| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юленька, я не спорю , но у меня просто взгляды немного другие - мне самой не нужно, чтобы муж на родах присутствовал... Для меня, честно говоря, поддержка мужа немного в другом заключается, да и мне особо рассуждать на эту тему нечего - у меня показания к кесареву (хотя я надеюсь, что попустит и смогу сама родить....)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, в диковинку. Мало того, можете кидать в меня тапками, но пишу то, что лично слышала и видела: в первом роддоме 4 года назад всех девочек, которые лежали вместе со мной в патологии и собирались рожать с мужьями, врачи отговаривали от этого, типа зачем оно тебе надо, сама справишься, он только мешать будет, насмотрится на такое, а потом у вас проблемы в семье будутНо мы все моральноустойчивые, рожали с мужьями, и у всех всё в порядке. А потом моя врач на следующий день после родов хвалила моего мужа, сказала, редко такую поддержку от мужчины видела, обычно или достаточно безучастные наблюдатели, или, наоборот, сильно нервничают и переживают, этим заводят нервы жены, а у нас всё было хоть и тяжело, но спокойно и, действительно, муж очень поддерживал и помогал мне. Теперь я без него даже порог роддома не переступлю!!!
Кстати, те же 4 года назад в девятке лично видела, как врачи звонили и разговаривали с мужьями тех девочек, которые сильно боялись и волновались перед родами, уговаривали их присутствовать на родах для поддержки жены. Вот такие отличия я тогда заметила между роддомами.
Это такая темка животрепещущая, скажу я Вам! Пусть каждый поступеат как считает нужным! Каждый имеет право выбора, и спорить об этом не стоит!
Мы тоже очень долго решали, как будем, и судьба распорядилась по своему - карантин! Капец в общем!![]()
Мой тоже сразу сказал, что со мной рожать не пойдёт, говорит, ты хочешь, что бы всё внимание на мне было и меня откачивали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы с мжем на курсы ходим. До них я думала, что вместе с ним будем рожать, а теперь сомневаюсь! Хотя теперь уверена, что буду рожать с инструктором-психологом!
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А нам сегодня на последнее УЗИ,так хочу малыша увидеть ужеДевчонки а вы в роддом перчатки покупаете?если да,то какие,стерильные или нет?мы все на работу еще ходим,не хочу дома сидеть,да и двигаться надо,и так прошлую неделю с этим бронхитом дома просидела
А по поводу родов,я тоже фильм с ЖК смотрела,я считаю даже поучительный он по поводу всяких расслабляющих упражнений,вот думаю еще посмотреть чтоб запомнить,а то все забуду в ответственный момент
а бояться девочки не надо,у нас все равно выход один-живот же не рассосеться и масика увидите,так что не переживайте заранее по этому поводу,не мы первые не мы последние
Девченки, а кто будем весной рожать, вы планируете покупать конверт на выписку?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А как же без него.
Девочки, кто второй раз рожает - мне мальчуковый конверт на девчачий поменять надо
Я не покупала конверт. У нас комбез мазекевский на 0-3 мес. демисезонный. Под него надену теплый плюшевый слип.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks