается фитнесом, и уже более-менее держится в своих 65 кг. А вот жирок на боках и животе и, соответственно, объемы стабильно держатся . Так вот, после 1 этой процедуры просто куда-то ушли 3 см, а состояние жира сейчас из тугого превратилось в желе, на животе просто провалился вниз, пообещали, что за 10 дней этот жидкий жир выведется из организма сам и объемы еще уйдут . Зашла на страничку случайно, а написала целую лекцию . Забыла еще, кавитаций надо будет делать еще раз 5, т.к. она постепенно будет снимать слои жира.
    Всем желаю удачи в борьбе за фигуру! А лично мне на др. страничку в тему как набрать объемы...
    Ой, ну расскажите пожалуйста куда именно Вы с сестрой ходили и сколько денег это стоит? А то читала много, а хочется реальных отзывов и впечатлений.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ой, ну расскажите пожалуйста куда именно Вы с сестрой ходили и сколько денег это стоит? А то читала много, а хочется реальных отзывов и впечатлений.
    да да да!!!! мне бы хватило 2 сеанса и - прощай ушки!!! присоединюсь к вопросу

з.ы. а на скоко это вредно и какие могут быть побочные эффекты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Может поищем даму в соседних темах, а то она оговорилась, что заскакивала сюда на минуточку...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

я даже как то в салон звонила и мне прайс присылали.
    Но меня как раз волнует не вредность, т.к. думаю что ничего такого уж вредного тут нет. А вот то что это почти развод- вот это меня волную сильнее. т.к уже несколько раз сталкивалась с тем что очень новые и так хвалимые аппаратные продцедуры не дают никакого эффекта, а стоят много тысяч. или может на меня как то ничего не действует. даже такая простая фигня как лазерная эпиляция и та меня разочаровала- сменила три салона., итого 9 продцедур и эффекта ну может на 5 % меньше волос. при том что у меня их вообще 10 штук в три ряда.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    я даже как то в салон звонила и мне прайс присылали.
    Но меня как раз волнует не вредность, т.к. думаю что ничего такого уж вредного тут нет. А вот то что это почти развод- вот это меня волную сильнее. т.к уже несколько раз сталкивалась с тем что очень новые и так хвалимые аппаратные продцедуры не дают никакого эффекта, а стоят много тысяч. или может на меня как то ничего не действует. даже такая простая фигня как лазерная эпиляция и та меня разочаровала- сменила три салона., итого 9 продцедур и эффекта ну может на 5 % меньше волос. при том что у меня их вообще 10 штук в три ряда.
    и зачем себя тогда палить лазером????
    у меня - примерно столько же..... убираю воском раз в 4 недели и все отлично
    а за много тысяч я такую фигню б не делала... вот гривен за 100-200 процедуру - другое дело )

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

а за много тысяч я такую фигню б не делала... вот гривен за 100-200 процедуру - другое дело )
    Не, кавитация точно дороже. Я уже не сильно помню, там цены были позоново. Ну что-то около 500-600 грн за сеанс. и пишут что нужно 8-10.
    Я когда ставят такое большое к-во процедур всегда подозреваю, что просто спецом мощность уменьшают чтоб эффекта было мало и побольше бабла закосить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

маслом... ну я все готовлю на виноградном, его же в скрабы и обертывания пихаю оливковое еще можно

Олег, целлюлит - комплексная проблема и бороться с ним нужно комплексно - диета+спорт+уход. какимто одним пунктом его хрен поборешь особенно запущенные стадии
    !!!!!!!!++++++++++++++++++++++++

Дописів
    32

Типово

Резануло слух слово "дама", все думаю что девушка . Расспросила сестру, как решилась. На ее фитнесе женщина сделала кавитацию на руках, после 2 процедур уже -7см на каждой руке . Выбирала между Студией тела и Термами, больше доверия вызывают все-таки Термы, стоимость одинаковая 10грн. минута, 1 процедура от 30 мин. в зависимости какую площадь вы хотите прокавитировать. Вчера была первая процедура, которая включала обязательную диагностику тела на состав. Сказали, что процент не полезного жира в соотношении к остальному действительно увеличен (якобы если меньше - то кавитация не подходит), что из-за того, что сестра мало пьет жидкости, та усиленно накапливается организмом в тканях (как-то межклеточно) и вызывает отеки которые тоже воспринимаешь как полноту, еще просчитали идеальный вес, определили состояние кожи, достаточно ли мышечной массы и что-то еще. Стоимость 1 процедуры с диагностикой обошлась сестре в 400 грн., следующие если 30 мин - 300 грн., вроде бы ничего не забыла.

Дописів
    36 934

Типово

http://www.esma.ru/physiotherapy/kavitacia.php
    Вот нашла доступную для понимания статью про кавитацию.
    Впечатлилась

Дописів
    36 934

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А мне как-то сильно стремно, когда я читаю о "разжижениях".... Лучше уж я по старинке
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    390

Типово

А я хочу обратиться к Маше, KMV которая ))
    Зарядка 8 минут пошла на пользу. За 2 месяца талия с 65 см стала 62, а если втянуть слегка живот - 61 )))
    Раньше всегда делала по Синди Кроуфорд упражнения, но эта понравилась больше. Делаю по 16 минут в день, каждый день, кроме выходных.
    Уже 51 кг при росте 161. Хочу 49, больше себе нравлюсь в 49-ти кг.
    Было 53 уже. Для моего роста - много. Каждый набранный кг при маленьком росте очень заметен.
    От этой зарядки как-то быстро подрисовались мышцы. Такой аккуратный рельефчик )На руках, на ногах заметно. Спасибо, от Вас о ней услышала первый раз )))
    Я вас всех в основном читаю, так что худею вместе со всеми вами, хоть и не отписывалась раньше )

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ольга-молодец!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ольга-молодец!
    Спасибо! Ненавязчиво так напросилась на комплимент

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Впечатлилась ценой на эту кавитацию.. В Термах 1я процедура 550 грн живот,последующая минута по 15 грн. Тело 1 я процедура 400грн, последующая минута по 10 грн каждая минута. минимум надо 30 мин. а после этого обязателен массаж 5 раз по 350=1750 с гривен.

Курс минимум 5 сеансов по 30 мин каждый . Перед этим обязат. диагностика :100грн Поучается живот: 100+550+450+450+450+450+1750 массаж =4200 грн курс 5 раз ТОЛЬКО ЖИВОТ . без бедер итп Не хило. как для моей зптки

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Этож почти 2 зп на эти 5 раз уйдет.... я и так похудею тогда- кушать уже будет не на на что. вот и похудею!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    нусостояния второго фото не будет, все родственники меня заклюют, а вот 2 кг согнать еще нуна...
    сижу третий день на модельной диетеops:
    А этта как Озвучь, если можно. Или это новое название какой-то страрой диеты.

Сторінка 289 з 391 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті