| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала в разных источниках. Описание ну прямо чудеса какие то.
Низкочастотные ультразвуковые волны вызывают в жировой ткани эффект кавитации: образование микропузырьков (от лат. сavitas – пустота).
Микропузырьки увеличиваются в размерах, взрываются, вытесняя жиры из адипоцитов в межклеточное пространство и затем из организма.Благодаря эффекту кавитации мы видим результат с первых сеансов. Уже после первой процедуры объем жировых отложений в области воздействия уменьшается на 2 - 4 см. В течение последующих 10 дней происходит постепенное выведение излишних жировых отложений из зоны воздействия и дальнейшее уменьшение объемов.
Также под воздействием низкочастотных ультразвуковых волн ткани становятся более эластичными, так как в зоне проведения процедуры восстанавливается кровоснабжение и стимулируются фибробласты (клетки соединительной ткани), необходимые для обновления тканей.
Кавитация — (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных газом, паром или их смесью. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация), существуют и другие причины возникновения эффекта. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырек захлопывается, излучая при этом ударную волну.
Кавитация разрушает поверхность гребных винтов, гидротурбин, акустических излучателей и др.
Вредные последствия
Повреждения, наносимые эффектом кавитации (часть насоса)
Кавитация во многих случаях нежелательна. Например, она вызывает разрушение гребных винтов судов, рабочих органов насосов, гидротурбин и т. п., кавитация вызывает шум, вибрации и снижение эффективности работы.
Когда разрушаются кавитационные пузыри, энергия жидкости сосредотачивается в очень небольших объемах. Тем самым, образуются места повышенной температуры и возникают ударные волны, которые являются источниками шума. Шум, создаваемый кавитацией, является особой проблемой на подводных лодках (субмаринах), так как из-за шума их могут обнаружить. При разрушении каверн освобождается много энергии, что может вызвать основные повреждения. Кавитация может разрушить практически любое вещество. Последствия, вызванные разрушением каверн, ведут к большому износу рабочих органов и могут значительно сократить срок службы винта и насоса. В метрологии, при использовании ультразвуковых расходомеров, кавитационные пузыри модулируют волны, излучаемые расходомером, что приводит к искажению его показаний.
о_О
я даже как то в салон звонила и мне прайс присылали.
Но меня как раз волнует не вредность, т.к. думаю что ничего такого уж вредного тут нет. А вот то что это почти развод- вот это меня волную сильнее. т.к уже несколько раз сталкивалась с тем что очень новые и так хвалимые аппаратные продцедуры не дают никакого эффекта, а стоят много тысяч. или может на меня как то ничего не действует. даже такая простая фигня как лазерная эпиляция и та меня разочаровала- сменила три салона., итого 9 продцедур и эффекта ну может на 5 % меньше волос. при том что у меня их вообще 10 штук в три ряда.
Резануло слух слово "дама", все думаю что девушка. Расспросила сестру, как решилась. На ее фитнесе женщина сделала кавитацию на руках, после 2 процедур уже -7см на каждой руке
. Выбирала между Студией тела и Термами, больше доверия вызывают все-таки Термы, стоимость одинаковая 10грн. минута, 1 процедура от 30 мин. в зависимости какую площадь вы хотите прокавитировать. Вчера была первая процедура, которая включала обязательную диагностику тела на состав. Сказали, что процент не полезного жира в соотношении к остальному действительно увеличен (якобы если меньше - то кавитация не подходит), что из-за того, что сестра мало пьет жидкости, та усиленно накапливается организмом в тканях (как-то межклеточно) и вызывает отеки которые тоже воспринимаешь как полноту, еще просчитали идеальный вес, определили состояние кожи, достаточно ли мышечной массы и что-то еще. Стоимость 1 процедуры с диагностикой обошлась сестре в 400 грн., следующие если 30 мин - 300 грн., вроде бы ничего не забыла.
http://www.esma.ru/physiotherapy/kavitacia.php
Вот нашла доступную для понимания статью про кавитацию.
Впечатлилась![]()
http://www.termi.dp.ua/uhod-telo/cavitas/default.htm
Оно же в Термах
А мне как-то сильно стремно, когда я читаю о "разжижениях".... Лучше уж я по старинке![]()
А я хочу обратиться к Маше, KMV которая ))
Зарядка 8 минут пошла на пользу. За 2 месяца талия с 65 см стала 62, а если втянуть слегка живот - 61 )))
Раньше всегда делала по Синди Кроуфорд упражнения, но эта понравилась больше. Делаю по 16 минут в день, каждый день, кроме выходных.
Уже 51 кг при росте 161. Хочу 49, больше себе нравлюсь в 49-ти кг.
Было 53 уже. Для моего роста - много. Каждый набранный кг при маленьком росте очень заметен.
От этой зарядки как-то быстро подрисовались мышцы. Такой аккуратный рельефчик )На руках, на ногах заметно. Спасибо, от Вас о ней услышала первый раз )))
Я вас всех в основном читаю, так что худею вместе со всеми вами, хоть и не отписывалась раньше )
Ольга-молодец!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Впечатлилась ценой на эту кавитацию.. В Термах 1я процедура 550 грн живот,последующая минута по 15 грн. Тело 1 я процедура 400грн, последующая минута по 10 грн каждая минута. минимум надо 30 мин. а после этого обязателен массаж 5 раз по 350=1750 с гривен.
Курс минимум 5 сеансов по 30 мин каждый . Перед этим обязат. диагностика :100грн Поучается живот: 100+550+450+450+450+450+1750 массаж =4200 грн курс 5 раз ТОЛЬКО ЖИВОТ . без бедер итп Не хило. как для моей зптки
Этож почти 2 зп на эти 5 раз уйдет.... я и так похудею тогда- кушать уже будет не на на что. вот и похудею!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks