| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дримка, но если что, ты же знаешь, что я практически за угломЭто хорошо, что нычки есть))
http://planiruem.com/index.php?showtopic=1668&st=40 смотрите какой календарик с картинками хороший, есть возможность увидеть лялечку на разных этапах![]()
прикольный сайт)
В Топольке отдел есть на втором этаже, одежка преимущественно крымских производителей, ползуны, распашонки по 14-17 грн, качество среднее (говорю о трикотаже, костюмчики, комбинезончики там интересней, цены не помню).Так как я начала покупать одежку уже давно, у меня вещи для малявки кучи фирм, нравится George из Англии, Смил, Соня, Валери -украинская одежка. Не понравился вообще трикотаж одной из кременчугских фирм ( бывает хороший, но видно не повезло), тут на форуме у одной девочки заказывала, цена не большая, но торчащие нитки и огромные внутренние швы- бяка.Ещё и расцветку выбрать нельзя было-только для мальчика, или для девочки, так почему-то всё оказалось исключительно розовым, а я этот цвет вообще не люблю
Общаясь с кучей народа на тему партнерских родов поняла, что у большинства неправильное представление о них, в основном из цикла "жена лежит на кровати, муж стоит в ногах и наблюдает за процессом, потом у него шок, обморок и разлаженная сексуальная жизнь"О том, что роды-это уже не обязательно лежание на кровати, и функция мужа- не наблюдение за процессом, а помощь в облегчении схваток, просто поддержка и т.д. многие и не подозревают... А насчет такого большого процента партнерских родов в Днепре, наверное, не все их можно назвать партнерскими-во многих случаях, муж присутствует как наблюдатель, т.е. помощи от него-никакой, в моем понимании, партнерство все-таки в другом заключается.
Ой,а я вчера наконец-то посмотрела диск -купила его ещё месяц назад на курсах в ЖК... Девочки, если б это был единственный фильм, который я бы посмотрела, это был бы аут... Показывают киевский роддом, снято все в 2006 г. (вроде не так и давно), все роженицы исключительно лежат на кроватях, максимум -упражнения возле кровати, никаких стенок, мячей, вертикальных стульчиков не видно, хотя врач рассказывает о них, ч/з одну роженицыв лежат с капельницами, женщина рожает с эпидуральной анестезией и рассказывается как это хорошо...В-общем, не знаю, зачем предлагать такой фильм на курсах, есть более интересные циклы программ. Ещё раз убедилась, каким правильным было решение ходить на нормальные курсы![]()
Вот-вот... Потом будет у мужа моральная травма на всю жизнь... (Не дай Бог, конечно!!!) Мы лучше без таких экспериментов обойдемся!!!!!
Иннулеска, я знаю, как важен гемоглобин мамы для будущего ребенка! Я о другом - психи и нервы у мамули не меньше повредят ребенку! Поэтому спокойствие и правильное питание - наше ВСЁ!!!!![]()
http://www.kogdarodim.ru/ а здесь можно посмотреть предпол.дату родов, нынешний срок, срок до родов, рост и вес ребеночка
Девочки, а кто кальций принимал и что именно? Я начиталась, что у моей малявочки как раз идет закладка зубов сейчас. Муж меня пихает молочкой ( а я ее терпеть не могу, иногда на рвоту тянет аж) плюс я еще и Элевит принимаю - там кальций тоже есть. но мало.... А у меня не зубы, у меня ужас какой-то! До беременности я каждые 2-3 месяца к стоматологу ходила, последний раз - в 2 недели Б....А моя Г. сказала, что "пока не нужно". Я спросила - а когда ж нужно???? Она сказала - позже.... А мне как-то боязно - мало того, что у меня зубы посыпаться могут совсем, так еще и у манюньки , не дай Бог, с зубками проблемы будут....Кто что скажет по этому поводу?
Девочки, все-таки мужчины пока ещё считаются сильным полом, поэтому пусть и доказывают это на деле. У женщины и так очень многое меняется в жизни с наступлением беременности, и нервов у нас тратится больше в этот период, и сил много уходит, и перемены глобальные, поэтому если вам нужна поддержка близкого человека, то на то он и близкий, что должен её оказать и поставить в приоритет ваши желания, а не свои. И молодцы те мужчины, которые хотя бы попытались изучить вопрос, почитали информацию, посмотрели фильмы, походили на курсы (это очень сближает), а не просто отказались, руководствуясь " а вот мне баба Маня рассказывала... "
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks