Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 412 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я начала принимать где-то с 18 недели, кажется... сама Г. спросила- она назначила, т.к. судорги сильные у меня плюс, 2 недели пить по 1 таб.2 раза в день, 2 нед.не пить.... кальций эдванс, кажись...
    по ссылке там надо нажать на посчитаем
    Спасибо, Наташ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, все-таки мужчины пока ещё считаются сильным полом , поэтому пусть и доказывают это на деле. У женщины и так очень многое меняется в жизни с наступлением беременности, и нервов у нас тратится больше в этот период, и сил много уходит, и перемены глобальные, поэтому если вам нужна поддержка близкого человека, то на то он и близкий, что должен её оказать и поставить в приоритет ваши желания, а не свои. И молодцы те мужчины, которые хотя бы попытались изучить вопрос, почитали информацию, посмотрели фильмы, походили на курсы (это очень сближает), а не просто отказались, руководствуясь " а вот мне баба Маня рассказывала... "
    Юленька, я не спорю , но у меня просто взгляды немного другие - мне самой не нужно, чтобы муж на родах присутствовал... Для меня, честно говоря, поддержка мужа немного в другом заключается, да и мне особо рассуждать на эту тему нечего - у меня показания к кесареву (хотя я надеюсь, что попустит и смогу сама родить....)

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, а кто кальций принимал и что именно? Я начиталась, что у моей малявочки как раз идет закладка зубов сейчас. Муж меня пихает молочкой ( а я ее терпеть не могу, иногда на рвоту тянет аж) плюс я еще и Элевит принимаю - там кальций тоже есть. но мало.... А у меня не зубы, у меня ужас какой-то! До беременности я каждые 2-3 месяца к стоматологу ходила, последний раз - в 2 недели Б....А моя Г. сказала, что "пока не нужно". Я спросила - а когда ж нужно???? Она сказала - позже.... А мне как-то боязно - мало того, что у меня зубы посыпаться могут совсем, так еще и у манюньки , не дай Бог, с зубками проблемы будут....Кто что скажет по этому поводу?
    можно посмореть по анализу крови (биохимия), если кальций в норме, то зачем вам нагружать почки синтетикой (витаминами)? если на молочное не тянет. то может и кальция достаточно? и вообще надо в инете поискать. кальций не только в молочном содержится

Дописів
    0

Типово

Спасибо, Наташ!
    не за что!!! получилось???

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    можно посмореть по анализу крови (биохимия), если кальций в норме, то зачем вам нагружать почки синтетикой (витаминами)? если на молочное не тянет. то может и кальция достаточно? и вообще надо в инете поискать. кальций не только в молочном содержится
    Да я вот биохимию только завтра сдавать буду! Я уже кровь сдавала на биохимию, но почему-то именно кальций - мне не сделали! Странно как-то....
    А кровь на биохимию на голодный желудок сдавать нужно?

Дописів
    2 153

Типово

не за что!!! получилось???
    Стыдно признаться, Наташ.... Не вижу я .... Со словом "посчитаем" я вижу только кнопочку "посчитаем схватки".......

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А где именно? А то я что-то не вижу.....
    дык подтверди и перейдёшь на след страницу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я когда старшую рожала, то еще роды с мужем были в диковинку (ну может 1 пара из 10-12 рожала совместно), а сейчас согласна, что подавляющее большинство с мужем рожает
    Да, в диковинку. Мало того, можете кидать в меня тапками, но пишу то, что лично слышала и видела: в первом роддоме 4 года назад всех девочек, которые лежали вместе со мной в патологии и собирались рожать с мужьями, врачи отговаривали от этого, типа зачем оно тебе надо, сама справишься, он только мешать будет, насмотрится на такое, а потом у вас проблемы в семье будут Но мы все моральноустойчивые, рожали с мужьями, и у всех всё в порядке. А потом моя врач на следующий день после родов хвалила моего мужа, сказала, редко такую поддержку от мужчины видела, обычно или достаточно безучастные наблюдатели, или, наоборот, сильно нервничают и переживают, этим заводят нервы жены, а у нас всё было хоть и тяжело, но спокойно и, действительно, муж очень поддерживал и помогал мне. Теперь я без него даже порог роддома не переступлю!!!
    Кстати, те же 4 года назад в девятке лично видела, как врачи звонили и разговаривали с мужьями тех девочек, которые сильно боялись и волновались перед родами, уговаривали их присутствовать на родах для поддержки жены. Вот такие отличия я тогда заметила между роддомами.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Это такая темка животрепещущая, скажу я Вам! Пусть каждый поступеат как считает нужным! Каждый имеет право выбора, и спорить об этом не стоит!
    Мы тоже очень долго решали, как будем, и судьба распорядилась по своему - карантин! Капец в общем!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    дык подтверди и перейдёшь на след страницу
    Все!!!!! Я поняла!!!!!! Подтверждать-то и нечего!!!! Ссыла открывается , но у меня она не работает!!!! (сисадмин, милашка, вероятно, и тут постарался!!!!) Ему и смайлики на форуме мешали....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой тоже сразу сказал, что со мной рожать не пойдёт, говорит, ты хочешь, что бы всё внимание на мне было и меня откачивали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А мы с мжем на курсы ходим. До них я думала, что вместе с ним будем рожать, а теперь сомневаюсь! Хотя теперь уверена, что буду рожать с инструктором-психологом!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

А нам сегодня на последнее УЗИ,так хочу малыша увидеть ужеДевчонки а вы в роддом перчатки покупаете?если да,то какие,стерильные или нет?мы все на работу еще ходим,не хочу дома сидеть,да и двигаться надо,и так прошлую неделю с этим бронхитом дома просидела А по поводу родов,я тоже фильм с ЖК смотрела,я считаю даже поучительный он по поводу всяких расслабляющих упражнений,вот думаю еще посмотреть чтоб запомнить,а то все забуду в ответственный момент а бояться девочки не надо,у нас все равно выход один-живот же не рассосеться и масика увидите,так что не переживайте заранее по этому поводу,не мы первые не мы последние

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девчонки а вы в роддом перчатки покупаете?если да,то какие,стерильные или нет?
    По-моему в разных родомах по-разному по поводу перчаток... В первый надо 12 пар стерильных перчаток

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Да я вот биохимию только завтра сдавать буду! Я уже кровь сдавала на биохимию, но почему-то именно кальций - мне не сделали! Странно как-то....
    А кровь на биохимию на голодный желудок сдавать нужно?
    кальций не входит в печеночные пробы,если хотите его делать то надо говорить отдельно

Дописів
    0

Типово

Стыдно признаться, Наташ.... Не вижу я .... Со словом "посчитаем" я вижу только кнопочку "посчитаем схватки".......
    не знаю, у меня сразу выкидывает на подсчитаем!!!! "введите дату посл. м. и т.п"

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девченки, а кто будем весной рожать, вы планируете покупать конверт на выписку?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А как же без него.
    Девочки, кто второй раз рожает - мне мальчуковый конверт на девчачий поменять надо

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    кальций не входит в печеночные пробы,если хотите его делать то надо говорить отдельно
    А шо такое печеночные пробы? Мне дали просто направление "биохимия крови" - и все....
    не знаю, у меня сразу выкидывает на подсчитаем!!!! "введите дату посл. м. и т.п"
    Неа, нет у меня такого.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я не покупала конверт. У нас комбез мазекевский на 0-3 мес. демисезонный. Под него надену теплый плюшевый слип.

Сторінка 375 з 412 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті